"Колхоз"?

Для меня честно колхоз, ну простите

обувь слегка не соответствует э-ээ ногам...
а так ничего крамольного

Varmarand

Добавить туда пару-тройку урашений в этностиле, заменить сумочку - и будет себе вполне...

А вообще

ЛуизаВебер Это плохо, да?

ну смотря где

Мегера Сейчас везде такие дэвушки))

Запретить продавать балетки толстым!

Меня вот бесят люди которые в общественном транспорте громко обсуждают личные проблемы по телефону. Ну колхоооооз

Каспер

У меня подружка толстая, она кроме балеток ничего носить не может, ноги болят.

Для меня классика колхоза - это мужчины в сандалях и носках.

татуаж "колхозный"

Вот такой вариант летом можно часто встретить, правда на фото 100lvl..."наши" поменьше весом, но смысл понятен

Аноним

А татуаж бывает не колхозный?)))) его всегда видно, а нарочито искусственное-это как раз и есть оно, в любом проявлении.

Аноним

Тут совсем свежий татуаж, кабы не "толькошный". Присмотритесь, там воспаление вокруг.

Varmarand У меня подружка толстая, она кроме балеток ничего носить не может, ноги болят.

Мокасины? нет?Вроде щас столькообуви всякой-превсякой.

Avariya Для меня классика колхоза - это мужчины в сандалях и носках.

это ваще отдельная песня.

кроме вышеперечисленного еще считаю колхозом- перебор с гламуром
сейчас большинство девушек от 16 до 25 стараются выглядеть гламурно. да,хорошие фигуры, да девочки красивые, но как накрасятся так смешно просто. перезагорелые, перенапудренные, нарощенные ресницы, волосы ногти, вечерний мейк днем повсеместно, платья коктейльные или супермини днем, тоже считаю неуместными

Каспер

И мокасины и сандали и пр. все имеет место быть, в том числе и балетки. Опять же нужно в целом образ смотреть.

Бихэппи перезагорелые, перенапудренные, нарощенные ресницы, волосы ногти, вечерний мейк днем повсеместно, платья коктейльные или супермини днем, тоже считаю неуместными

Сумрачный коридор. Иду едва ли не ощупью. Вдруг навстречу идет розовое платье, туфли в тон, белая подводка вокруг глаз, белые волосы и сумочка. Когда ОНО вышло на светлое место - я увидела, что внутри была девушка... Соляяярий.

Sоvа

бывает он кому -то и во благо ))

Еще колхозом считаю цветные юбки плессированные в пол.

Varmarand Опять же нужно в целом образ смотреть.

Согласна.+

Аноним бывает он кому -то и во благо ))

Не вижу тут блага. Штрихи явные вижу) Нарисовать и растушевать гуманнее, имхо)

Каспер Запретить продавать балетки толстым!

Полные девушки в балетках и юбках,напоминают мне бегемотих из мультика диснеевского "Фантазия",помните такой?Но с другой стороны,они тоже хотят носить балетки!Они не люди что ли!
Про татуаж: просто в принципе не люблю тату.

Sоvа

ну так стереть можно случайно ))

...(с) Соляяярий.

вот-вот))
еще для меня колхоз, гулять по улице в спортивном костюме. или эти ужасные костюмы под хохлому

Аноним ну так стереть можно случайно ))

Так все мы красимся же, привыкаем не тереть лицо. Так и глаза можно стереть, не только брови. И губы на ухо смазать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы