"Колхоз"?

Дашенька.profi хотя выйду на уралмаш когда - буду ниче себе звездой

снобизм течет по вашим жилам, негодная! уубрать немэдля

Вoрожея если муж узнает за сколько, то его контратий хватит.

Если он понимает, что это за клеточка, но в обморок не падаёт, значит, можно не скрывать) Мой вот ничо не понимает, поэтому чтобы не разговаривать на тему "ну как так-то, почему ёмаё так-то?", я не говорю про цены никогда. Ну шубу он поймёт, что я не за три тыщи купила, а вот про мелкие шмотки и косметику ему лучше не знать

Юличная снобизм течет по вашим жилам, негодная!

вот ведь даже психолог не может убрать енту напасть тока никому об этом

Дашенька.profi тааакс, жертва брендов - Зопишем

есть такой грешок но я демократичненькие ношу - Эсприт, Томми Хильфингер, Ральф Лорен и тыпы. из дорогих только пара платьев, палантин и сумка.

вопщим хорошо с вами, но 2 ребенка ждуть мать, а она вся в "колхозном" сидит и суп ведь сволочь такая не варит

Sоvа Ну ведь не носят их не из отвращения к высоким ценам)

Я бы сказала, что носят их не из-за высокой цены. Просто после дорогого на дешевое сложно переходить, разница чувствуется.

Дашенька.profi и суп ведь сволочь такая не варит

приходи, налью, у меня бульон через 11 минут готов будет и комплектующие уже нарезкой режат

девушка - самы смак - это умение совмещать дорогое и дешевое, вот енто обожаю) все - убегаааааююююю

Sоvа Мой вот ничо не понимает

аналогично но, сцуко, видит где дорого, а где нет.

Интересно почитать, indor во многом права, кроме некоторой претенциозности в высказываниях.
Я вот уже практически совсем не колхоз, даже по самым строгим меркам
Правда иногда с украшениями перебарщиваю

Вoрожея у меня бульон через 11 минут готов будет и комплектующие уже нарезкой режат

а енто че за чудо машина?? нафиг нафиг шарфик, хочу что-то , что позволит мне фигней страдать без чувства вины

Дашенька.profi а енто че за чудо машина?

да мультиварка у меня. я куриный бульон в ней варю, прозрачный получается и быстрее, чем на плите.

А мне нравится периодически пересматривать свой гардероб, макияж, стрижку. Пару месяцев назад основательно опустошила свой гардероб избавившись от кучи вещей. Колхоз-не колхоз, но носить я их больше не могла. И даже мысли не было, читая допустим модные блоги, бить себя пяткой в грудь в защиту цвета пуховика или золотых сережек. Это повод взглянуть на привычные вещи по-новому. Всегда есть к чему стремиться, выглядеть еще лучше. Имхо, меняться - это здорово.
Сейчас, например, считаю "колхозом" свою стрижку (лично для меня, а не для всех) Это длинные волосы, подстриженные ступеньками около лица. Сходила на консультацию и отращиваю "красоту". Скоро стричься

ЕN vetiver
Ин. Дай мне спокойно уйти. Прашу тебя .....

Чей то, эх, поздно я пришла

vetiver Чей то, эх, поздно я пришла

Скажите хоть вы про шубу)))))
Которая не колхоз?)

Дашенька.profi вот ведь а!

молодые из нашей компании так и ездят порой. сама на день города добиралась так в троллэйбусе. Но там чисто и просторно.
Мечтаю о зимней шубейке а-ля 19 век поверх всего этого. Мало кто шьет...

Дашенька.profi вот ведь даже психолог не может убрать енту напасть тока никому об этом

окей! шопотом и давно с тобой такое?

Naturliсh! сама на день города добиралась так

первый костюм шикарен! Второй душевный очень )))

А маленькая красненькая мафынка - колхоз?

GALAktika-Z А маленькая красненькая мафынка - колхоз?

ага, как и огромный чёрный внедорожник

Вoрожея ага, как и огромный чёрный внедорожник

Я не сомневалась уже ну вот нисколько. Недорогой внедорожник ещё больший колхоз.
Пойду частушки учить...и корову доить...и чо там ещё...лапти плести

Sоvа Скажите хоть вы про шубу)))))

Простого кроя, по фигуре, без блестящих пуговиц, стразов и прочих красивостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы