"Колхоз"?

Пельмеshка а, простите, если не начальником работает, а просто бухгалтером?

низзя!

GALAktika-Z Ну, кое что из ее образов я бы позаимствовала для себя

Вoрожея меня девки на десятисантиметровых шпильках в гололед куда больше удивляют я так не могу - разбиться боюсь

ооо, я как вспомню себя на этих шпилях в юности, все делается просто - наступать на пятку сильно - шпилька врезается в лед, потом следующую ногу и так можно дойти куда угодно!

Вoрожея бывают и такие

опять ведь в списочек рискуешь попасть тока вычеркнула

Sоvа С дублёнкой тока тоже траблы, фиг найдёшь.

это да...... остается надеяться на удачу!!!!!!!

Shevronka я еще от статусных машин для молодой красивой мамашки не отошла.

Shevronka А кому какое дело? Кто что хочет, тот то и покупает.

согласна, может даже завидую, я вот так не могу, считаю, что на шубу должны быть просто лишние тыщ 200, которые не жалко, а у меня нет лишних и мне жалко :) Завидую не шубе, скорее, а вот такому простому отношению, захотел купить - занял и купил и счастлив:)

Вoрожея десятисантиметровых шпильках в гололед куда больше удивляют

я тоже переживаю за них всегда, хотя сама по молодости как-то ходила, живая

Sоvа Охота норку уже в октябре надеть и с бруликами и шпильками. И выйти и заорать - да я колхоз, отстаньте! и пойти переодеться и успокоиться))))

под столом

3aikа™ макияж с перламутром

чем не угодил? это когда модно метализированный блеск?

Что-то тема не туда ушла мне кажется. Колхоз - это когда для понта дешевого все самое лучшее на себя, и пошла, и пошла... А когда для своего комфорта носишь хорошие дорогие вещи, не важно куда, то это не колхоз, это стиль жизни такой. И не важно, что думают завистники.

Дашенька.profi все делается просто - наступать на пятку сильно - шпилька врезается в лед, потом следующую ногу и так можно дойти куда угодно!

слушай, у меня артрит. куда угодна я, может, и дойду. а обратно как? по пластунски? опять шубу жалко

Пельмеshка а, простите, если не начальником работает, а просто бухгалтером?

тут тока пухич или овчину, однозначно не заработала ведь:)

Sоvа Охота норку уже в октябре надеть и с бруликами и шпильками. И выйти и заорать - да я колхоз, отстаньте! и пойти переодеться и успокоиться))))

мне ваш порыв близок, пошла рыться в шкафу!
хотя сегодня у кого то есть шанс увидеть меня в "колхозном" варианте: будет некое выездное событие, на улице, на кот мне быть неск часов, я достала все теплое что есть и чего не особенно жалко - вышел вполне колхозный вариант - черный пух, джинсы (заменить на флис штаны?), сапоги черные высокие. Может быть оживлю данное детище ярким беретом)) как думаете?))))) ладно на выезеде - фиг с ним - но мне в этом по улке еще идти. хорошо уже темнеть начнет.....

Вoрожея меня девки на десятисантиметровых шпильках в гололед куда больше удивляют

По сугробам на каблуках, с ребенком на руках...

Дашенька.profi если натур бренд, не знаааю, я ярлыки спарываю сразу же дома...мне что это барберри сказали на выставке в ск Урал, лоскутные одеялки там, шитье, тканье, валеные варежки)) Дама продающая сережки из дикого камня, сказала. сережки как раз в гамму к шейному платку были) Я и не знала. мне цветовая гамма понравилась, такая простецкая) Маня Фефелова...
Ну вот я знаю чем отличается народный костюм Орловской губернии от него же Пермской губернии. очень причем отличается.
а все это городское джинсово-кожано-хлопково-шерстяное у меня для прикрытия от холода или жары

спецовка. не колхоз, а цех))

А вас читать интересно, хотя работать надо...

Вoрожея . а обратно как? по пластунски? опять шубу жалко

дак в том то и есть противоречивость души то русской - хочеццо и в паедках и мусор вынести и шпильки показать и людей посмотреть....

Shevronka По сугробам на каблуках, с ребенком на руках...

я им завидую. шоб мне столько сил и здоровья...

Дашенька.profi черный пух, джинсы (заменить на флис штаны?), сапоги черные высокие.

Я бы даже не подумала, что со мной что-то не так в таком наряде
Не, щас-то я конечно уже буду об этом думать))))

Shevronka А когда для своего комфорта носишь хорошие дорогие вещи Тааааак. Новый критерий - вещь должна быть дорогая. Ну люди, вы даёте)))))

Naturliсh! Ну вот я знаю чем отличается народный костюм Орловской губернии от него же Пермской губернии. очень причем отличается.

дак и одеваццоо надо в известной вам стилистике тогда))))))))))

Дашенька.profi позырила - чумовая бабулька! всем бы так, а то у нас ощущение, что у многих женщин после 60ти просто жизнь заканчивается женская, они выглядят жутко и ничего женского в них нет.

+++++

Дашенька.profi дак и одеваццоо надо в известной вам стилистике тогда) жалко по улке трепать. там одно тканье или вышивка сплошная не меньше ваших фенди стоит. но это если Орловская. Пермская подешевле. и все равно жалко по грязи трепать. И в маршрутке очень неудобно а в машине тем более.

И как я уже писала выше - я не для прохожих одеваюсь. Когда я прохожий, на мне спецура немарких тонов.

Дашенька.profi дак в том то и есть противоречивость души то русской - хочеццо и в паедках и мусор вынести и шпильки показать и людей посмотреть....

Ничего вы не понимаете. Это же как назло. Пошел в мегамарт, оделся по простецки, макияж тоже вроде ни к чему. И всех знаком повстречал, и все дружно подумали, как ты скверно выглядишь.

Вoрожея я им завидую. шоб мне столько сил и здоровья...

буууудет-бууудет! куда вы денетесь с подводной лодки

Sоvа Новый критерий - вещь должна быть дорогая

Ну как правило чаще всего хорошие вещи почему-то все таки дорогие достаточно.

Sоvа Новый критерий - вещь должна быть дорогая.

я щаз окончательно обосрамлюсь, но скажу. люблю хорошие дорогие и качественные вещи, да.
вот палантин купила Бёрберри. если муж узнает за сколько, то его контратий хватит.
но греет мне душу, то, что у меня на шее оригинал намотан.

Sоvа Я бы даже не подумала, что со мной что-то не так в таком наряде
Не, щас-то я конечно уже буду об этом думать))))

а я вот думаю - в какой куст спрятацоо, хотя выйду на уралмаш когда - буду ниче себе звездой

Naturliсh! И в маршрутке очень неудобно а в машине тем более.

вот ведь а!

Shevronka Ничего вы не понимаете. Это же как назло. Пошел в мегамарт, оделся по простецки, макияж тоже вроде ни к чему. И всех знаком повстречал, и все дружно подумали, как ты скверно выглядишь.

ОООО! вот это в рельсу! этож как раз про меняяяяяя

Shevronka Ну как правило чаще всего хорошие вещи почему-то все таки дорогие достаточно. Ну ведь не носят их не из отвращения к высоким ценам)

Shevronka Пошел в мегамарт, оделся по простецки, макияж тоже вроде ни к чему. И всех знаком повстречал, и все дружно подумали, как ты скверно выглядишь

ооо...особенно 1го января если в магаз выйти - они сволочи как набегуццо! Поэтому я точно знаю, если думаю, что никого не встречу и оттого расслабленно выгляжу - нифига - надо взять себя в руки и напялить чегой то покрасивше, точно ведь встречу ораву.

Вoрожея но греет мне душу, то, что у меня на шее оригинал намотан.

тааакс, жертва брендов - Зопишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы