"Колхоз"?

Дашенька.profi а оне не снимаются?????

умотаюсь я каждый раз обручалку стаскивать. все Европы носют, а у нас - моветон, блин.

ЕN Чем? Купила бабонька себе шубу, едет.

Пельмеshка тоже интересно.

тупо жалко шубу. только из этих соображений. если она из ранее упомянутых задротышей, то хрен с ней. а если она три сотни стоит - видела однажды - жааалко.

Shevronka если соберусь на работу на газели ехать, то буду знать, что шубу одевать нельзя.

на газели поезжай, а в троллейбусе вшей на норку нацепляешь

Пельмеshка я шутила

Да я тоже не всерьёз наезжаю-то) Я просто задумалась теперь над этим всем. Раньше всё просто было. Есть деньги - есть шуба. И тебе тепло и местами даже красиво. А щас оказывается - колхоз и шуба предмет роскоши, которую можно демонстрировать тока в театрах.
Я теряюсь, дамочки. Конечно, у меня есть супер пуховыик, небезызвестным всем гусь. Мы когда зимой на горки идём или рыбу коптить за город едем, я в нём жить зато могу. Но ведь в люди-то этот матрас нельзя носить.
Нет, чо делать-то щас?

Shevronka

в минус 30?

Дашенька.profi клетки берберри с таганского ряда а у меняяя с Пассажа...ныне разрушенногоооо...память о нееем... колхоз да? любимый шейный платок, такой крестьянский, феодальный)

Пельмеshка но вопрос безопасности это другое, под него можно подвезти что угодно и тогда вообще сразу петлю на шею.

да ну, есть адекватное и не адекватное поведение - оно и может вызвать яркую реакцию, а все остальное нормально.

ЕN Ну вот когда у нас машины в ремонте, ну можем же мы на транспорте проехаться? Можем? Конечно.

хе, КОГДА ваши машины в ремонтах, то ладно, а когда о машине лишь мечтать после выплаты кредита за шубку - вот это странно.

анонимный ник у меня лично жалость вызывают люди которые живут тем , что подумают окружающие

причем тут ЖИВУТ? кто тут живет этим? милая смешная беседа, не более. Как ни крути - все мы выбираем одежду и т.п. исходя из своего круга, его требований, а люди выбивающиеся из этого круга - выглядят часто смешно. Поэтому и обращаюся к стилистам например - чтобы совместить требования круга (работы, мест отдыха) и свои внешние особенности и найти компромисс (кто сам не умеет). Так что пяткой себя в грудь бить не надо тут, мы все поняли, что вы независимая.

ЕN Ты ж с соболями пальте хотела?

Я-то хотела))) Мне бы кто-то продал) Мне причом соболя-то не надо такие, чтобы миллионеры в обморок грохались) Скромненькую опушку на воротничке и рукавчиках хотелось. И светлый кашемирчик. Скромно, но с достоинством. А нету. А шить...я завтра в деревню уездаю на год, там и норка сойдёт за соболя)))))

анонимный ник что норка - это пальто ,

мадам, не надо нести чушь. худосочные кошкошкурки может и не греют. а нормальной выделки норка не холоднее пуховика и в разы эстетичнее.

Пельмеshка аноним, что делать стареньким?

ой, ну про это давно известно - обернуться простыней и ползти в сторону кладбища

мама че ей на работу шубу не надеть теперь?

Это не ко мне вопрос.

мама не солидно для ее статуса

Потише, потише, я еще от статусных машин для молодой красивой мамашки не отошла.

мама если купил на последние, да еще все заложил-перезаложил - ну тут странно немного, согласна

А кому какое дело? Кто что хочет, тот то и покупает.

анонимный ник

Висит у меня уже одна рысь, нафик-нафик.

Вoрожея умотаюсь я каждый раз обручалку стаскивать. все Европы носют, а у нас - моветон, блин.

тааааакс, обручалка с брульянтаме штоле?

Вoрожея если она из ранее упомянутых задротышей, то хрен с ней. а если она три сотни стоит - видела однажды - жааалко.

вово, я бы блин не смогла такую дорогую весч обтирать об непроверенных на чистоту людей)))))))))

Sоvа Нет, чо делать-то щас?

купить шубку попроще?

Naturliсh! такой крестьянский, феодальный)

если натур бренд, но можно, если нет - то колхоз! ну и натур бренд не должен быть слишком натур для окружающих (футбы с гуччи) - это тоже колхоз - вот и думай теперь

Дашенька.profi хе, КОГДА ваши машины в ремонтах, то ладно, а когда о машине лишь мечтать после выплаты кредита за шубку - вот это странно.

Так может не нужна им машина, или при отказе от шубы машина все равно не светит, то и шубу нельзя?

ЕN правда что-ли?

Правда. Ну, не деревня в прямом смысле слова. Городишко меньше 100 тыщ населения.

ЕN А что случилось? Операция у отца и необходимость помогать на время реабилитации. Он к нам не может - у него жена с её работой и предпенсионным возрастом, его возраст, нетерпимость перемен. Усугублять стресс нельзя. Ну а так как у меня там есть своё жильё не хрущёбское, стояло ждало продажи, ну и муж у меня не сволочь, вошёл в положение, мы решили, что провернём это всё. Поревела канеш, ну а чо делать.

ЕN Вот моя любовь да. чумовая женщина, сказка.

Дашенька.profi бабуля из артхаусных кругов на улке ебурга в своем стиле сразу сойдет за город сумасшедшую, В очереди в собесе или в ерц в общей серо-бурой гамме она бы, конечно, смотрелась новогодней елкой.
Ну, кое что из ее образов я бы позаимствовала для себя.

ЕN А если ей машину даром не нужно, а шубу нужно.

да пусть носит-то. ну странно мне, и что теперь? я же лицо ей за то, что она в троллейбусе в шубе едет бить не буду удивлюсь и забуду. меня девки на десятисантиметровых шпильках в гололед куда больше удивляют я так не могу - разбиться боюсь

Дашенька.profi тааааакс, обручалка с брульянтаме штоле?

бывают и такие.

мама ну если женщина в возрасте работает, ну бухгалтером главным, начальником отдела и т. п., но не водит машину, муж водит, а она нет, че ей на работу шубу не надеть теперь?

а, простите, если не начальником работает, а просто бухгалтером?

Дашенька.profi купить шубку попроще?

так зачем, если я посложнее могу без необходимости брать её в ипотеку? У меня есть попроще - овчина) Есть посложнее - каракуль, но надоел - не первый год ему. Не найду пальто, куплю норку и дублёнку. С дублёнкой тока тоже траблы, фиг найдёшь.

ЕN А если ей машину даром не нужно, а шубу нужно. Чо делать то ей с бедой такой.

Shevronka или при отказе от шубы машина все равно не светит, то и шубу нельзя?

дак вот девчи, оттого и тема уже с тысячами просмотров - потому што никому не понять нашу таинственную и противоречивую русскую душу

Sоvа Нет, чо делать-то щас?

я тоже пока в растерянности

Дашенька.profi оттого и тема уже с тысячами просмотров - потому што никому не понять нашу таинственную и противоречивую русскую душу Да не то слово! У меня все подростковые протесты аж взвились! Охота норку уже в октябре надеть и с бруликами и шпильками. И выйти и заорать - да я колхоз, отстаньте! и пойти переодеться и успокоиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы