"Колхоз"?

Sоvа Я в морозы ношу

Sоvа И фапотька у меня норковая к этой шубе есть

я потрясен

ЕN Те что неповседневные - нам их не носить никогда

попрошу не обобщать, у меня грандиозные планы на жизнь

ЕN

нет, Лен, мне тоже норка в троллейбусе странноватой кажется. как и пляжный сарафан в офисе. блин, никогда не забуду фею из сбарбанка в черных бабушкиных труселях под белым сарафаном и с грязными пятками... нафиг вспомнила

блин, думаю, но ведь в машине и в пуховике жарко. Не только в шубе, чем последняя хуже тогда?

ну и не забываем, что мы говорим о паталогич формах самовыражения - бабуля из артхаусных кругов на улке ебурга в своем стиле сразу сойдет за город сумасшедшую, причем тут НАШЕ восприятие - если есть адекватное и неадекватное поведение? Я вот тоже хочу вон надеть красное облегающее платье вечером , вынося на помойку мусор - я может буду мега стильной и свободной внутри, но вот местные алкаши это воспримут как приглашение.

ЕN Че мне теперь палец откусить.

НО! в более ранних темах было указание - не забыть накраситься в Ашан, думаю, для помойки правило не отменяли

indor шубу на праздник, в гости в театры.. Если для шубы не нужно брать ипотеку и продавать дедушкины золотые зубы, можно носить? Ну просто потому, что это просто тёплая зимняя одежда. Ну, норковая пусть. Не соболя же.

ЕN Че мне теперь палец откусить.

а оне не снимаются?????

Пельмеshка я потрясен Чем блин? морозами -30, когда пешком надо прилично идти? Когда на машине от двери до двери не доедешь или блин, когда едешь в феврале в Якутск?
Дайте уже альтернативу овчине и шапкам из меха, при условиии, что ушанки не идут от слова совсем.

Дашенька.profi но вот местные алкаши это воспримут как приглашение.

какие у вас смелые алкаши...
но вопрос безопасности это другое, под него можно подвезти что угодно и тогда вообще сразу петлю на шею.

Вот теперь, если соберусь на работу на газели ехать, то буду знать, что шубу одевать нельзя.

Sоvа Дайте уже альтернативу овчине и шапкам из меха, при условиии, что ушанки не идут от слова совсем.

я лично без понятия, сама спрашиваю умного анонима. С моей колхозностью уже давно определились

Sоvа Чем блин?

я шутила

ЕN Чем? Купила бабонька себе шубу, едет.

тоже интересно.

ЕN Ну вот когда у нас машины в ремонте, ну можем же мы на транспорте проехаться? Можем?

В пуховичок, будте добры.

Shevronka Вот теперь, если соберусь на работу на газели ехать, то буду знать, что шубу одевать нельзя.

ее вообще можно только "если приспичило", тоесть в особо торжественных случаях. Сказали же

мне одной кажется что смотреть еще и обсуждать с пеной у рта чей то правильный и не правильный стиль это проживание чужой жизни , кому какое дело кто и как одет, жить надо не для того чтоб посмотрели и похвалили , а для личного счастья и комфорта , у меня лично жалость вызывают люди которые живут тем , что подумают окружающие
в россии зимы холодные поэтому шуба или или пуховик - вопрос личного достатка , не все люди выбирающие шубы понимают , что норка - это пальто , она не греет , и как не странно норка гораздо дешевле , чем лиса , чернобурка и даже хорошая нутрия , вот и берут , валенки зачастую дороже простетских угов , но и то и то очень тепло , вот и носят и я ношу и ср8ть мне на то , что подумают .

ЕN Я помню у меня когда шуб не было, я их тоже презирала

почему?

ЕN Я старенькая, мне всегда холодно

хмм... аноним, что делать стареньким?

Shevronka В пуховичок, будте добры

ну если женщина в возрасте работает, ну бухгалтером главным, начальником отдела и т. п., но не водит машину, муж водит, а она нет, че ей на работу шубу не надеть теперь? ну представьте женщина за 50, в меру упитанная в уггах и пухиче - не солидно для ее статуса:) шуба - просто вещь, если можешь себе позволить - то носи, а если купил на последние, да еще все заложил-перезаложил - ну тут странно немного, согласна

Пишите меня в колхозницы понаехавшие
Ношу подобное меховое изделие и в мир, и в пир, и в добры люди. Ибо реально удобно. Капюшон выручает в магазине, в метро - снял и все слышу ))) Люблю носить юбки, платья на работу. Данное изделие накинул и побежал, ничего не торчит, не морщит, попа прикрыта ))) О зимнем пальто мечтаю, но не имею. Пуховик не нра.

анонимный ник что норка - это пальто , она не греет

Я только в ней и могу ходить, какая там лиса, в ней же спаришься.

аноним маленькие золотые гвоздики с камушком (это классикой вроде у кассирш считается?) а я думала у мам школьниц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы