"Колхоз"?

indor Вашу бабушку в таком виде не поймут явно)

а Апфель все понимают?

Shevronka Как дальше жить.

я вот и пытаюсь понять уже сутки

Vera* Ношу ее.

у меня шубы в жизни не было и не думала что будет, но тут случаем перепала. Ни разу еще не одевала, вот готовлюсь

ЕN Вот моя любовь

даа, феерическая женщина. Всегда смотрю, с какой обувью она брюки сочетает )))

ЕN Вот моя любовь

Шикарная девушка. Кто это?

Дашенька.profi в европах шуба - парадновыгребное

тоесть моветон?

девушки, я уже 3 часа тут сижу - все вокруг просто в разбросе))))) тут либо красота, либо порядок

mamaAlex Кто это?

Вивьен Вествуд

Пельмеshка у меня шубы в жизни не было и не думала что будет, но тут случаем перепала. Ни разу еще не одевала, вот готовлюсь

А у Калины 5 шуб, вот колхоз. Чет вспомнилось, извиняюсь.

Vera* Вивьен Вестфуд

спасибо.

ЕN так вы не пробовали начать мыслить.

а вы в курсе таких тонкостей моего внутреннего мира уже?

Пельмеshка тоесть моветон?

смотря где. Я не считаю моветоном шубу, но вот по мне искренне странно, когда надевают норку там за 150 тыщ и едут в ней в троллейбусе. Кароче, мех меху тоже рознь, и вот это главное несоответствие имхо у нас на улках.... Я вот не покупаю норку, т.к. на хорошую мне денег жаль, а на среднюю - нервов. Поэтому мне нравится что-то более демократичное - типа стриженного бобрика, мягко, адекватно, тепло.

Пельмеshка ответьте мне про шубу. Почему ее можно носить только "если приспичило" и что же тогда одевать, если ничего нельзя?

Оспидя, шуба почему-то у всех больной вопрос. Я считаю, что шуба - не повседневно-маршруточная одежда. В машине в ней жарко. В автобусе смешно, едет и только и боится, что зацепят чем-то, прислонятся. Но в нашем городе, это предмет статуса, не знаю, почему, именно норковая...аргумент, что у нас урал, и у нас холодно)) Молодые девушки и молодые семьи берут себе шубу в ипотеку)) Если вы интересуетесь моим мнением - я уже сказала - пуховик или максимум дублёнку в маршрутку, шубу на праздник, в гости в театры...всему своё место и время. Напидоренная девушка на детском дне рождения, утром, в воскресенье, в коктейльном платье, на супервысоких каблуках и в вечернем макияже меня лично пугает((

Shevronka А у Калины 5 шуб, вот колхоз.

и варюжки из норки

Дашенька.profi позырила - чумовая бабулька!

учитывая ее возраст - 91 год.

Дашенька.profi т.к. не родился еще тот синтетический наполнитель, которые блин заменит нутрию в пол в мороз 40 гр. Нутрию прекрасно заменяет цигейка. Но цигейка поди совсем колхоз? Я в морозы ношу. Наверное, зря. Поди на спине уже кто-то приклеил бумажку "Фу, дерёвня!".
Зато пуленепробиваемая для ветра и мороза дерёвня) И фапотька у меня норковая к этой шубе есть. Правда, без козырька. И не беретиком. И не кубанкой. Такой норковый чулок
Зачем я вообще об этом думать начала?

Sоvа Нутрию прекрасно заменяет цигейка.

Sоvа И фапотька у меня норковая к этой шубе есть.

ууу, как все запущено-то

Sоvа Такой норковый чулок

фотку в студию!!!

Вoрожея ууу, как все запущено-то

Да я уж поняла.

ЕN А это что еще за показатель?

это из той же оперы - что и брульянты в магазин. Ну и у вас видать какое то ограниченное понятие о стилистах, оне тоже люди!!!!!!!!!!!!!!!!!

indor Оспидя, шуба почему-то у всех больной вопрос.

странно, живем же в стране вечного лета и болезненно цепляемся за шубы

indor шубу на праздник

смысл? или праздник на улице?

indor В машине в ней жарко.

странно, как же все ездят то... и как тогда на праздник в шубе добираться?

indor Напидоренная девушка на детском дне рождения, утром, в воскресенье, в коктейльном платье, на супервысоких каблуках и в вечернем макияже меня лично пугает((

это мы уже поняли, сейчас вроде о шубах.
А как вы вот живете среди всего этого несовершенства, с такой ранимой психикой и обостренным чувством прекрасного? Тяжко, да?

indor Оспидя, шуба почему-то у всех больной вопрос. Я считаю, что шуба - не повседневно-маршруточная одежда. В машине в ней жарко. В автобусе смешно, едет и только и боится, что зацепят чем-то, прислонятся. Но в нашем городе, это предмет статуса, не знаю, почему, именно норковая...аргумент, что у нас урал, и у нас холодно)) Молодые девушки и молодые семьи берут себе шубу в ипотеку)) Если вы интересуетесь моим мнением - я уже сказала - пуховик или максимум дублёнку в маршрутку, шубу на праздник, в гости в театры...всему своё место и время. Напидоренная девушка на детском дне рождения, утром, в воскресенье, в коктейльном платье, на супервысоких каблуках и в вечернем макияже меня лично пугает((

Ну слава богу, я прям отдалилась чуток от колхоза.

Дашенька.profi фотку в студию!!!

Ну вот типа такой, тока у меня не вязаная норка и сам он потоньше выглядит, не такой объёмный. Сзади длинная мотня. Иначе мне или не идёт или холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы