"Колхоз"?

**Angel**

Ну сын конечно да, меня бы больше холодрыга в квартире напрягла
С умилением смотрю на флисовые ползунки

ЕN А как же колхоз

Вoрожея да ты чоу! вначале темы же писали, что следовать моде - колхозззз!

дак девчи, я же тоже в списочеГ себя уже давненько внесла, еще на стадии черного пуха

Комсомолка Куда важнее, как это выглядит для меня. ++++
ЕN И синхраие камни могу надеть. Хоспидя, синие камни-то чем не угодили? Не знала, что мамина Храмцовская брошь с лазуритом - колхоз

GALAktika-Z Не знала, что мамина Храмцовская брошь с лазуритом - колхоз

тут уже такой списочек колхоза собрался, что на улку ходить никак незя, пока в милан голышем не слетаешь и не затаришься тама весчаме стильными и не колхознымя

Дашенька.profi что на улку ходить никак незя, пока в милан голышем не слетаешь и не затаришься тама весчаме стильными и не колхознымя

умотаешься потом доказывать, что на тебе оригинал Гуччи из позапрошлогодней коллекции)))
а уже писали, что бренды - колхоз??

Так а вот вопрос, а крупные такие, прям огромные аксессуары - колхоз?
Это я к эксперту по моде нашему обращаюсь. Почему спрашиваю? Прибалдела я от одной бабушки, известной довольно. По тв сюжетик на 4 к увидела, вспомнила, что не раз мне ее образ встречался в интернете, в том числе и на юмаме обсуждели как-то в одной теме модных бабушек. Речь о Айрис Апфель. Фотки ее сюда выкладывать не буду, кому интересно - поищите в яндексе.

а что у нее с украшениями то?

позырила - чумовая бабулька! всем бы так, а то у нас ощущение, что у многих женщин после 60ти просто жизнь заканчивается женская, они выглядят жутко и ничего женского в них нет.

Лампа а мне понравилось что indor пишет,жаль что анонимно

+1

ох, вылезу опять
Все украшения и камешки хорошо, если не переборщить.
С такими серёжками вообще уже ничего не наденешь, обручалка максимум. Ни крестов нательных, ни браслетов "универсальных, тоненьких".
Брошь - тоже такой акцент жирный, что нужно ей и органичиться.
А серёжки к джинсам подобрать, наверное, можно, если задаться целью)...но проще всего посмотреть на свою обувь, она же подскажет аксесуары, если с джинсами кросовки - это одно дело, а если туфли на голую ногу на шпильке, то уже другое.
Ну и украшения наборами МНЕ ЛИЧНО - не очень...смотришь фотки в контакте и видишь, нарядные луки: серги-цепочка с кулоном, или серьги, колье, браслет - набор.

В эту тему лучше не заходить.

GALAktika-Z Айрис Апфель

давайте на чистоту, бабуля - очень стильная. Но у нее не только крупные украшения, у нее прическа (некрашеная в махагон или какое-то фиолетовое дерево), у нее потрясающий маникюр, обувь. Очень гармоничный и стильный образ. Поэтому смешно сравнивать такую женщину с ... мммм менее стильными, основываясь только на том факте, что она носит крупные украшения.

indor .но проще всего посмотреть на свою обувь, она же подскажет

о, блин, а моя не разговаривает... или я не то курю...

indor

ответьте мне про шубу. Почему ее можно носить только "если приспичило" и что же тогда одевать, если ничего нельзя?
ориентируемся на ваше чувство стиля, у всех оно разное, тут не загадаешь.

Апфель - сама по себе событие, она человек публичный, ну и она фрик, как-бы, а не эталон вкуса. Вашу бабушку в таком виде не поймут явно)

Уффф, все прочитала. Так и не поняла, колхоз я или нет )))) Каблуки с джинсами ношу, да. Золотишком балуюсь, но знаки зодиака и имя на шее не ношу. Рубинов-самоцветов нет. Пуховика нет. Есть дубленка, блестит ))) Грешна, есть шуба. Ношу капюшон, в морозы вязаную шапочку Еще бзик у меня был. Обнаружила, что вся обувь почему-то черная у меня. Поменяла. Сумок много, в т.ч. и дермантиновых цветных, каюсь. Ношу их по настроению или по принципу "вроде прикольно". Аааа, еще уважаю самодельные сережки типа ежик в тумане или матрешки. Так что не без колхоза...
В основном, с indor согласна ))) Если не передергивать, то все так и есть.

Аноним а шорты,перешедшие в разряд оффисной одежды колхоз?

дак если мини юбку не дают носить - вот вам хлобысь - и шорты!
а вообще - нормальные офисн шорты симпатишно, если весь комплект подобран грамотно.

indor Ну и украшения наборами МНЕ ЛИЧНО - не очень...смотришь фотки в контакте и видишь, нарядные луки: серги-цепочка с кулоном, или серьги, колье, браслет - набор.

ага, также) я свои комплекты разбиваю всегда, так гораздо интереснее смотрится, но я ваще фанатик эклектики в украшениях.

Пельмеshка ответьте мне про шубу. Почему ее можно носить только "если приспичило"

Как дальше жить.

Пельмеshка ответьте мне про шубу. Почему ее можно носить только "если приспичило" и что же тогда одевать

ага, тоже постою послушаю.
Я пуховики не ношу, т.к. высокая и ноги считаю худыми достаточно. Мне кажется, что на мне это смешно как-то смотрится. Ну вот бзик у меня такой. Шуба у меня классическая прямая, чуть ниже колена, по фигуре с поясом, без страз и пуговиц. Ношу ее.

Вoрожея бренды - колхоз??

не бренды- колхоз, а зацикленность на них. Все эти клеенчатые сумки с брендовыми буквами, ремни с жуткими пряжками DG. Жуть.

Shevronka В эту тему лучше не заходить

mamaAlex Очень гармоничный и стильный образ

+++

Пельмеshка ответьте мне про шубу. Почему ее можно носить только "если приспичило" и что же тогда одевать, если ничего нельзя?

слушьте, в европах шуба - парадновыгребное, у нас - необходимость, т.к. не родился еще тот синтетический наполнитель, которые блин заменит нутрию в пол в мороз 40 гр.

indor ну и она фрик, как-бы, а не эталон вкуса.

дак в своих кругах она адекватна, на улке - у нас - сумасшедшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы