"Колхоз"?

Какие все забавные.

Джесса например со стороны любительниц одежды, например из милана?

там разная одежда есть. есть и откровенная цыганщина. у меня где-то вечернее платье от Кавалли лежит расшитое "паедками" и стеклярусом.
я Шанель на дух не переношу, пусть не колхоз, но категорически мне не нравится. угробил Лагерфельд торговый дом, сугубо имхо.
вообсче не считаю, что абсолютно весь подиум эталонон стиля и вкуса.

Потолковый Лампонюх люблю долбежку с утречка включить в машине по дороге

а я - когда злющая (если из себя выведут) с работы на своей метле лечу старый русский рок включаю - ну и пусть колхоз - зато пока до дома доеду - метла превращается в карету, а я в Золушку :)

У нас же наоборот не желтое золото, а красное какое-то, а европейское желтое (ну у меня из европы которое привезено), потом если проба высокая, то оно тоже более желтое. Я думала, что именно красное - это колхозно смотрится, хотя у меня лежит в шкатулочке и я не откажусь, если мне его будут и будут дарить, еще и еще, пусть лежит А вот бижутерию я не могу носить, особенно серьги, так некомфортно, какая-то реакция кожная на такой металл, даже серебро не могу, несколько часов выдерживаю. Золото легче переносится, но в последнее время и сережки золотые долго не ношу, вечером сразу снимаю - уши распухают :(

А дома что можно носить? Что бы не колхозом выглядите

Вoрожея оставлю потомкам. шоб, значит, знали о наличии в семье колхозником и не рассчитывали получить хороший вкус с молоком матери

Джесса например со стороны любительниц одежды, например из милана? как думаете, для них мы со своей одеждой из массовки, колхоз? из разряда "одели подделки типа в тон и в модель, и ходят радуются"?

моя подруга в миланах наряжается, смотрит спокойно на нас - колхозниц)))
мне кажется по части подделок - страшнее клетки берберри с таганского ряда - хуже ничего нет, так что если мы это не будем надевать и сумки луи вьютон не будет столь распространенным аксессуарам среди пассажирок маршруток - то все ок будет)))

Вoрожея наоборот хочу платье лаконичное, а из украшений - только эти серьги.

серьги тон задают сильно - лаконичное платье с ними - будет стилистический разброс просто

**Angel** А дома что можно носить? Что бы не колхозом выглядите

Голой ходить с облысенными волосатыми местами,что-бы не прослыть колхозницей.думаю мужу понравится.

аноним вы искренне считаете что ваши гвоздики подходят к джинсам?

о боги, а серьги надо к штанам подбирать? ну какие то вычурные ясно, но гвоздики то думала ко всему идут (сама серьги не ношу)

Вoрожея не, серьги

это серьга такая? никогда не видела

Дашенька.profi а против громкой музыки проезжающей мимо машины днем - я ничего не имею. Вот есть люди, у которых нет шанса послушать музыку нигде, кроме как в машине.

я люблю иногда слушать громко в машине (на ходу, днем))). Правда же негде послушать так больше. Если только в своем доме жить.

Дашенька.profi

А может эта клетка берберри с таганки ужасть, какая уютная, а в сумку с большими желтыми буквами все покупки влазят

мамаПружинки голой ходить

Боюсь старший сын не поймет

БизнесЛеди и такие серьги как раз перебор и колхоз

насчет колхозности этих сережек я молчу ваще, но имхо образ такой вот девушки к ним лучше будет, а чтото лаконичное, не соотв-ее внутр состоянию и внешнему выражению будет сильно выбиваться из образа. Карочи , эти серьги так-то ваще сложно куда либо вписать имхо!

Дашенька.profi будет стилистический разброс просто

микширование стилей

ЕN А Версаче со своей Донателлой любительницей синтетических тканей и декольте.

ооо

ЕN Но ведь это имеет место быть. есть разные потребители, соответственно есть и предложение.

+++

ЕN Все относительно и штаны с леопардовым принтов от Кавалли в том числе.

не люблю анимал в любом проявлении. но не вижу ничего критичного. в ночном клубе такие штанишки могут смотреться вполне себе органично.

Пельмеshка о боги, а серьги надо к штанам подбирать?

ты че до сих пор не конспектируешь тайны правильного лука,я думала уже и тетрадочку себе не колхозную завела с зарисовками

Мирей А может эта клетка берберри с таганки ужасть, какая уютная, а в сумку с большими желтыми буквами все покупки влазят

тогдассс и вас в списочек вносЕм

**Angel** Боюсь старший сын не поймет

Блин ,ну что сказать,быть вам колхозницей.тут правда говорят ползунки для взрослых ничего так удобненько.

Мирей Да прям, она на личности не переходила, А я этого и не говорила. Я про гонор, который так и прет в некоторых постах.
Дашенька.profi у нас в магазине так кассирши выглядят - на КАЖДОМ пальце по кольцу с рубинамЕ , с цветамЕ и т.д., Этим меня сильно отпугивает реклама ювелирного стока на Попова, я из-за этой рекламы только туда заходить не хочу
Пельмеshка блин, а если песня классная и хочется послушать громко?

ну, громкое громкому рознь. Хотя я не понимаю, зачем включать музыку настолько громко, чтобы слышали все вокруг. Но проехала машина мимо, и ладно... А бывает, стоишь на улице и не понимаешь, почему вдруг сердце забухало... что такое? Потом урна у киоска подпрыгивать начала в такт ударам сердца. И только минуты через три пронеслось мимо нечто с громогласными тыц-тыц... и затихает в том же порядке. Это даже не колхоз. Это просто быдлоз

Дашенька.profi

Не торопитесь

Вoрожея микширование стилей

аааа, ну если толерантно, то даааа

Вoрожея не люблю анимал в любом проявлении

ой, а мне оч нра - на вике увидела платье леопард - щас то все звериное мега модно, и прям тттак зохотелось или тухли звериные с джинсаме....

мамаПружинки ты че до сих пор не конспектируешь тайны правильного лука,я думала уже и тетрадочку себе не колхозную завела с зарисовками

да я безнадежна совершенно

GALAktika-Z . Хотя я не понимаю, зачем включать музыку настолько громко, чтобы слышали все вокруг.

я когда включаю думаю о том как бы мне попеть громко (а я пою так, что лучше уж музыка путь орет). Под окнами, коненчо не стала бы. Но бывает же порыв души...

GALAktika-Z пронеслось мимо нечто с громогласными тыц-тыц..

ну у моей вроде шумоизоляция ничего, снаружи не особо громко, если все закрыто. А с нашей погодой, чаще всего закрыто

Дашенька.profi на вике увидела платье леопард - щас то все звериное мега модно, и прям тттак зохотелось или тухли звериные с джинсаме....

ужас ужас ужас

Дашенька.profi щас то все звериное мега модно,

да ты чоу! вначале темы же писали, что следовать моде - колхозззз!

Дашенька.profi рям тттак зохотелось или тухли звериные с джинсаме... ты в ляпердовых тухлях, я в кассирских серьгах - мы друг друга стоим

мамаПружинки .тут правда говорят ползунки для взрослых ничего так удобненько.

вот образ такой стильной мадамы в дестком слипе, с заплаткой на опе меня сильно вчера повеселил)))))
это может стать даже объектом неких сексуальных фантазий)))))

GALAktika-Z А бывает, стоишь на улице и не понимаешь, почему вдруг сердце забухало... что такое? Потом урна у киоска подпрыгивать начала в такт ударам сердца. И только минуты через три пронеслось мимо нечто с громогласными тыц-тыц... и затихает в том же порядке. Это даже не колхоз. Это просто быдлоз

ой, хорошо как описали)))

Мирей Не торопитесь

ну воть, еще одна ломаеццо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы