"Колхоз"?

а я вот с джинсами и свитером одеваю серьги под цвет глаз не большие, бижу есессно - выглядит красиво, а вот без украшений как то кажется, что чего-то уже не хватает в образе....

аноним

Блин, меня в кассирщи записали, только не поняла, это гордиться надо или идти вешаться?
ЗЫ золото не желтое, может реабилитируюсь в ваших глазах

аноним маленькие золотые гвоздики с камушком (это классикой вроде у кассирш считается?)

не, у них классика золотые кольца или серьги с драг набалдашникаме, или гвоздики -цепочки.

Дашенька.profi золото требует уже места и времени, это не повседневное украшение, а у нас с молоком матери передалось, что золото носят везде и всегда. Я надеваю золотые украшения

Вы можете надевать свои золотые украшения когда угодно.
Для того, чтобы мне носить мою простенькую цепочку с крестиком и мамино колечко, которое я ношу больше в память о маме, чье-то мнение никуда не уперлось.
Носила всегда и буду носить, почти не снимая (замес фарша на котлеты я не считаю)
И пусть я буду для кого-то выглядеть по-колхозному.
Куда важнее, как это выглядит для меня.

Мирей ЗЫ золото не желтое, может реабилитируюсь в ваших глазах

такс, вычеркиваем из списка "кассирш"

аноним но мне сложно представить любой лук с джинсами к которому подойдут маленькие золотые гвоздики с камушком (это классикой вроде у кассирш считается?)

еще один аноним пришел тролить, я так думаю из того же собоя
топайте обратно, не интересно уже

Комсомолка Куда важнее, как это выглядит для меня

осспидя, вы че так рьяно то?)))
никто никого никуда не записывает, носите как хотите. Мы тут говорим о паталогич формах ношение того или другого, а вы прям за свой крестик уже схватились.

Дашенька.profi мне интересно - что за камни и куда вы это носите?

циркон и сапфир. летом с платьем, хз куда.

Дашенька.profi смотрела на серьги и сразу вспомнила свою свекровь....

моя не одобрила, мы вместе покупали

аноним Нет я с джинсами и свитерком просто ничего в уши вставлять не буду,

да мне пофиг.

аноним вам наверное тяжело в это поверить

Дашенька.profi может фотку в ухе выложите?

лучшее, что смогла:

Вот ты .... Опять не ладно... Сплю и вижу желтые Корсовскте часы. Смерть как надо. Че делать то теперь?

Мне в магазин сейчас надо, кассиры сильно удивятся , если я начну их пристально разглядывать и прикидывать подходят к их форменным курткам серьги или не подходят?
А на макияж обратить внимание?

Вoрожея летом с платьем

ну вот вечером куда то - мне кажется нормально они смотрятся, а вот на повседневку такие бы не надела. Как то они очень яркие, с теми же исходными можно было что то лаконичное....

Avariya Че делать то теперь?

убицца, однозначно!

Дашенька.profi такс, вычеркиваем из списка "кассирш"

запиши назад. где-то читала, что не колхоз - только белое золото. всее остальное - ацтой!

Мирей А на макияж обратить внимание?

он обычно САМ обращает на себя внимание

Вoрожея запиши назад. где-то читала, что не колхоз - только белое золото. всее остальное - ацтой!

ёмае, запиши-вычеркни, давайте уже определимси наконец-та

Дашенька.profi Как то они очень яркие, с теми же исходными можно было что то лаконичное....

да не спорю, у меня всё семейство от них в шоке. и к образу моему они не очень-то алё, дорабатывать придется. вообще в магазин зашла цепочку для крестика ребенку купить. увидела их - хочу-нимагу. бывает у меня такое.

Вoрожея увидела их - хочу-нимагу. бывает у меня такое.

как блажь пройдет - можно подарить бабушке или тетушке на юбилей

кстати, как увидела серьги - у меня сразу в голове образ такой родился - пышненькой невысокой голубоглазой хохотушки, с завитушками, в платьице с рюшечками может или воланами, вот такой мадаме очень хорошо такие серьги будут)

Дашенька.profi можно подарить бабушке или тетушке на юбилей

не, тетки нас эстетки, не возьмут им брульянты в платине подавай. бабушки тоже отпадают: у одной вообще уши не продырявлены, а другая принципиально камни не носит
оставлю потомкам. шоб, значит, знали о наличии в семье колхозником и не рассчитывали получить хороший вкус с молоком матери

Дашенька.profi пышненькой невысокой голубоглазой хохотушки, с завитушками, в платьице с рюшечками может или воланами, вот такой мадаме очень хорошо такие серьги будут)

мне еще кило семь набрать, пришить рюши к платью и я впишусь в образ)))))
наоборот хочу платье лаконичное, а из украшений - только эти серьги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы