"Колхоз"?

Про колхоз ещё напишу. Прочитала тут выше, что звёзды тоже колхозно выглядели, а потом имидж меняли, но не в одночасье, проснувшись с ощущением, что колхоз. Я , конечно, не звезда, но у меня в одночасье случается. Год назад буквально торкнуло, что жёлтое золото - колхозный колхоз. И поменяла всю ювелирку почти. Ну не разом канеш) Щас жёлтое золото ни за что не надену. Хотя в душе мне дико нравятся на турецких рынках эти адские вещи килограммовые. Ну там браслет на полруки, кольцо на три фаланги. Такой конкретный цыганский капец) Но носить не смогу такое, даже в тёмной комнате наедине с собой)

GALAktika-Z

Да прям, она на личности не переходила, а общие рекомендации вполне себе нормальные.

девчонки, у звезд стилисты порой имхо- засланные казачки - спецом портят им всё) Не звезды просыпаются вдруг с мыслями о колхозе, а продюсеры им стилистов меняют)))) Даже сейчас на красных ковровых дорожках такое показывают, ну жесть же??? Особенно наши "звезды". Так что колхозность и кошелек - ваше вещи не зависимые друг от друга. Можно и очень не дорого выглядеть стильно и быть примером в чем-то, а можно скупать все самое дорогое и надевать все самое красиво сразу и быть ужасной просто.

Sоvа

Да почему же желтое золото колхоз? Хороший массивный браслет надеть с подходящим вечерним платьем это наоборот уместно. Колхоз это дешевенькие колечки на каждом пальце, браслетики и цепочки и все это с утра и с джинсиками

ЕN Прикупила я тут браслет Майкл Корс, желтый металл плюс рыжая кожа. И понеслась душа в рай.

слушьте. странно сравнивать нашенское красное золото старомодное порой, с современными украшениями модных дизайнеров) Мне нравятся дорогие золотые украшения, но я их не ношу, т.к. у меня нету стока денюх.

ЕN Прикупила я тут браслет Майкл Корс, желтый металл плюс рыжая кожа.

Ну такое я бы с удовольствием носила. Когда не золото, а бижутерия. А вот золотой браслет уже не надену)
так и есть -у каждого свой колхоз в голове)

аноним Колхоз это дешевенькие колечки на каждом пальце, браслетики и цепочки и все это с утра и с джинсиками

у нас в магазине так кассирши выглядят - на КАЖДОМ пальце по кольцу с рубинамЕ , с цветамЕ и т.д., плюсом серьги прям такие богатые , нарощенные ногти, макияж "боевой", все это так звенькает по кассовому аппарату), А, еще цепи и браслеты)все золотоооое. Вот это мне никогда не понять - она все самое дорогое на себя напяливает, потому что боится, что вечером мужик в дом не пустит?....

аноним Да почему же желтое золото колхоз?

Я не могу это объяснить, но у меня стойкое неприятие жёлтого золота на себе. Кажется, что меня это дешевит и простит. Но я о себе говорю, а не о том, что жёлтое золото вообще колхоз и предать анафеме всех, кто его носит.

ЕN А я про них и не писала, если что

дак я и не в связи с Корсом писала, два предложения не связанные смыслом получились))) Просто кто-то писал про золото до этого...не помню кто)

Sоvа жёлтое золото вообще колхоз и предать анафеме всех, кто его носит.

золото требует уже места и времени, это не повседневное украшение, а у нас с молоком матери передалось, что золото носят везде и всегда. Я надеваю золотые украшения (кроме обруч кольца) только куда-то на выход, а в повседневной жизни бижу меня устраивает куда больше.

ЕN Катя. Ну что за вопрос? Конечно нужно проконсультироваться и получить одобрение большинства.

indor Цвет должен гармонировать с вашим цветом волос и кожи,

о май гад

indor шуба, если уж приспичило

ну тоесть шуба тоже не одобряется? но проститес, что тогда остается? я правда понять не могу

indor А ещё музыку на полую катушку, что слышно не только соседним машинам, но и соседним домам - я считаю, очень, колхоз))

блин, а если песня классная и хочется послушать громко? больше как то и негде.
Ну все, колхозник я махровый со всех сторон, как ни крути

indor Просто пуховик настолько асексуален, что хочется как-то быть похожей на женчину.

ну я вот не хочу, елси честно. Я на улице воспринимаю себя как прохожий, а не ка женщина. Того же жду и от остальных. Хотя и пуховик у меня сильно приталенный и на мужика я в ней точно не тяну

indor пуховики с редким 3 цветным мексиканским тушканом, и с золотым поясочком и стразами и комплектовать сапогами на шпильках

а с нормальным мехом, без пуговиц и в уггах можно? есть в жизни щастье

Дашенька.profi аздроченная девятка тонированная по окнами включает шансон или мистера кредо и тусует.

а если иномарка и едет с громкой музыкой, что то поменяется?

Дашенька.profi

Я не стала писать про кассирш, хотя хотела. Мне кажется они ВЕЗДЕ такие)))

Дашенька.profi золото требует уже места и времени, это не повседневное украшение

с чего вдруг обручалка, гвоздики, класссика, нательный крест и тыпы стали требовать места и времени?

Дашенька.profi а в повседневной жизни бижу меня устраивает куда больше.

рада за вас. а я не люблю и не ношу. хоть дорогую, хоть дешевую.

Дашенька.profi плюсом серьги прям такие богатые прям вот не поленюсь и выложу свои вчеракупленные, шоб эстетки скончались в корчах

Дашенька.profi нас с молоком матери передалось, что золото носят везде и всегда вот где разгадка, моя мама не носила золото каждый день , спасибо ей за это)))

Вoрожея и выложу свои вчеракупленные

вы 10 рублей купили? или это кольцо такое?

Вoрожея обручалка, гвоздики, класссика, нательный крест и тыпы вы искренне считаете что ваши гвоздики подходят к джинсам?

Пельмеshка вы 10 рублей купили? или это кольцо такое?

не, серьги знаю, что колхоз, но очень захотелось

аноним вы искренне считаете что ваши гвоздики подходят к джинсам?

абсолютно. почему нет? а вы в пятьдесят пластмасску в ушах носить будете?

Пельмеshка а если иномарка и едет с громкой музыкой, что то поменяется?

вот как то мне везет на девяты ночью во дворе с шансоном))) а против громкой музыки проезжающей мимо машины днем - я ничего не имею. Вот есть люди, у которых нет шанса послушать музыку нигде, кроме как в машине.

Вoрожея с чего вдруг обручалка, гвоздики, класссика, нательный крест и тыпы стали требовать места и времени?

я не это имела ввиду - согласитесь, незаметная обручалка и спрятанный крест , да и гвоздики нежные в ушах - это не то самое РЫЖЬЕ, про которое мы тут рассуждаем.

Вoрожея прям вот не поленюсь и выложу свои вчеракупленные, шоб эстетки скончались в корчах

мне интересно - что за камни и куда вы это носите?

аноним вот где разгадка, моя мама не носила золото каждый день , спасибо ей за это)))

Вoрожея а вы в пятьдесят пластмасску в ушах носить будете?

вот, смотрела на серьги и сразу вспомнила свою свекровь....по мне дак все равно как-то они ярковаты , или блестящие слишком...может фотку в ухе выложите?

Вoрожея

Нет я с джинсами и свитерком просто ничего в уши вставлять не буду, вам наверное тяжело в это поверить

ЕN
Теперь послушаем, что подходит к джинсам. Итак, мы все во внимании

джинсы джинсам рознь, но мне сложно представить любой лук с джинсами к которому подойдут маленькие золотые гвоздики с камушком (это классикой вроде у кассирш считается?)

аноним

Поверю, а я с джинсами и свитерком ничего из ушей вынимать не стану. Эти самые гвоздики там живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы