"Колхоз"?

indor если выбираешь из 2 вещей в магазине, выбери ту, которая проще на вид.

от тут соглашусь.
Да и в целом я согласна со всем вышеизложенным вами. Но мы все-таки не в гламурном городе живем.
Кругом зоны и заводы. И жители соответствующие месту. (не буду в деталях описывать свою мысль)

indor потроллила немного я вас,

Ааааааааа все ж тоже колхозница оказалась

Мегера автор темы По каким параметрам определяете что "колхоз"?Как это выдает одежда?Как понять что чел из маленького города или простоват,или необразован по одежде?Может быть прическа?Не состыковка в стиле одежды?Что?Просто расскажите мне,очень интересно послушать

спрашивает автор...Если бы все сдержали всё в себе, то не было бы и 18 страниц, и вы бы спокойно работали этим утром или с детьми играли или холодильник бы помыли чтоле))

indor или холодильник бы помыли чтоле))

позавчера мыла

а мне понравилось что indor пишет,жаль что анонимно.

Капюшон не везде есть ( то же пальто классическое или куртка короткая), а идут мне кепки и ушанки. Поэтому и мучаюсь
Еще шляпки идут,но в них холодно,уши мерзнут.

indor Если бы все сдержали всё в себе, то не было бы и 18 страниц, и вы бы спокойно работали этим утром или с детьми играли или холодильник бы помыли чтоле

данунафик

indor Цвет должен гармонировать с вашим цветом волос и кожи

ОБОЖЭ...Смотрю темкат оразошлась не на шутку.Подтянулись истинные специалисты...Правильно в начале темы сказали,колхоз не только во внешнем виде выражается,но и в широте мысли...Абалдеть.

indor Просто пуховик настолько асексуален

Вас стоит только пожалеть...Я честно хотела дочитать последние две страницы,увы,не могу.Боюсь,честное слово.

Мегера .Я честно хотела дочитать последние две страницы,увы,не могу.Боюсь,честное слово.

да не, все норм она пишет, только тон менторский и написано с вывертом)

Беру эту фотку на аватар

девки, да любая одежда будет колхозом, если она не соответствует месту, времени и событию, так что должна - не должна - это очень условно.
и правильно писали раньше - все зависит от целостности образа.
пуховик, может, и ассексуален, определение "элегантный пуховик" мне кажется смешным, и угги по моим меркам далеко не предел совершенства. но зимой на прогулке с ребенком я предпочту их.

ЕN

Ну вы ващееее......
Я думала вы почти эталон стиля!
А у вас еще и стразы есть!? (помимо колумбария )

indor покупать пуховики с редким 3 цветным мексиканским тушканом, и с золотым поясочком и стразами и комплектовать сапогами на шпильках

вот я вообще никогда никого не видела так одетым. Что-т у вас фантазия уже зашкаливает

Джесса но ведь были?

Были, наверное... И ледяной уродский блонд на той же Йоханссон был... Так о том и речь, что сменили...

Джесса а не проснулись однажды в диком кошмаре - "ах, какая я была ...., ведь у меня ж оказывается колхоз на голове"

То есть Вы уверены, что ни одна из них не смотрит сейчас на эти фото с улыбкой из серии "О май гаааад!"
"Колхоз" внешний (если уж так автор сформулировал понятие отсутствия вкуса) - это как раз вот неумение ориентироваться в соответствии с временем, местом и т.п. А не конкретные пуховики, к которым все свелось...
Вы так отстаиваете "красное дерево", как будто лично я запрещаю Вам его носить :) Не запрещаю вроде... Всё зависит от всего... Если Вы Рианна по типажу - отчего не носить... Если у Вас бордовые волосы, пирсинг в губе и стиль одежды соответствующий - да с дорогой душой.... Большинство "краснодеревщиков" правда, как правило, не настолько продуманны :)

indor

Вы, поди, там тоже отметились со своим мнением?
www.uralweb.ru/news/society/415368.html

Джесса категоричность в высказываниях тот самый колхоз и есть

Лампа а мне понравилось что indor

Марин, дело в данном случае не "что", а "как"
Вот и развлекаемся

Джесса не думаю, что хоть кто то из здесь высказывающихся является иконой стиля. больше напоминает тема-хваст - ой какие колхозницы в пуховиках, а я то вот не такая

Вы не заметили, что выступили ровно в этом же качестве "ой, какие все кругом зашоренные со своей категоричностью, а я-то вот не такая, основой моих поступков давно уже не является мнение окружающих"? Очевидно, по Вашим же критериям, полагая себя "иконой разума и независимости"..

GALAktika-Z Вы, поди, там тоже отметились со своим мнением? "Он обидел не только меня, но и двух известных журналисток" -пишет одна из высмеивавших деревенский конкурс красоты и получившая в ответ...

известным журналисткам обычно работать надо, а не трындеть о сельских конкурсах. Или не такие известные?

GALAktika-Z Марин, дело в данном случае не "что", а "как"

+++

Джесса больше напоминает тема-хваст - ой какие колхозницы в пуховиках, а я то вот не такая

ну не знаю, у меня лично пух цвета цикламен и черная куртка есть и сапоги даже, тока не на шпильке - чьёрт
мне вот даже нравятся порой продуманные колхозницы - когда всё - от волос до пяток - "гламурно-заводское", да прикольно же это - челрвек думает, пытается, вот такие проще и быстрее находят себя, чем имхо - серые мышки, у которых вообще все в образе "никакое", там то и не знаешь - внутреннее ли это состояние или просто не умение выбирать и не желание оттого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы