"Колхоз"?

Sоvа Но где взять, скажите? Где? Где покупать не колхоз, если кругом только такие предложения?
Вопрос риторический.

кругом такие зарплаты.

Джесса покажите вашу фотку, а?

нахрен одна ее фотка, пусть лучше свои луки покажет.

**Angel** Я по понятиям indor вообще колхозно одеваюсь

да ваще капец... я тоже замызганный колхоз.

Sоvа задротыши))))))

(жаль нет смайла спрятаться под лавку)
оговорочка..простите любезно

Avariya оговорочка.

нене, это надо занести в анналы, круто)

а меня вот больше бесит, когда ночью раздроченная девятка тонированная по окнами включает шансон или мистера кредо и тусует. Вот реально - для меня это колхоз поболе всяких там стразиков.

Дашенька.profi а меня вот больше бесит, когда ночью раздроченная девятка тонированная по окнами включает шансон или мистера кредо и тусует. Вот реально - для меня это колхоз поболе всяких там стразиков.

Так давно известно - чем дешевле и старее машина, тем громче и жутче оттуда музон

а какие головные уборы не колхоз?
для меня выбор головного убора - мегапроблема.

а я люблю долбежку с утречка включить в машине по дороге да

Sоvа чем дешевле и старее машина, тем громче и жутче оттуда музон

не, щас есть и другая крайность - сынки богатых папочек на крутых тачках, которым никто не указ - эти куда бОльший колхоз....девятки - ясельки рядом с ними....

Ну что " колхозницы" не дождемся мы фоток " гуру моды" , одеваемся в пуховички и топаем на Онтей , дабы не травмированы ее психику

**Angel** Я по понятиям indor вообще колхозно одеваюсь у меня и пуховиком несколько штук, правда все без стразиков и ремешочков, и не гусинечково покроя, и угги то у меня тоже есть, аж 2 пары, пойду на Онтей что ли

что ты, у тебя все шоколадно! у меня пуховики в гусеничку, угги в цвет шапки и сумка в тон сапог, вот где ад кромешный

да хватит, вам, как глухие телефончики, неужели вам нравятся излишне украшеные пуховики, дублёнки с цепочками и лазерной обработкой и дикошарые шубы . Ничего нет плохого в простом пуховике и шубке, конечно же, не передёргивайте.
У меня не отменный вкус, но откровенную пошлятину я увижу. Меня ещё в юности папа учил, если выбираешь из 2 вещей в магазине, выбери ту, которая проще на вид.

Sтропа а вы где жили, что у вас такой отменный (по вашему мнению) вкус

Здесь родилась, здесь и живу.

Джесса

Ну та что слева точно колхоз

Лампа а какие головные уборы не колхоз?

какие идут именно вам и вашей одежде (даже! если это пуховик со стразами, искусств мехом и тд )

Джесса ? это не в мой огород камешек?

неее, я даже не читала всё))

Потолковый Лампонюх а я люблю долбежку с утречка включить в машине по дороге да

главное чтобы это было при закрытых окнах и желательно не ночью у меня во дворе))))))))

Джесса ну oooочень редко я вижу что то стильно-журнальное

(скучливо ) стильное и журнальное - разные понятия... Могут и не пересекаться... Не знаю, куда Вы смотрите, я вижу много одетых, как минимум, интересно... Это далеко не всегда нравящиеся мне стили, но это не значит, что они колхоз или типичное не то...

А, ну и раз Вы потрудились и какой-то гугл-резалт тут выложили - так я Вам вот что скажу... Рианну опять в расчет не берем, да? Или мы пойдем в гугл за жителями Ганы в их национальных нарядах (очкрасивых, кстати. На жителях Ганы)? А то на европейках эти балахоны будут смотрецца очень "колхозно"... А остальные знаменитости - посмотрите на их актуальные фото... Что-то не припомню, чтобы Милка наша Йовович была сейчас оттенка "красное дерево" или Скарлетт Йоханссон или кто там еще? Дрю Бэрримор... У них, видать, тоже стадный инстинкт, у звездей... Натуральненькие большинство, кроме экзотов и субкультур...

indor

Фотку срочно! Без фотки вы такой же колхоз как и мы

Sоvа Так давно известно - чем дешевле и старее машина, тем громче и жутче оттуда музон

у меня муж на полную слушает. машина 12 года, но теперь уже и не знаю - в одной из тем определили, что дорогая это больше полутора лямов, так что наверное и машина дешевая и сам колхозник

Лампа а какие головные уборы не колхоз?

да стораз уже писали - или капюшон или никак . правда гуру, я думаю, разрешит нам палантины>indor не в один цвет и не близких тонов, акценторные для цвета глаз и кожи у лица и комплиментарные , если мы ее очень попросим

каалхозница

indor , неужели вам нравятся излишне украшеные пуховики, дублёнки с цепочками и лазерной обработкой и дикошарые шубы .

да нет конечно, но это только мое мнение, которое я держу при себе. Пусть каждый одевается как хочет, мне лично это ну никак не мешает.
А вот разговор по сотовому в транспорте громким голосом, с вываливанием всех подробностей - это колхоз. А внешний вид других людей- да бог с ним.

Тьху, деревня (с)
Еще поди и Светку слушаешь?
Мне фиолетово, кто и что обо мне думает.
Я одеваюсь так, как меня устраивает.

Джесса а волосы бордовые, потому как ни странно это слышать вам, мне этот цвет больше идет, чем другие цвета. а я уж всякой была за столько лет своей жизни

с полным макияжем и желательно, последующим фотошопом - нормально. Ну и с чёрным цветом кожи и с загаром, хорошо.

**Angel** Ну что " колхозницы" не дождемся мы фоток " гуру моды"

ладно, девочки, потроллила немного я вас, простците, ухожу в междусобой

Вoрожея у меня пуховики в гусеничку, угги в цвет шапки и сумка в тон сапог, вот где ад кромешный

огосподи!

indor У меня не отменный вкус, но откровенную пошлятину я увижу.

думаете кто то тут её не видит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы