"Колхоз"?

Дамиана вот, угадайте где русская

справа что ли?

moloko85l эт какой?

Это изможденно-богемный, я п сказала Я Вас не успела увидеть, Вы стремительно фото убрали....

Дамиана А тетенька в бирюзовых штанах хороша. И ничего сложного

А на мое имхо тетенька в бирюзовых штанах хороша, но все-таки matchy-matchy, как грицца.... Ей бы эту выверенность в цветах разбить...

moloko85l

Вот с этим не соглашусь, это значит, что не по размеру оплетка, я пока натягивала, чуть не родила, она никак не может провернуться

типа такого?

Дамиана

Мне нравится блог вот этой Девушки как раз для вдохновения, его Ася вроде бы давала

Дамиана где русская да обе ужасны по моему)))) я надену все лучшее сразу

Aнка вот этой Девушки

мне кажется нужно уметь "такой" быть. я не умею, чтоб само сабой что-то напялить и стильно получилось. Приходится думать, и не всегда получается, и вообще считаю, что нужно эксперементирвать и не бояться

moloko85l

Ну, вполне утонченно, но неформальности в Вас (ну, или кого Вы выложили?) нет, поэтому есть риск, что платье будет выгуливать Вас, а не Вы - платье... Как-то так :)

moloko85l

Это Маржела для H&M, или с чем то путаю?

Шумелка Мышь но неформальности в Вас

вот и боюсь что неправильно смотреться будет, а вот как мне прийти к той нужной неформальности я пока не придумала. До сих пор (начиная с 14 лет) я эксперементирую. Вот сейчас у меня ступор. Не нравлюсь себе и кажусь старой, а что изменить во внешности не знаю. Меня то в естественность кидает, то наоброт

vetiver Это Маржела

Мэйсон Мартин Марджела, он самый

moloko85l

Да конечно у нее не готовые универсальные луки, но зайдешь к ней, посмотришь и в голове что то включается, вдохновение не иначе))

Колхоз - ну и назовём это бэзвкусица)) это - Too much, в чём-бы то ни было.
Перекачаные губы, ненатуральная или излишне декольтированая натуральная грудь, иссня чёрные или пергидрольные отутюженные волосы....или да, согласна, букли с прямой чёлкой. Говорят же, что русскую за границей можно вычислить либо по свекольно-красному цвету волос, либо по кудрям с прямой круглой чёлочкой. Неухоженные зубы или, наоборот, унитазной ослепительно-искуственной белизны, всё на фоне неестественного какашко-автозагара.
Ещё вот я слышала, что русских в бассеине за границейм можно вычислить по блестящим ногтям или френчу на руках и в особых случаях,даже на ногах.
Ну и прочие переборы в одежде к этому же относятся, джинсы со стразами и протёртостями+ вышивка, люрексные кофточки, дермантиновые сумки, украшенные, как ёлка.
Тема вечна...
Но хочу заметить, в Екатеринбурге очень много ухоженных и стильных девушек...

Можно да я тут еще немножко влезу со своим колхозом?)) сняла я эту дуру, ну ладно скользкий, но ведь тонкий такой((( неудобно(( даж не знаю, привыкать так или взять какую-нить кожаную просто черную нацепить

3aikа™ или взять какую-нить кожаную просто черную нацепить

вам так одобрение юматери важно? понимаю в ромашку оплетка странно и колхозно, но кожаная под цвет руля черная чем не угодила?

Матрешка.ру

Не, тут не в одобрении дело, мне просто интересно, почему мне неудобно, может те, кто пишут, что удобно без, имеют более толстый и/или кожаный руль. По идее ведь руль должен быть удобен без всяких прибамбасов

Девочки ,а как вы к юбкам -пачкам относитесь?Для взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы