"Колхоз"?

Не, я ж сама изначально сказала о том, что это колхоз, то бишь ежжжу и немножечко его (руля своего) стесняюсь
Попробую, вдруг это мне сначала было скользко, а щас я уже поувереннее себя чуйствую, может нормально будет) но если не будет, то черт с ним, колхозом, напялю снова))
А может куплю перчатки замшевые без пальцев. Или это тоже колхоз?))

Матрешка.ру

не ну реально, нафиг ездить с неудобным рулем, отвлекаться на него, рисковать своей безопасностью. Чем оплетка не угодила не понимаю

да я вообще не понимаю почему руки на руле скользят!))

Aнка

Я когда училась, у инструктора была тоолстая такая тоже противоскользящая оплетеа, вот видимо когда я в свою села, мне показался таким ненадежным этот тоненький гладкий руль от страха потерять его где-нить на крутом повороте, я решила, что-нить шершавое все-таки нацепить))

3aikа™ хехе, а руки то кремом прямо перед поездкой мажете?)))

3aikа™ противоскользящая оплетеа

ксати говоря, как раз эта оплетка и есть дополнительный риск. В критический момент, когда нужна быстрая реакция (например повернуть руль резко, чтоб уйти о столкновения), то эта штука может провернуться на руле. И это не теория. Есть случаи.

Дамиана неколхозных картинок покидаем

любых? или одежда?

Дамиана

Давай тогда фотки своего колхоза, который тебе попадается)))

только не смейтесь, но мне вот это оч нравится!!!! брюки с пинджаком заказала на пошив уже, а вот плате боюсь не поймут

moloko85l почему смеяться, классно, и тебе пойдет очень. А кто шить будет?

Дамиана

А мне вот очень интересно что ты колхозом назывешь и где он тебе попадается)))

Aнка А кто шить будет?

сестра, она шьет у меня, вот платюшко мне шила, тут правдо ваще не видно, что спина совершенно голая, мда фотка не отражает платья
Прича у меня здесь конечно атас

moloko85l а вот плате боюсь не поймут

Для того, чтобы это платье сидело и смотрелось, нужен очень специфический типаж внешности... Иначе - будете фриком... Это, конечно, тоже определенный стиль, но вот готовы ли Вы к нему - вопрос... :))

Дамиана да красивые луки везде есть, забиваешь в поиск лук 2013 и все, ниче интересного, над колхозом хоть посмеяться можно было бы))

Шумелка Мышь Для того, чтобы это платье сидело и смотрелось, нужен очень специфический типаж внешности

эт какой? к платью-то готова и не такое носила, мужу показываю, он грит - не смей!!!! на развод подам!!!!

3aikа™ А может куплю перчатки замшевые без пальцев. Или это тоже колхоз?))

в них удобно ездить, а вот трикотаж скользит.

Дамиана Такое мне не нравится

очки мне оч нра

moloko85l

Ты прекрасна, молоко)

Aнка Ты прекрасна, молоко)

спасибо
А вот тебя, Аня я никогда не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы