Секреты макияжа

Девы, у кого чего нового?)) я покрасила вчера брови коричневой краской, как мне нравится! Как раз все мои светлые волоски, из-за которых была нечеткая форма и пробелы, закрасились, седня даже не пришлось практически подрисовывать, буквально кончики оформила только)))
В Стокманне купила крем для лица локситан, супер просто! Очень понравился, даж подумываю сгонять второй прозапас взять, пока он в 2 раза дешевле))

я жду из Англии бьютиблендер, если подра найдёт по пути где-нибудь ))

что за крем локситановский?

3aikа™

я бы с локситаном не торопилась. Хотя фиг знает
У меня были иммортель и ангелика

Вначале - песня. Потом ничо так. Короче, к концу месяца использования "не вредят особо и ок"

BUZZY

Крем для лица с карите, он густооой такой, жирный, но моя кожа его прям съедает! Так хорошо питает, увлажняет, вобщем я сильно довольная. И еще молочко для очищения кожи тож локситановское (ну из тех, что по ценам сумасш.дней) прихватила, тоже нравится. А, и тоник увлажняющий кларанс взяла)) но крем прям то, что нужно было моей чувствительной и склонной к сухости и стягиванию кожи))
А я чет насчет бьютиблендера как-то не решаюсь, мне всеж удобнее всего руками, растереть в ладонях (прям по всей поверхности ладоней, не только на пальцах) и прихлопывать по всему лицу, вот таким способом самое тонкое нанесение у меня получается и равномерное.
Вчера сестре гелиш делала, она в восторге))) она сама не носила его ни разу))

Ante

Блин... Ну ладно, не буду торопиться. Но пока оч оч оч нравится)) самый главный показатель, что мой несчастный лоб не обсыпало с него розовыми прысчами и шелушки ушли

3aikа™

но в два раза дешевле, это в два раза дешевле;)))
карите хорошая штука

Ante

Это точно (про цену))

3aikа™ Девы, у кого чего нового?)) я покрасила вчера брови коричневой краской, как мне нравится! Как раз все мои светлые волоски, из-за которых была нечеткая форма и пробелы, закрасились,

У меня эта краска с кожи через день-два полностью смывается.

ЭврикA

Ну с кожи-то канеш, но волоски все равно недели 2 нормально, потом снова, делов-то на 15 мин

У меня сегодня эксперимент с осенними тонами теней. Слива + золото. Inglot. Как они в нанесении и растушевки - просто песня!! Правда, ни телефон, ни инстаграмм не могут точно яркость и насыщенность цветов передать..

Блин, как картинку то уменьшить... Не пугайтесь, народ)))

Шматрица

Глаза офигенно красивые. Форма век прям мечта моя

Шматрица

Какие глаза шикарные!

Шматрица

красивые глаза

3aikа™

Элизабет

красавица

спасибо я пытаюсь понять какое сочетание теней и вообще цвета делают голубые глаза голубее и не уводят в болезненную сторону (типа, розовых, красных, сиреневых теней..)

3aikа™ Форма век прям мечта моя

подвижных век или нет? мне сказали, что у меня подвижное веко очень маленькое и ваще нет смысла на него тени наносить...

Шматрица

А мне брови нравятся! Макияж тоже. Но бровииии

По макияжу у меня нет новостей, времени не было заняться подбором. Но зато я отрезала волосы, вернее мама мне их отчекрыжила, нужно пойти в парикмахерскую доработать. Теперь у меня типа "отросшее что-то". Я первый раз в жизн. С такими короткими волосами.
Что-то на меня напал мегадепрессивный психоз и решила срезать все волосы нафиг. Прямо сейчас. Вот . Сфоткаюсь - покажу.)

А чего ждать? Вот прям сфоткалась и показываю.)) С длинными для сравнения. И еще , очень хотела, чтобы волосы спереди были длиннее. Но для такой стрижки их нужно отрастить. И еще я немного подкручивалась, тоже было живенько.

Не romashka999 решила срезать все волосы нафиг. Прямо сейчас. Вот

я уж поверила, что и правда срезано все а так не считово все равно длинные и Вы красивая.

Ежтить! Так это-то для меня коротко. Я короче не решусь. Ну под всеми подразумевалась длинна

Ольга (Лёлик)

Спасибо.

Шматрица

3aikа™ Глаза офигенно красивые

нереально красивые, как с рекламы, макияж очень профессионально выглядит

Не romashka999 Ежтить! Так это-то для меня коротко.

Вот это и прикольно :) мне (с прической Хакамады) длина несусветная, Вам-коротко. Но красиво, да. Прям нежно так.

Ольга (Лёлик) мне (с прической Хакамады) длина несусветная,

бреете что-ли? ( шучу) . Ну да, да. Вот сижу-жду перемен. Ну там знаете, новая прическа- новая жизнь. Хочешь изменить мир-начни с себя...и ла,ла,ла....решила схуднуть еще под такую длинну, думаю нужно более стройное тело.

Шматрица

Подвижное! Какой бред, где оно маленькое?))))) нет, очень и очень хорошее и красивое

Не romashka999

Милаха! Вот без холодной помады на первой фотке очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы