Секреты макияжа

Девочки,всем привет!Делитесь впечатлениями о мастер-классе Крыгиной в Европе,как вам ее рекомендации?

))) мне она понра вживую, такая хрупкая, но статная, волосы шикарные мммм!!! Милашечка

Автографы раздала )

Брови рисовала широкие и мэйкапила в осенних тенденциях гранжа

Блин, завидую! Так хотела пойти, но дочка с бронхитом, так что. Целыми днями толко и знаю, что ингаляци делаю.

богиня

ну вот мне хочется все-таки на лице макияж у тебя увидеть, легкий - для лоска, брови оформить, немного румян и теней, чуть туши и помады, легкую пудру...

Мне понравился МК Крыгиной, у нее все-как всегда - четко, без лирики, активно, структурированно, брови классные нарисовала, да и вообще приятная внимательная девушка, на мои вопросы отвечала четко. Кароче, жаль, что мало можно было спрашивать) Интересно ее мнение, но, что хотела, я узнала, автографы не брала, не фотографировалась
интересно фотоотчет посмотреть с мероприятия, т.к. знакомые лица моего глянцевого прошлого мелькали тут и там)
Ну и что у нас: тренд сезона это БРОВИ6 широкие, без особых домиков, оформленные и ухоженные, рекомендует делать даже шире, чем от природы, использовать для оформления: тени (заполнять пространство между волосками), карандаш, 2 цвета туши (темную и светлую), гель. Вообще про брови она (как всегда) говорила много и эмоц-но) И в целом то ведь права - вот даже представить если девушку без мейка но я с яркими бровями четкими и так же, но без бровей почти или с непонятно чем - одно и то же лицо ваще иначе смотрится.
Потом про губы говорила - что надо забыть про красную помаду, что в тренде винные оттенки, никаких четких линий, все как бы размазано, растушевано, но тут есть свои нюансы канеш) тк эта "небрежность" создается вовсе не небрежным отношением к губам))) и к помаде)) у всего есть свои правила, что мне и нравится в макияже.
Наряд мне ее если чесс тока не оч понравился, а макияж и волосы как всегда супер. Постоянно отключался то микрофон, то экран, но я сидела в самом первом ряду, поэтому мне все было видно и слышно и без того.
Интересные вещи говорила про мейк для "очкариков". Про важность самих очков.... кароче, ее выступление было хоть и коротким, но как всегда полным информации)

Дашенька.profi ну вот мне хочется все-таки на лице макияж у тебя увидеть, легкий - для лоска, брови оформить, немного румян и теней, чуть туши и помады, легкую пудру...

сделаю, сфоткаюсь

Дашенька.profi тренд сезона это БРОВИ6 широкие, без особых домиков, оформленные и ухоженные,

не зря значит меня торкнуло брови отрастить

богиня не зря значит меня торкнуло брови отрастить

ты интуитивно в тренде
ой, а мне прям захотелось бежать бежать и закупать все для бровей по максимому)))

девчонки, хвастаните вашей тушью для бровей)

Дашенька.profi ой, а мне прям захотелось бежать бежать и закупать все для бровей по максимому)))

прям как яяя только я уже сбегала давно))) Муж у меня злобный буратинко, дал мне полчаса на зяблоко, садист блин, поэтому я очень быстро пробежалась, что увидела, то хапнула))) Ardell фирма там есть, всякие гели для роста бровей, трафареты для рисования бровей(мне как то не подошло), тени для бровей 3 цвета, я взяла светло-коричневый, он оказался с каким то кирпичным оттенком, гели для фиксации бровей тоже цветные есть у них, я темный взяла, им можно по быстрому подкрасить брови, если времени нет. Еще Пупа наборчик понравился воск и тени для бровей, но моего оттенка не было, еще Шисейдо был подобный, но на витрине не было, я уж не стала ждать, когда найдут, хапнула румяна и на выход.
У меня еще есть тени арт деко для бровей, ниче такие. И тени Мейбеллин тату №40, вот они мне больше всего нравятся! Цвет классный, такой серо-коричневый. И они как бы кремовые слегка, брови прокрашиваешь, потом лишнее расчесываешь и они очень хорошо держатся, как бы в кожу въедаются, но смотрятся лучше, чем обычные тени для бровей, не так заметны на коже. Еще Диор карандаш пудровый есть, нормальный.

Дашенька.profi

Брови издалека клёвые, но как это выглядит вблизи? Мне не нра искуственность нарисованных так уж сильно бровей. Издалека, повторюсь, очень круто смотрятся

BUZZY Издалека, повторюсь, очень круто смотрятся

дак и рисовала она с учетом экрана, сцены, освещения) она же спец-ся на этом) конечно. в жизни надо не так интенсивно, не надо стока ср-в и т.д., ты же видела ее брови? вполне себе прикольно) НЕ ТОЛСТЫЕ))))
тут же важно технику понять - а уж в каких объемах ее применять - дело личное)

Девочки я тут заказала из корейской косметики Восстанавливающую эмульсию с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail+EGF Repairing Emulsion, а привезли Восстанавливающая эссенция с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail+EGF Repairing Essence.
Кто нибудь знает чем они отличаются? И какая лучше? Эссенция дороже.
Я уже позвонила завтра должны поменять, но вот думаю может она лучше и менять то не надо) хотя отзывы положительные только про эмульсию читала, про эссенцию пока нет ничего т.к. это новинка

сиреневые очи Эссенция дороже.

может она концентрированнее?

Дашенька.profi может она концентрированнее?

не знаю, там одинаково все написано, только применение по разному:
В эссенции: Нанесите на кожу необходимое количество эссенции, равномерно распределите, дайте впитаться.
А В эмульсии: После тонера нанести на кожу и дать впитаться. Может использоваться как облегченный вариант вместо крема, как средство для лета с минимальным содержанием масел. Можно также использовать как базу под макияж.
Что такое тонер?

сиреневые очи Девочки я тут заказала из корейской косметики Восстанавливающую эмульсию с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail+EGF Repairing Emulsion, а привезли Восстанавливающая эссенция с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail+EGF Repairing Essence.

Вы бы лучше в теме про японскую/корейскую косметику написали.

аноним Вы бы лучше в теме про японскую/корейскую косметику

просто в этой теме девочки советовали, вот я у них и хочу узнать)
Ну там тоже попробую спросить)

Подскажите какие-нибудь средства для роста бровей. Сходила в салон - вернулась в слезах! Оставили ниточки((

Mamochka1986 Подскажите какие-нибудь средства для роста бровей. Сходила в салон - вернулась в слезах! Оставили ниточки((

как так?
аевит в капсулах самый простой) репейное масло) масло эфирное розмарина (НО, его надо смешивать с обычным маслом в оооч мал пропорции на брови)

Nаtishа

Глаза не маленькие, близковато посажены. Подбородок короткий, его можно высветлять, лоб затемнить у линии роста волос. Мне кажется, овальное лицо у вас. Верхнюю губу увеличить можно.

3aikа™

спасибо, сейчас посм и правда подбородок можно удлинить, со стороны то виднее.

Nаtishа девочки, я тут занялась скульптурированием, определяла свой тип лица, не могу понять прямоугольное или овальное или круглое? поняла, что верхняя часть великовата, нос широкий, нужно сужать, а с глазами что? не поняла близко или далеко и маленькие или нет?

глаза не маленькие но веки нависающие -у Крыгиной как раз есть уроки по коррекции таких век ;)

Письмо пришло про октябрьскую коробочку :) я прям жду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы