Секреты макияжа

Не romashka999 бреете что-ли?

у меня кудрявые волосы, бесят страшно. Стригу коротко, балдею от стрижки.

Эх, я поленилась ехать последние скидки урвать)) девы, а кто был в эти дни в стокманне, вы видели паренька консультанта, который на ив сен лоране стоял?))) божэээ)))) это нечто))) брови нам всем пример высчипанные, нарисованные так аккуратно симметрично, по трафарету подикана)))))))

3aikа™ а кто был в эти дни в стокманне

была сегодня тока напротив, туда не пошла

Ольга (Лёлик)

А я два раза была и оба раза в удачное время, никаких толп и очередей не было))) один раз с мужем чисто в гастрономе, тк его на другие этажи не затащишь, а потом сама уже ради косметических штук приехала))) да и с парковкой удачно все было))

Шматрица мне сказали, что у меня подвижное веко очень маленькое и ваще нет смысла на него тени наносить...

ээээ... ну я тогда ваще пойду убьюсь апстену Это кто такое сказал??? Красивые глаза и веко офигенное, есть где разгуляться.

Не romashka999

Вы меня извините конечно, но я просто это постоянно замечаю на Ваших фото - у Вас дома освещение есть вообще? Как в подземелье фоткаетесь, темно, все цвета искажаются. И Вы вроде бы еще про помаду тут спрашивали. И кажись
бледная розовая всегда была? Так вот с ней очень бледное и болезненное лицо, лучше розовую естественного цвета, как румянец, Вас она оч хорошо освежает.

Дашенька.profi насчет увеличения губ - мне понарвился эффект от такого: обвести пожирнее розовым ив роше за контуром губ но повторяя контур и кистю сильно растушевать, а потом поверх накрасить помадой (я натуральной делала) и тоже кистью хорошо растушевать, но не дальше края роз кар-ша. Окантовку губ как бы размылить чтоли - чтобы не было четкого контура, этот вариант хорош для губ тонких, жестких, они так станут более мягкие и сексуальные, потому что появляется припухлость такая детская несколько.

Я кстати так попробовала - такааяя губошлепка получилась

ЭврикA Вы меня извините конечно, но я просто это постоянно замечаю на Ваших фото

извиняю, конечно. Я уже писала, что фотографируюсь в режиме фронтальная съемка, от нее вот такой странный эффект. И самое главное, я фотографируюсь у окна , прям вылезаю за штору к стеклу

Ольга (Лёлик) у меня кудрявые волосы,

Наверное красиво короткие лежат.

Yana163 А мне брови нравятся! Макияж тоже. Но бровииии

Спасибо брови свои практически, но теперь после советов гуру мейкапа незабвеннойеленыкрыгиной дорисовываю карандашом уголок сверху.

Vampa

спасибо

3aikа™ Подвижное! Какой бред, где оно маленькое?)))))

ЭврикA ээээ... ну я тогда ваще пойду убьюсь апстену Это кто такое сказал??? Красивые глаза и веко офигенное, есть где разгуляться.

Так сказали 2 разных визажиста. MAC и Inglot/ маковский сказал это вежливо... а вот виз-т инглот - грубо.. Но мне думается это из-за того, что я назвала его (это был парень) девушкой.. Но меня можно понять и простить.. Изящное телосложение МЧ, волосы ниже плеч, макияж (у парня были супер-брови, смоки-айз в коричневых тонах, стрелка этими же тенями.. хайлайтер на скулах.. и тон на губах..). Но его, видать, зацепило, что я назвала его девушкой.. и после этого он начал бросать на меня испепеляющие взгляды и слегонца грубить..

Шматрица

Ну не знааааю совсем не маленькое оно....
Про парня визажиста я б, наверно, сказала б ему, что не стоит грубить, кто ж виноват, что он как девушка выглядит))) а у него у самого че там с веками было, не разглядели?)))

Шматрица

У вас прекрасно видно подвижное веко. И все тени хорошо видно. Так что странные девушко-мальчики и завистливые визажисты ( я так думаю) )))) идут лесом. Глаза очень красивые.

3aikа™ Про парня визажиста я б, наверно, сказала б ему, что не стоит грубить, кто ж виноват, что он как девушка выглядит))) а у него у самого че там с веками было, не разглядели?)))

можно ко мне уже на ТЫ))) у него/неее глубоко посаженные маленькие глаза, веко тоже маленькое.
Я ответила ему, что раз он обижается на то, что его путают с дивчиной, то, может, не стоит усердствовать с макияжем в 11 то утра))

Не romashka999

спасибо)

Шматрица Я ответила ему, что раз он обижается на то, что его путают с дивчиной, то, может, не стоит усердствовать с макияжем в 11 то утра))

Шматрица

Ржака вот и прально)))))
З.ы. Окей, на ты)))

3aikа™ я покрасила вчера брови коричневой краской, как мне нравится!

круто) на сколько хватает? ты их теперь ваще не красишь или как то доделаваешь при макияже?

3aikа™ В Стокманне купила крем для лица локситан, супер просто!

молодец! твоей чувствит коже именно натуральный уход нужен) он лучше всего подходит)

Ante Короче, к концу месяца использования "не вредят особо и ок"

у него цена просто завышена, вот все и ждут чудес) а с 50%скидкой нормуль как раз эффект от него)
когда я перешла на натурал уход - уменя кожа значит лучше стала, и перестала сюрпризы выдавать, а как хочет чего то выдать - я ее быстро холинкой чищу и все ок)

Шматрица У меня сегодня эксперимент с осенними тонами теней. Слива + золото. Inglot

красиво)

Шматрица я пытаюсь понять какое сочетание теней и вообще цвета делают голубые глаза голубее и не уводят в болезненную сторону

слишком светла слива может увести, надо брать такой мягкий темный оттенок или очень сглаженный, на фото жаль не видно палитры) Ну и золото , все коричневые нейтральные оттенки как раз голубинку и вытаскивают из глаза наружу))) А, еще рыжинка дает болезненность, то есть если брать коричн тени - они должны быть с нейтр подтоном, серым жел-но, а не с рыжим - это легко понять сравнив .

Шматрица мне сказали, что у меня подвижное веко очень маленькое и ваще нет смысла на него тени наносить...

подвижное?????? я про неподвижное почему то подумала, оно просто не большое, а вот подвижная часть у вас как раз очень даже....

Не romashka999 Что-то на меня напал мегадепрессивный психоз и решила срезать все волосы нафиг. Прямо сейчас.

значит грядут перемены у вас)
у меня подруга, когда начинались непонятки в личной жизни - красилась в рыжий цвет, и там начинаааааааалось)))

ой про визажиста инглотовского посмеялась, спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))
я вообще не могу сконцентрироваться общаясь с ними, меня все манит макияж рассмотреть и я так пялюсь, что просто уже не слышу, что они там мне говорят)))))

вот не очень давно красила яркую девушку для мини-фотосессии. Просто легкий мейк, который она сможет делать дома быстро сама. Вся косметика минеральная: пудра, тени, румяна, бронзер. Целью было подчеркнуть холодок и яркость внешности, поэтому использовались холодные оттенки теней. На брови акцент сильный делать не стала, хотя можно было, но там у девушки и так насчет бровей много стереотипов, сложно вот так поменять их, поэтому просто их дорисовала не много, хотя хотелось сильнее сделать. Освещение немного все-таки забрало переходы и цвета, но и макияжа было в общем то не много, т.к. с такой внешностью ооочень просто и быстро перейти в "цыганочку". Фото не обработаны.

Дашенька.profi я про неподвижное почему то подумала, оно просто не большое

ну блин. всегда считала, что неподвижное у меня достаточно большое..

Дашенька.profi Фото не обработаны.

кожа визуально намноооого улучшилась.

Шматрица ну блин. всегда считала, что неподвижное у меня достаточно большое

да это фото просто такое) по ней так кажется) а что там на самом деле, тока по большой фотке и видно)))))

Оль, а ты случайно не после 25 выпуска Крыгиной брови покрасила?

Шматрица кожа визуально намноооого улучшилась.

ага) цель была именно такой - просто легкая ухоженность за 20 мин утром) т.кю эта девушка вообще никогда не красилась - для нее это уже большой шаг)

Дашенька.profi

Не, я не смотрела 25 еще. Я давно собиралась, просто краска чет никак не попадалась или забывала купить. У меня есть черная, давнооо лежит, но я ей только ресницы, когда не ленилась, красила

Немножко подрисовываю, потому что они асимметричные, все равно надо поодинаковей делать))
Вот как-то так, немножко форму очень остро заточенным карандашиком делаю, но это гораздо меньше, чем без покраски, времени намного меньше уходит, да в принципе можно даже и без подрисовки на улицу выйти, не страшно)) че ж я раньше нк покрасила))))) щас еще несколько все равно отмоется краска и поестественней будет

Дашенька.profi вот не очень давно красила яркую девушку для мини-фотосессии.

О! Даш, очень классно! Кожа как преобразилась!))))

Оля по твоим бровям можно обучать) они у тебя так лежат прям хорошо)
мои топорщаться) это конечно же тренд но их все равно надо укладывать. Я их выщипала по шире друг от друга, сначала крашу тенями коричневыми, потом довожу до яркости серым карандашом, и расчесываю тонкой плоской жесткой кистью, все по направлению роста, получается нормально) особенно если сравнить с тем, что до - они же у меня светлые, я же блонда в реале)
Оль, ты как себя так хорошо фоткаешь? у меня получается эффект лупы( то есть бровь как бы становится искаженной или глаз или губы.... не пойму, то ли это фотик такой, тор ли руки кривые, но ерунда искаженная выходит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы