Секреты макияжа

Тема затухла, все звезды видимо ушли к Дарье в собой))) А я как асегда со своими бровями))) Ну ниче у меня не выходит! Кстати тон в эйвоне заказала, оч понравился

ZzZlodeyka

Какая красивая девушка и какой неудачный мейк. Зачем Вы глазу придаете такую кривую форму подводкой снизу и сверху? Брови у вас очень "восточные", так задумано?
Мне кажется, освой Вы немного иную технику макияжа глаз и бровей, Вы из "татарской" красавицы превратитесь просто в красавицу.

красавица

Annet_marm

Спасибо, девочки очень приятно))

ZzZlodeyka

Соглашусь с предыдущим постом. Очень красива ты, Злодейка)) (ничего, что на ты?)) но вот мейк всегда как-то грубоват что-ли.... хочется мягкости глазкам. Бровям чуууууточку (буквально милиметр) изгиба добавить (вспоминаем схему, где верхняя точка брови на линии, проходящей от крыла носа через внешний край радужки глаза).

3aikа™

Давай на ты))) Да я согласна, просто вывожу, вывожу, а итог все равно вот такой. Посоветуй в какой гамме выбрать тени и нужна ли подводка.

ZzZlodeyka

Мне, кажется, надо без подводки попробовать, ну или делать тенями ее, то есть оооч оч мягкую, тени бери универсальные для ежеднвного мейка, натуральных цветов и матовые обязательно - коричневый и светлый телесный, вот из них и рисуй. Коричневый в складку и им же мягкую "подводку", светлый под бровь и во внутр уголок глаза.

девчата привет, читаю очень давно вашу темку, уж очень хочется совета! что мне сделать! незнаю что с глазами, какие тени и как, я так поняла они у меня в кучку маленькие, нос большой и кажется мне что средняя часть лица идет не пропорционально остальному
и пойдет ли мне яркая помада? я практически вообще не крашусь, только пудра, тушь, блеск.

очень жду советы по макияжу.

зашла в МАС глаза разбежались, все хочется,но в каких цветах понятия не имею.

ну кто смотрел последний урок крыгиной?

Duti

я уже не смотрю сейчас - базовые штуки нужные усвоила, которые не знала некоторые. пару макияжев "на выход" заучила, остальное - снова здорово одно да потому.

обьсните про консилер, его на какой слой наносят?

Duti обьсните про консилер, его на какой слой наносят?

я всегда поверх пудры (если плотная, если полупрозрачная, то и под неё можно) или тональника наношу, но под вуаль (её наношу оч редко). Консилерю под глазами, затемнение внешних уголков глаз, под крылья носа и точечно воспаления или их следы маскирую.

Привет! Задружите, плиз :)

тоже хочу дружить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы