Секреты макияжа

milkyway2013 не хотите люкс с большой скидкой?)))))

правда, это отличная цена за шанель)
и качество пудры мне очень нравится! выравнивает хорошо!

milkyway2013 не хотите люкс с большой скидкой?)))))

предложение , конечно, заманчивое, но она меня выбелит сильно, я темнее тонами пользуюсь

milkyway2013

А это же вы тут пудру ланком полгода продавали с такими же данными? И другую косметику... Что-то все время вы не то берете...

Латексяш А это же вы тут пудру ланком полгода продавали с такими же данными? И другую косметику...

И создавала мильон бестолковых тем...

Дашенька.profi

Дак вот я их и стираю, чтоб лучше совсем не было видно. Учту Ваши советы, попробую, может что-нибудь получится.

Люлёк1989 Учту Ваши советы, попробую, может что-нибудь получится.

у вас ВСЁ хорошо получится)

Будущее! Будущее!

Аааааааааа,раз уже заказывали,а вам вопрос))Можно там заказывать боксы из другим месяцев,например мне сентябрьский понравился и август бы взяла))Или все уже?

блин, почитала про гламбоксы эти, и поняла - хочууу!

ЗмеяПодколодная почитала про гламбоксы эти, и поняла - хочууу!

Яв декрете развлекалась- заказывала. И косметики кучу покупала тоже.

Нашлось в инете

Элизабет

О, это про меня

milkyway2013 они разные бывают?

Да, всегда разные наборы шлют, каждый месяц

Будущее! Будущее!

И ещё вопрос ,там несколько боксов в месяц,или один,прочитала ,что они 16 числа каждого месяца рассылку делают,когда лучше заказывать,что-бы наверняка досталось,и если сразу 2 заказывать где писать,что надо 2.посмотрела че-о нет кол ва и какая цена тогда будет.спасибо,или где на эти вопросы ответы почитать?))

мамаПружинки И ещё вопрос ,там несколько боксов в месяц,или один

Один. Но заказывать и несколько можно. Два-три варианта содержимого, какой вам достанется-сюрпризом бует

Потолковый Лампонюх Один. Но заказывать и несколько можно. Два-три варианта содержимого, какой вам достанется-сюрпризом бует

О,спасибо.))

Будущее! Будущее!

И вас спасибо))

юмать-твою-перемать, я же уже зарегилась только что на этих глэмбоксах, платить пойду в евросеть. ааааа не кому меня удержать (а ведь сегодня полтора часа в золотом яблоке проторчала) )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы