Секреты макияжа

МамаДома

Чего прикупили в зяблоке?))

Девы я не поняла как сделать ,что-бы у меня 2 коробки в заказе были,пыталась исправить и нефига не выходит и ещё оплата,как сделать мне удобный способ,а то на емайл приходит оплата безналичный пай анивей
вот с почты скопировала

Способ оплаты
Безналичный (PayAnyWay)

Способ доставки
Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу в пределах МКАД и КАД
Более подробная информация по доставке тут
И доставку ставила почтой,а вылезло вот что.

3aikа™ .( дико чувствительные глаза, невыносимо что-то инородное, да я даж когда в тц захожу сразу глазами кондишены кругом чувствую(((( 

Я то думала что это у меня такие ненормально чувствительные глаза, прям слезятся от кондеев.
У вас цвет глаз просто потрясный!!!!

мамаПружинки

Странно, у меня все получилось с первого раза, доставка почтой и оплатила с карты сразу. Жду)))

ЯнаЯ.

Ой, это ваще бяда просто((( капли Систейн (безвредные, типа искусственная слеза), периодически покупаю, немного легче с ними. Вообще это называется синдром сухого глаза, я сначала удивилась как так сухого, он же мокрый, слезится, на ветру дак вообще у меня прям потечь слезы могут по лицу. А вот так: глаз высыхает, защитная реакция - смочить слезой, при этом от сухости покраснение и дискомфорт всякие там визины сосудосуживающие ни в коем случае нельзя, а таким глазам и подавно((

Элизабет

Ага, не ври давай)))))) у тебя как раз яркая внешностьь и без мейка))))

Рискнуть, чтоль...вспомню былое, запилю фотку на юмаме на радость злобным бабам ))) в основном, это не об обиталельницах этой темы, без обид )))

Я к теме не обведённых губ - тут нет карандаша, но и прямо размытая граница у меня не будет смотреться - большая разница пигмента губ и кожи...На гуру макияжа не претендую, в искусстве не упражняюсь, юзаю много лет почти одно и то же (МАС в основном), тут на фотке тонак, консилер, "румяна", тени, помада - всё МАС )))

П.С. за год не научиалсь самострелы делать красивые ))

BUZZY

Хороша.

BUZZY на фотке

очень мне ваш образ в целом нравится и макияж, и аксессуары, и чепчик)

единственно что- не поняла немного с нижней губой-такое ощущение, что она у вас как-то недокрашена чтоли, как-будто Вы её искуственно уменьшили, но это уже так-придирка)

BUZZY

очень хорошо всё

FrauAnna единственно что- не поняла немного с нижней губой-такое ощущение, что она у вас как-то недокрашена чтоли, как-будто Вы её искуственно уменьшили, но это уже так-придирка)

осечка была небольшая, видимо...непрокрас по линии нижней левой, да ) ну я так, выходной был, просто гуляли с подрой )

женя такая "французичка", холеный вид. про брови - у меня примерно такие, к твоим претензий нет, просто поделиться информацией - брала фломастер для бровей у япошек-корейцев, занятная вещица. брала просто коричневый, он вроде бы светловатый, но дает заполнение брови и не смывается, так что умылся а брови на месте )))

МамаДома про брови - у меня примерно такие, к твоим претензий нет, просто поделиться информацией - брала фломастер для бровей у япошек-корейцев, занятная вещица. брала просто коричневый, он вроде бы светловатый, но дает заполнение брови и не смывается, так что умылся а брови на месте )))

у меня в посл. полгода отторжение "нарисованных" бровей. дорисовывать свои приходится, конечно, но именно заполнять между волосками цветом не хочу - сразу бросается в глаза их ненатуральная густота, мне кажется. но у меня периодами - то крашу, то рисую, то вообще ничего не делаю )))

BUZZY

Какой у вас носик шикарный! В след.году хочу ринопластику сделать, такой же нос хочу...

BUZZY

Это кашемировый шарфик?

Шматрица Какой у вас носик шикарный!

ой, спс ) я его тож люблю ) ломаный нос, кстати. надо на операцию собраться уже...дышать не оч. удобно.

кстати! в МАСе в МЕГЕ наборчики продаются с кистями - 2700. по номерам кисти не помню, но там для теней пушистая кисть, тонкая скошенна для подводки, маленькая упругая беленькая тож для тенёшек, и небольшая для румян скошеная.

Shevronka Это кашемировый шарфик?

не, это альпака или гуанака...не такой нежный, как кашемир, к сожалению.

BUZZY

несколько раз ваши фотки на ю-ме видела, в разных головных уборах, и все вам к лицу. у вас особенность видимо такая - хоть горшок на голову одень -и то хорошо будет у меня у племянницы также- любая шапка идет. вот мне б так

девочки, а корейской уходовой косметикой кто-нить пользовался? похвалите что особенно понравилось, а все остальное поругайте.

Ну зачем вы здесь про глэмбоксы вспомнили??? Я на косметической диете до конца года ибо накуплено всего мооореее, думаю вот стоит ли у деда мороза годовую подписку на эти коробочки попросить или нет?

ЗмеяПодколодная девочки, а корейской уходовой косметикой кто-нить пользовался? похвалите что особенно понравилось, а все остальное поругайте.

посмотрите в этом разделе есть спец.тема "японская косметика" - там же и корейка есть...оч. много инфы там

Элизабет чуть чуть то видно?

видно. Красотка тоже.

Shevronka видно.

на светлой коже хоршо смотрится оттенок этот

Элизабет Вот накрасилась с румянами,телефон конечно съел все цвета,чуть чуть то видно?

тебе очень хорошо, такая свежая, милая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы