Секреты макияжа

Дашенька.profi

Вот тут читала Косметиста

Ой, я знаю ,что такие боксы существуют,а как их заказывать,надо подписку оформить на журнал или что ,я что-то не поняла?

мамаПружинки ,а как их заказывать,надо подписку оформить на журнал или что ,я что-то не поняла?

мне тоже расскажите! мне уже ВСЁ НАДО, блин

красавица это надо научиться сначала, вот читаю тему и учусь

Божечки, Наташа, тебе то нафига краситься? бусики надела и красотка!

milkyway2013 пудру шанель лумьер

а фото покажите, и тон какой?

Дашенька.profi У Ани сама форма черепа чуть вытянутая и лицо тоже

у альбы тоже не квадратная)))
Мне кажется легкий такой, как раз будет хорошо, не будет эффекта прилизыша)))

Люлёк1989

миленькая такая!!!

мамаПружинки

Я так поняла, надо подписку на боксы оформить, а на журнал - это отдельно. Там сайт есть, я вчера потыкала, но инет медленный у меня, особо не вникла

Надо зарегиться и все там расскажут))Вообщем легко ))

мамаПружинки Надо зарегиться и все там расскажут))Вообщем легко ))

вы видели, чтоб со стороны там можно было зарегиться?! я- нет.. ну если только в режиме чтения..

Шматрица вы видели, чтоб со стороны там можно было зарегиться?! я- нет.. ну если только в режиме чтения..

Я уже зарегилась и заказала,осталось только оплатить.))

мамаПружинки осталось только оплатить.

сколько оплачивать? 599 р если разово? в режиме чтения зарегились?

Шматрица сколько оплачивать?

Мне сказали 600 рублей,но это за 1 месяц,если подписываешься на 3 месяца,то сумма 1700,за 6 мес че-то 3 с чем-то,да я в режиме чтения,но я думаю,там можно будет писать,надо разобраться просто.

мамаПружинки Мне сказали 600 рублей

я уже блин заказала, а потом не разобралась с системой оплаты.. я хочу придти в Сбер и положить деньги на их счет.. но он мне такого не показывает..

Шматрица но он мне такого не показывает..

да ,там совсем не удобная система,у меня онлайн банка нет сберовского,нет не киви не яндекс деньги,заказать-то заказала,расплачиваться поа не знаю как,ещё поняла ,что можно на телефон денег кинуть и смс-ой перевести,щас почитаю.))

Почитала про эти коробочки, GlamBox самая большая, я так поняла, и обычно в ней миниатюры и полноразмерные продукты, а не просто пробники. Закажу, пожалуй :)

у меня 30 тон, мне эта пудра оч нравится, но 20 светлый для меня.. а так бы взяла)

девочки, не могу нарисовать себе правильные стрелки... какие делать?!

milkyway2013

Почему лоханулась?

Sweetgirla

Вам вообще можно без стрелок, глаза яркие, выразительные... Длинные.

KOFFI

ну хочется иногда)))

девчонки, посоветуйте мне тушь хорошую и минеральную пудру, только из масс-маркета, люксы мне сейчас не потянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы