Секреты макияжа

Дашенька.profi еще одна

вай, всех тараканов там не вытравить в жись, я скока лет уже маюсь

Потолковый Лампонюх вай, всех тараканов там не вытравить в жись

главное их знать поименно и научиться дрессировать - а так хоть мульон

Нашла в закромах Шанель карик, бежевый каяловый мягкий грифель. Подвожу слизистую глаз и губы, когда хочу нюдовую помаду оформить.

BUZZY

у меня похожий есть) мне нравится) особенно он хорошо при коррекции формы губ.

Потолковый Лампонюх

Это ли высокий хвост? Если сделать его ниже, то будет унылый такой! И тебе хорошо так, можно даже повыше)

Колыбель-ка Это ли высокий хвост?

+1 нормальный хвост, тебе хорошо

красавица

а ты почему не красишься?

Дашенька.profi А вы почему то решили (откуда то ) что вам не идет все то, что вам идет и вам идет все то, что вам не идет)))))

Это вы в точку.)

Дашенька.profi не белесые бесцветные помады аля 90-е. Олины

Мои любимые , да.

Потолковый Лампонюх

Круто с хвостом! И вот еще в 25 раз уже,как тебе офигенно с этим цветом волос!

Элизабет как тебе офигенно с этим цветом волос!

я рада слышать, пасиб. мне важно знать, правда

Потолковый Лампонюх

Выше хвост делайте.

Дашенька.profi

Ну вот не зря я в теме показалась, действительно начинаю по другому на себя смотреть, сейчас вы мне все мои комплексы поламаете. Красться сейчас буду. Но помад нет розовых пока, как вы все писали.

Слушайте, а что все карандашами для губ пользуются?
Никто не наносит помаду пальцами?
Не нравится эффект зацелованных губ?

А покажите свои помады. А то у меня порнушные, как оказалось.

vetiver Слушайте, а что все карандашами для губ пользуются?

неа, пользую редко в работе для коррекции

vetiver Никто не наносит помаду пальцами?
Не нравится эффект зацелованных губ?

оч нравится эффект,но не всем идет и не любым цветом

Дашенька.profi оч нравится эффект,но не всем идет и не любым цветом

Какой цвет не подходит, по вашему?

vetiver Какой цвет не подходит, по вашему?

мне кажется с темными цветами надо осторожно (может быть не аккуратный вид), люблю такой эффект на натуральных оттенках, вы же имеете ввиду не четкий контур, так? это вообще идеальное нанесение для жестких губ, очень смягчает, я еще стала к этому добавлять контурирование розовым ив роше карандашом и растушевку его чуть за контуром губ уходя на губы и поверх уже помаду - и припухлость и выделение и некая размытость)

3aikа™ 3aikа™

Девочки,я с младых ногтей уяснила,что розовые тени -это табу они как правило в сложном макияже нормально будут и дозированно ,а то воспалённый глаз обеспечен и это кто вообще придумал кайял розовым подводить.Нда какие-то адские советы

мамаПружинки и это кто вообще придумал кайял розовым подводить.Нда какие-то адские советы

дак розовый розовому рознь... если без фанатизма - и без блеска - то хорошо в деталях, а если это поросячье розовый перламутр - дак он никогда никому и не подходил...

Дашенька.profi дак розовый розовому рознь... если без фанатизма - и без блеска - то хорошо в деталях,

Я в принципе так и написала.но не видела не разу моно макияж с розовым хороший,все какое-то, ммм ... вообщем как будто рыдал испытуемый долго.

мне кажется в роз цвете и не делают повседневный никогда)))))))

мамаПружинки

Нее, у меня подруга есть с карими практически черными глазами, ярким белым белком, ну и она загорелая всегда, дак ей так классно розовый, ващеее
Я просто сама по себе поросяче-светло-присветло-розовая, поэтому мне такие цвета только подчеркивают сей факт( но розовый-то вот на фотке вы ж видите какой...таким светлячком акцента-то не сделать, он светлый, матовый, с еле заметными искринками

А вообще, кстати, тени инглот по кач-ву мне вполне показались. Опять же палетка идет бесплатно уже к 2м рефилам, что значительно дешевле мака. Кто не хочет сильно тратиться, рекомендую.

vetiver Никто не наносит помаду пальцами?

красную и фуксиевую наношу пальцами ))) даже крыгина-стайл подводку не оч. люблю делать - если это не драматик лук, а повседневка, конечно) и да, не все цвета и не на всех формах губ смотрятся аккуратно, имхо

3aikа™ Кто не хочет сильно тратиться, рекомендую.

++++++ и помады мне там нравятся - которые "краски" для губ, очень удобно выбирать тем, кто ищет чтото свое, ромашке туда надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы