Секреты макияжа

Sweetgirla

вы такая хорошенькая) а у вас брови свои такие или вы их щипаете? почему то глаз упал на них сразу...

3aikа™ инглот

3aikа™ рефилам, что значительно дешевле мака.

Дашенька.profi ромашке туда надо

Боже, переведите, умоляю))). Я не Екб. , если что. И вот тундра, названия такие впервые слышу.

1,2, - то, что вчера-показывала.3-то, что обычно ношу.
Смотрю и понимаю - нет у меня помады теперь(. Больше всего устраивает, которая 1.
Придется тащиться за помадой.

Ромашка, у вас лицо всегда розовое такое?

Оно вроде не розовое в зеркале. Я сама уж думаю, может я вас всех путаю тут, снимаю телефоном в режиме фронтальная съемка, вот приглялелась, кажется, что так фотки бледноватей, чем в обычном режиме. Пересняться надо попробовать, а то может у меня все идеально с помадой-то, вдруг

Дашенька.profi а у вас брови свои такие или вы их щипаете?

спасибо .
брови свои, выщипываю только снизу

Sweetgirla выщипываю только снизу

а сильно? просто они очень высоко - вот и стало интересно - это природное у вас или нет)

Не romashka999 Пересняться надо попробовать, а то может у меня все идеально с помадой-то, вдруг

просто надо на улице сфоткаться и не смотреть исподлобья) и тогда все станет ясно, пусть кто-то это сделает, вы себя сами все равно хорошо не сфоткаете.

Не romashka999 Боже, переведите, умоляю)))

магазин косметики INGLOT в Гринвие на 8 марта на 1 м этаже, вам тудой)))

Не romashka999 Больше всего устраивает, которая 1.
Придется тащиться за помадой.

она слишком для вас розовая и холодная, вам нужно более натуральный вариант.

Дашенька.profi а сильно? просто они очень высоко - вот и стало интересно - это природное у вас или нет)

нет, совсем чуть чуть, от природы такие)))

Sweetgirla от природы такие)))

:)
вы под ними только не высветляйте) лучше телесными матовыми тенями , для ухоженности, не больше)

Sweetgirla

Кожа у вас ровная хорошая.

Sweetgirla

Клёвая!))) из тех счастливчиков, кому хорошо и с одними только ресницами))) брови б я по 0,5 см у переносицы щипнула) а так все
Тока заметила, что случайно Дашеньку цитатнула вместо вас)))))

Не romashka999

А рефил это ну вот один квадратик или круглешок теней или др.средства. В одну палетку можно по своему желанию выбрать любые рефилы и заменить их, когда закончатся.

Дашенька.profi вы под ними только не высветляйте

я вообще не высветляю никогда под бровями)

Shevronka Кожа у вас ровная хорошая.

спасибо!

3aikа™ брови б я по 0,5 см у переносицы щипнула)

зачем, не надо!

3aikа™ из тех счастливчиков, кому хорошо и с одними только ресницами

спасибо, очень приятно)

Потолковый Лампонюх

да не с хвостом норм, только может стоит чуть начес делать типа такого, тогда и на яйцо походить прилизанное не будет

Sweetgirla зачем, не надо!

Ну как хотите))))) я не принуждаю)))))мне кажется, близковато у вас брови))

3aikа™

Согласна про брови, вот как раз эти полсантиметра у носа лишние, но они как бы не сильно подчеркнуты, это немного сглаживает, в глаза не бросается.

Девы, а кто-нить подписывался на коробочки с косметикой, типа ГлэмБокс? Сейчас на Косметисте прочитала, прям заманчивого показалось :)

3aikа™ мне кажется, близковато у вас брови))

мои бровки идеальные)

Sweetgirla

ты клёвая такая

Дашенька.profi а ты почему не красишься?

это надо научиться сначала, вот читаю тему и учусь

Девочки, привет, вы красотки такие! И я решусь попросить совета. Можете мне с цветотипом подсказать? И еще, что мне делать с губами? Они мне совсем не нравятся... Можно ли как-то их визуально сформировать?

Sweetgirla только может стоит чуть начес делать типа такого, тогда и на яйцо походить прилизанное не будет

мне кажется У Ани сама форма черепа чуть вытянутая и лицо тоже - ей начес имхо лишний будет

[Фея] Девы, а кто-нить подписывался на коробочки с косметикой, типа ГлэмБокс? Сейчас на Косметисте прочитала, прям заманчивого показалось

а кинь ссылкой)

Люлёк1989 Можете мне с цветотипом подсказать?

лето вы)

Люлёк1989 И еще, что мне делать с губами?

вам надо взять хайлайтер не белый а роз или тел или карандаш ив роше и растушевать по канту гбу выходя за границы и за и на губы а сверху пальчиками или кистью нанести помаду но более яркую и сочную чем у вас

milkyway2013 купила не ту пудру! не тот оттенок :(

Дашенька.profi

Спасибо! Я боюсь с цветом помады переборщить, я или очень старше получаюсь, или как клоун, поэтому и пользуюсь чуть розоватым или телесным блеском.

Люлёк1989

с вашей формой губ - телесный блеск просто стирает их совсем , не бойтесь более ярких цветов, вам просто надо уметь корректировать пухлость и все) а это только пробуя) просто раз уж вы холодный цветотип - не исп-те рыжих, персиковых оттенков, а наоборот более ягодные вам нужны, с холодком, или натуральные, то есть розово-кремовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы