Секреты макияжа

я просрала бабло, предназначенное на косметику, на новую сигнализацию для машины айнэнэ, сижу-курю пока
седня пришла на работу с высоким хвостом, все хвалят, а мне по-прежнему кажется, что я лысое яйцеголовое надо вам показать-че скажете....ато хочу так ходить, а не могу, некомфортно

Потолковый Лампонюх

Показывай.

3aikа™ Блин, золотые чтоль тени пробовать?... Я их всегда сторонилась, а везде говорят и пишут, что синеву золото подчеркнет

Оля, ты меня вот тоже повергаешь порой в шок: зачем тебе накладные, если свои ресницы хорошие?

1. где краснота?)))))))))))))) по фото не видно))))
  2. тебе для синевы хор будет вся палитра коричневых теней, даже светлые цвета кожи уже выделят синий пегмент! причем в твоем случае можно играть с тенями - тк у тя желтая серединка - а это значит ее выделят все оттенки синего , а твой синий они поглотят - можно сделать эффект кошачьих глаз))) попробуй)
    тушь хорошая)

Потолковый Лампонюх

такая же история с хвостаме у меня))))) хочу ходить, иногда хожу, но капец смущаюсь лба своего))) пакажи скорей))

Блин, мне тож сигналку надо, а я цуко на всякие тени блин просираю(((

Завтра на работу выхожу, тоже мазюкаться буду.

3aikа™

А мне нравится макияж. И фотки хорошие, это тоже на айфон?

Дашенька.profi

Ээээ какие накладные?)))) я ни разу не пробовала накладных))))
Вот мне идут ярко-бирюзовые тени. Вот как ты сказала, из-за желтой серединки, видимо. Они ее подчеркивают, а она в свою очередь синеву подчеркивает. Но блин...бирюзу-то на каждый день не поносить...а коричневыми я итак постоянно и пользуюсь, просто наверно надо более золотистый коричневый мне...

Shevronka

Да)) но это прям мордой у самой лампы))) чем лучше освещение, тем четче фотки выходят

3aikа™

Я на айпад фоткаю, так плохо получается, видимо рожа кривая и правда.

3aikа™ Ээээ какие накладные?)))) я ни разу не пробовала накладных)))

прикинь, я с чего то взяла, что ты себе пучки клеила)))))) или наращивала)))))

3aikа™ бирюзу-то на каждый день не поносить...

тооненьким слоем можно - все равно пегмент выделит) или акцентом) ну и не надо каждый то - имхо тебе отлично лаванда пойдет, василек, дымка)

3aikа™ Да)) но это прям мордой у самой лампы

у настольной? на что фотала?

Shevronka

У айпада хуже камера, проверено на себе)

Оля а у тя какая щас была? мне фото глаз понравилась) как из каталога) тебе надо линзы рекламировать))) не думала?

Дашенька.profi

Не неее)))) ниче не клеила))))) ресницы укладывала, короче, чтоб пробелы не видны сильно были)))
У настольной, ага, фоткала на тел как обычно))
Надо попробовать акцент бирюзой сделать)

3aikа™ пакажи скорей))

показую
качество не обсуждаем-оно телефонное, срач на рабочем горшке не обсуждаем, свет не обсуждаем-все искажено тока вид сбоку и вид лобешника спереди. хвост жидкий, как видите.

Потолковый Лампонюх

а мне кажется можно еще выше брать легко....

Дашенька.profi а мне кажется можно еще выше брать легко....

прям на темя что ли? может, его завить или начесать, ато больно крысий...

Дашенька.profi

Какая что? Камера?) шас ойфонокамера была. Линзы это ж их на меня нацепят? У меня мама ж офтальмолог и с линзами работает, приносила как-то домой цветные, божэээ какая это каторга для меня((( дико чувствительные глаза, невыносимо что-то инородное, да я даж когда в тц захожу сразу глазами кондишены кругом чувствую((((
Кстати, о необычности цвета глазьев своих узнала лет в 12-13, один мальчик уж очень восхищалсо, прям аж достал

Потолковый Лампонюх

Так это разве высокий? Обыкновенный, смотрится хорошо, густоту не особо видно.

Потолковый Лампонюх

Ну оч хорошо тебе. Да, можно вполне и повыше

Потолковый Лампонюх

лоб прекрасный!
это не высокий хвост)

лады, лечу комплексы

Ante это не высокий хвост)

для мну высокий....ща подыму повыше и буду ходить

Потолковый Лампонюх для мну высокий..

ты ниже делала обычно?.....мне кажется тебе точно выше можно....и как то косая челка мне видится там.....

Дашенька.profi ты ниже делала обычно?.....

ваще не делала, стеснялась

Дашенька.profi и как то косая челка мне видится там.....

ойой челку не буду ненене

Дашенька.profi а мне кажется можно еще выше брать легко....

ага...мне тоже нравится! нормуль всё

Потолковый Лампонюх стеснялась

еще одна
девушки! ломаем стереотипы по поводу своей внешности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы