Секреты макияжа

Дашенька.profi мне показалось что тоналка у вас тяжеловата,

Ой, там такой слоеный пирог. Вообще, свекровь забежала на минутку поздравиться, а я ей брови предложила накрасить А она вдруг пожаловалась , что у нее лицо блестеть начинает во время застолий. Короче, там база Мат тач ИСЛ, тоналка шисейдо тонкий слой, пудра прозрачная минеральная матирующая, еще немного пудры рассыпчатой Беби долл, румяна, метеориты, дальний свет, капец как много всего. Но я решила, что на банкет можно и поярче намарафетиться))) Может быть потому что так много всего и смотрится тяжеловато. Для фотосессии наверно было бы самое то)))

Дашенька.profi Румян маловато

боялась переборщить, но в итоге бледной она не выглядела. Зато на фото с банкета лицо отличается от всех тетенек подружек в лучшую сторону - лицо не блестит, не красное, не бледное, никаких пятен и тп.

Дашенька.profi . слишком черная жирная подводка,

ага, это гадкий карандаш для внутреннего века, он оч жирный и трудно растушевать.

Дашенька.profi уводите тени на неподвижное веко

да, я их туда и уводила, на фото не видно. После этих фоток я ее увела и еще эти тени наложила, чтоб поярче было.

Дашенька.profi белый - он слишком бросается в галаза

да, но мне пришлось поярче накрасить, тк после того как слегка накрасила белым - после пары мыргов , он куда то делся, накрасила про запас)))))

Дашенька.profi Ресницы на нижнем веке не прокрашивайте так

я их вообще не красила, она с ними уже пришла. Передам ей, спасибо. Может быть это не тушь, а тени-подводка?

Дашенька.profi но это детали - вообще вы молодец

спасибо)) Так детали и важны. Я накануне Крыгину посмотрела, где она свою маму красила, вот что то оттуда почерпнула, но тут времени у меня мало было, минут за 15-20 пришлось красить.

с Дашенька.profi полностью согласна, и свекровь у вас очаровательная

зато КАКОЙ опыт

девушки, сегодня зашла в рив гош и решила "бюджетно" отовариццо карандашами:

1. купила риммел черный и серый ( в подарок еще черный дали))), ну что - впечатления средние, я как то больше люблю более жирные карандаши, накрасилась ими всяко - ложатся нормально) свою цену оправдали) (по 170 вроде бы)
  2. проходила мимо стойки евы и не смогла не остановиццо - в рез-те полон рот бесполезной дешевки))))))
    из лучшего - нейтральный розовый карандаш для губ (ложится тонко, средне мягко, если кому нужен то за 89 р вполне себе)
    точилка - тоже дешман но точит хорошо)
    жемчужный перламутровый карандаш для губ (это для тех, кому жаль денюх на ив роше),блестит нещадно но цвет приятный, бледно жемчужный, ложится жирненько довольно, растушевка хорошая, с ним хорошо визуально увеличивать форму губ, за счет блеска эффект хороший (главное растушевать), как хайлайтер в уголок глаза тоже сойдет, но с ив роше не сравнить
    и "хиты"
    фломастер для бровей (нейтрально-коричневый), на мои довольно тонкие брови как то не очень, наверное хорош для придания четкости и яркость густым темным бровям (хотя, опять же, зачем??))))). Его не распробовала пока, завтра попробую накрасить им брови, ложится влажно, мне кажется немного укладывает бровь даже....
    и самая неудачная покупка - пудровая подводка для глаз, сыпется при нанесении НЕЩАДНО)))) аппликатор удобгый и нежный, такой плотный тонкий спонжик, точено наносить вдоль века хорошо, и вообще ложится и растушевывается не плохо, но вот сыпется ужасно, вся щека серая.
    Карочи, еще раз убедилась, что скупой платит дважды, но в целом некоторые покупки нормальные) восторгов нет ни от одной)
    А! Каял риммеловский мне оч понравился и там еще были цветные карандаши - особенно приглянулся зеленый, изумруд, в след раз его возьму - ценная весч.

девочки, объясните чайнегу что есть дальний свет и куда и зачем его мазать?

ЭврикA

красивая у вас свекровь!!!

про шисейдовский ближний свет отзыв " БС не представляет из себя на первый взгляд ничего необычного, при первоначальном взгляде на него кажется что это просто что то непонятного рыже- бежевого цвета. На самом деле это просто уникальный продукт (лично для меня), он дарит коже теплое свечение изнутри, его не видно на коже (именно по этой причине на лице фотографировать его не то, чтобы трудно, а просто кажется что эффекта никакого нет, но именно БС дает свечение и ухоженную кожу), а просто видно ухоженную и сияющую кожу, и это заслуга именно БС, а не кожи самой по себе.

Финиш на коже у БС сатиновый, но очень мягкий, нет никаких блесток и светоотражающих частиц, только сияние, сияние здоровой кожи. БС я использовала почти все лето и сейчас чередую с ДС по настроению. Он не желтит кожу, а я далеко не загорелая, кожа у меня светлая, но никакой желтизны нет, как может показаться глядя на БС в коробочке. Кстати сама упаковка БС и ДС мне очень импонирует, такой тонкий эргономичный футляр, очень удобный и стильный, ничего лишнего."

дальний свет"ДС более холодный и более очевидный, дает холодное белоснежное свечение, моей светлой коже идеально подходит. А так ДС дает сияющий финиш ухоженной кожи. На фото он более фотогеничен, чем БС, но опять же кому то может показаться что нет эффекта, но уверяю вас он есть!
Люблю наносить его на скулы, под бровь, над верхней губой. А еще люблю наносить его под глаза, да- да, именно под глаза, ДС в этом качестве дает отличный эффект сияющего взора"

вопщем это очередной маркетинговый ход косметических компаний)

ссылка на полное описание

почему то сслыка не прикрепляется

ЗмеяПодколодная

спасиб))) хоть я, конечно, сама так не считаю (про девушку с обложки), но все равно приятно))))

Элизабет

Лизааа)))) это ж охренеть)))) губыыыыы)))) скромнее надо быть, скромнее! как эксперимент с хрудью?))) удался?)))

ЭврикA

Ань, очень хороший результат!)) тоже теперь хочу попробовать свою маму накрасить)))

Дашенька.profi фломастер для бровей

я ими (разных марок и цветов - от шисейдо до шери ма шери) стрелки рисую )

ЭврикA

Анич, супер! Мама красивая.

BUZZY я ими (разных марок и цветов - от шисейдо до шери ма шери) стрелки рисую

вот тоже попробовала - но он так мокро лег, как будто я жииидким фломиком нарисовала, сразу же отпечатался на верхнем веке и в общем повел себя безобразно)))) а пудровыми подводками пользовалась? как тебе? мне эффект в целом понравился, т.к. равномерно так и стойко довольно, но процессс............хм..........хотя может потому что дешман?

кстати нарисовала фломиком бровь и подумала Оля, про тебя)))))) тебе бы пошло)0 мне слишком контрастно, но цвет равномерный, эффект яркий, конечно довольно вычурно вышло, но если весь мейк такой драматичный, то должно быть хорошо)

BUZZY

Жень, напомни какой фирмЫ мы покупали в ЗЯ маркер- подводка для глаз.

Дашенька.profi вот тоже попробовала - но он так мокро лег, как будто я жииидким фломиком нарисовала, сразу же отпечатался на верхнем веке и в общем повел себя безобразно)))

хм...ну я даю полминутки подсхнуть и норм, ни масс, ни люкс не отпечатываются целый день и мне оч нра то, что хвостик можно аккуратным сделать без лишних усилий вообще. больше всего удобнее рисовать Пупой, кстати. А, вот Волна подсказала, что Шери ма шери - это был фломастер именно для век, сорри. Но пупа - точно для бровей у меня.

Vоlnа Жень, напомни какой фирмЫ мы покупали в ЗЯ маркер- подводка для глаз.

Cherie ma cherie

3aikа™ как эксперимент с хрудью?))) удался?)))

Неа,такие экперименты только у пластических хирургов получаются Но я честно старалась

Я, наконец, купила этот чертов розовый карандаш от Ив Роше. Я думала, он перламутровый, а он матовый...

BUZZY Cherie ma cherie

спасибо. очень мне понравилась

Элизабет Но я честно старалась

интересно было бы на это посмотреть)))

Шматрица купила этот чертов розовый карандаш от Ив Роше.

конечно матовый, и легко растушевывается) сегодня сделала с ним эффект пухлых губ, не так как Элизабет канеш 0 но эффект хороший)

BUZZY

то есть ты именно фломиком для бровей стрелы рисуешь?
надо будет пупу потестить)

Вот, опробовала розовый карандаш Ив роше.
Для сравнения: всегда черным слизистую подводила.

Эх...ну и на меня, девочки, гляньте. Макияжить не умею, посоветуйте, пожалуйста, что и как можно улучшить. Буду признательна, очень. На волосы прошу особого внимания не обращать, распустила из домашнего хвостика. На лице тоналка, пудра, румян маленько, тени ноу нейм и тушь черная, а и на бровях карандашом чертила

Дашенька.profi

А как эффект пухлых губ сделать этим розовым карандашом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы