Секреты макияжа

dinga

цвет глаз у вас офигенный

сиреневые очи

Спасибо!

Шматрица

Мож из-за освещения, но с черным глаз кажется заплаканным или воспаленным. С розовым нет этого эффекта и глаз в два раза больше))))ноо...хоть он и не белый, но все равно сильно отличается от цвета белка глаз, потому неестессно смотрится, хотя может при ярком свете иначе
Про губы - я не знаю как им пухлые сделать, пухлые хорошо делать карандашом цвета губ, слегка перламутровым, даже скорее сатиновым. Вот им если по самой кромке губ пройтись, едва вылезая за границы или даже не делая этого, губы пухлее кажутся

dinga

Оо вы такая хорошенькая, мне тока цвет волос не нра, ну и под глазками (прям от границы с ресницами) консилером пройтись)) вам очень идет такой минимальный макияж, кажется, что только реснички подкрашены)) цвет глаз красивущий))

3aikа™

Спасибо за мнение! Про волосы-рыжину, наверное, убрать просится, да? Я так-то изначально темно-серо-русая)) да и челка эта меня подбешивает, только что с ней сделать, определиться не могу никак...

3aikа™ но с черным глаз кажется заплаканным или воспаленным

так и есть, я карандашом ткнула в глаз

dinga

Ну вот да, брови русые, диссонанс есть, хочется и волосы русыми))) а у вас есть фото без челки?)

Шматрица

Панятна у меня просто и без тыканья от любых кайялов глаза слезятся и краснеют вапче не могу их носить

Девочки, посоветуйте, как лучше делать стрелки на моих глазах? И как тени наносить? Я не понимаю какую надо делать стрелку для моей формы глаз. А то бывает накрашу и такое ощущение, что я чукча....ну или китаец
Мой глаз. Все лицо не выкладываю, т.к там ужас-ужас сейчас((

любопытная

Вам надо межресничную стрелку прокрашивать 100%, и лучше не черным - коричневый, серый, темносиний - смотрите, какой вам больше подходит. А верхнюю стрелку попробовать мягким карандашом и растушевать, наверное. Смотрите Крыгину, у нее доходчиво расписано все.
Ну и нижние ресницы так не красить, у Крыгиной тоже описана техника мягкой подводки нижнего века, вот прям совсем мягко вам надо, намек такой.

Спасибо за совет, посмотрю Крыгину

[Фея] Ну и нижние ресницы так не красить

Как так? Слишком ярко?

любопытная

Палочками такими жирными, не знаю как объяснить словами :) вообще даже может тушь поменять - эта или засохла или сама по себе такая комковатая

Шматрица всегда черным слизистую подводила.

по-моему, черный на слизистой всегда дает эффект больных глаз..
Первый вариант круче

Nаtishа

Мне на третьем фото все нравится :) вообще правило - нижнее веко подводим на две трети от подводки верхнего, но я обычно опытным путем понимаю как надо.
А помаду бы вам кисточкой наносить или с карандашом - у вас контур губ не прокрашен

Шматрица

Чета я впечатлилась этим розовым карандашом пресловутым, тоже купить что ли. Красивый у вас глаз! С карандашом этим особенно

[Фея] А помаду бы вам кисточкой наносить или с карандашом - у вас контур губ не прокрашен

я сейчас посмотрела и увидела, а так внимания не обращала, спасибо, я оч редко с помадой, тк скатывается быстро любая, кистью попробую.

dinga

Вы мне нравитесь. А губы - это свой цвет или накрашены?

dinga

глаза очумительные!
(или это линзы цветные?)

Vоlnа

Линзы есть, но они бесцветные)), спасибо на добром слове)

Shevronka

Взаимно ! На губах совсем чуть-чуть пальчиком помаду натур цвета растерла

Девы, как мне выяснить, у меня нависшее веко? Я считаю, что да. Но я необъективна))))

Охренеть, размерчик))) как менять - не знаю.
Первое фото - без теней.

Шматрица у меня нависшее веко

Не-е-т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы