Секреты макияжа

мне кажется по нашим фоткам тока технику можно оценить, а не цвет-переходы-светлоту-темноту.....

Урра Урра Урраа!!! Вчера только мужу сказала что если б приехала Крыгина, то обязательно пошла бы!!!!!!! Уххх... вот бы все мысли так реализовывались!!!!!

надо свой мейк глаз повседневный на свету получше снять, глаза реально красивые с ним

Дашенька.profi а не цвет-переходы-светлоту-темноту.....

угумс, там золото есть на веках, а на фотке нет его.,

мне проблемно тоналку подобрать кожа шелушиться на щеках

Mitny

надо регаться на сайте тц европа

девчат а как можно подобрать тоналку, но только чтоб не скупать всю и не разочаровываться.
у меня от нее кожа шелушиться начинает, из класса люкс не пробовала, ибо жаба задушит перебирать

BUZZY

Конечно зарегистрировалась)) а потом уже ликовала))))

вот и повстречаетесь )))

Mitny Вчера только мужу сказала что если б приехала Крыгина, то обязательно пошла бы!!!!!!! Уххх... вот бы все мысли так реализовывались!!!!

вот ведь какая радость у людей то на её приезд)) кумир просто)) я записалась кстати)))) очченно интересно что они расскажут) и ПОКАЖУТ!)

Матрешка.ру у меня от нее кожа шелушиться начинает, из класса люкс не пробовала, ибо жаба задушит перебирать

дак надо понять - почему от нее кожа шелушится? на что такая реакция? у тоналок состав примерно одинаковый. Смысл искать что-то если все равно будет реакция?ну и от масс-маркета у меня бы тоже начало шелушиццо все на свете))))

Mitny Конечно зарегистрировалась)) а потом уже ликовала))))

я ж тоже сегодня с утра муссировала тему "блиннувотчокрыжикнеедеткнам" и чииик! после обеда коллега скинула фотку афишки! Уряяя )))

Дашенька.profi кумир просто)) я записалась кстати)))) очченно интересно что они расскажут) и ПОКАЖУТ!)

ну уж не раболепие, естессно. мне она нравится как девушка - милашка, обаятеьная такая и жизнерадостная. как профи мне её мложно оценивать, но, полагаю, супер-тётки бы абы кому свой мэйк не доверили )

тоже интересно поглядеть, как она работает с публикой и моделью вживую

BUZZY

думаю нормально работает) она же на фотосессиях и подобном вроде как больше спец-ся - дак там мейк изначально преувеличен и очень презентабелен) мне вот интересно технику посмотреть. Да и вообще - интересно что именно она покажет.

Дашенька.profi дак надо понять - почему от нее кожа шелушится? на что такая реакция? у тоналок состав примерно одинаковый. Смысл искать что-то если все равно будет реакция?ну и от масс-маркета у меня бы тоже начало шелушиццо все на свете))))

а как понять?

Матрешка.ру а как понять?

ну так, может, спирта много в тональнике? у меня есть Ланкомовский один на полочке - реально спиртягой несёт от него )

BUZZY у меня есть Ланкомовский один на полочке - реально спиртягой несёт от него )

хмм понюхаю

Матрешка.ру а как понять?

сходить к косметологу, часто кода так реагирует на тальк, силикон, парабены, выложьте здесь составы ваших тоналок - посмотрим что в них опасного)
существуют органические тоналки, до минералки у меня была АВЕДА, в гринвиче есть магаз - дак там минимизировано кол-во химикатиов просто оооочень сильно) тоналка очень хорошая) тоненькая, натуральная, нежная. Но она дорогая))) думаю там должны быть либо пробники, либо пробный "помаз")))

Матрешка.ру 1. без макияжа

мне больше всего так понравилось))) Темный цвет волос вас делает значительно старше

Матрешка.ру

А вам самой нравится ваш мейк?

сиреневые очи емный цвет волос вас делает значительно старше

он не черный в реале)) темно коричневый

Дашенька.profi сходить к косметологу,

чет не подумала, сенкс.

аноним А вам самой нравится ваш мейк?

да)))))

Элизабет у всех одинаково кто отзывы писал

Заманчиво)

Дашенька.profi они яркие и выглядят интереснее без помады, попробуйте чтото чуть ярче своего цвета губ)

Я вот на фотографии вижу, что вы правы , но многолетняя привычка. Пытаюсь искоренять. А еще сложно конечно подобрать тон под свой естественный, при этом чтобы все не по деревенски смотрелось на мне.

Не romashka999 А еще сложно конечно подобрать тон под свой естественный, при этом чтобы все не по деревенски смотрелось на мне.

а с чего вы взяли, что усиленный натур цвет будет так смотреться? он как раз вас максимально украсит)

ЭврикA

Не могу полностью оценить макияж, т.к. тел. увеличивает, так, что я не вижу фото. Но с ним конечно же и выразительней и краше. Второе фото интересное.

Дашенька.profi

Займусь подбором, если получится покажу. Но я на себя не надеюсь))))))

ЭврикA

мне показалось что тоналка у вас тяжеловата, поищите что то с более легкой текстурой) Но в целом хорошо) Румян маловато (но опять же камера могла все съесть)
Ну и глаза - у вас 1. слишком черная жирная подводка, у вас глаза глубоко посажены, этим мейком вы их еще глубже усадили как бы, делайте подводку более нежной, дымчатой, растушеванной, уводите тени на неподвижное веко - тем самым вы глаз как бы вытащите ближе, и на внутренее веко (слизистая) наносите кранадш либо нежно-розового либо нежно-персикового оттенка, но не белый - он слишком бросается в галаза, оттого подводка кажется еще ярче. Ресницы на нижнем веке не прокрашивайте так, у вас глаза не большие, вам бы их наоборот так резко не очерчивать, чтобы они не казались еще меньше и глубже) но это детали - вообще вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы