Секреты макияжа

Дашенька.profi мне кажется, если красить не выводя за границы губ - будет нормально

+1

Элизабет

У вас на губах прям мечта моя, и по цвету и по объему.

Дашенька.profi не выводя за границы губ

убирала ватной палочкой старалась,это мои криворучки)) Но не сильно там вроде

Не romashka999

попробуйте тестеры,мне кажется не должен цвет по другому смотреться,в инете глянула в общем-то у всех одинаково кто отзывы писал

Не romashka999 У вас на губах прям мечта моя, и по цвету и по объему.

вот имхо именно вам такой цвет и не очень - вам так хорошо, когда губы свои видно - они яркие и выглядят интереснее без помады, попробуйте чтото чуть ярче своего цвета губ)

наконец то зафоткалась, но качество фото ужас

1. без макияжа
    2.-3 с ним

ну что, кто на мастер-класс Крыжика записался? ))) я - да )

а где его пиарят?

Матрешка.ру

мне нравится) только не хватает скульпутрирования для более четкого овала, и помада как то смутила (отсвет чтоли) - она перламутровая? а тени заинтересовали) что это?

Дашенька.profi я просто уже запуталась во всех фотках)))) это я вам про желтизну волос сказала же да? и вы крашеная?

да неее я тока глаз выкладывала с мешками под ним, перебрала косметику поняла что все цвета радуги в арсенале а пользуюсь парочкой)
я вот рыщу по старым фоткам что бы с нормальным освещением-как найду приемлемое выложу если осмелюсь))) мне там нужно еще подсказать будет по мейку глаз со стороны-форма изменилась (веко опускается, заломы под нижним веком) а крашусь как раньше-понимаю что не то

Дашенька.profi это масло ШИ,

вот кстати я для губ в аптеке 36,6 покупала бальзам, я его и под помаду и вместо...спаслась от пересыхания

Матрешка.ру 1. без макияжа
2.-3 с ним

реально 10 лет разница, в другой теме я бы подумала мама и доча ))
первое фото еще такое без темных волос и морщинки на лбу, прям юное

Дашенька.profi

будет в Европе 8 октября, я регилась 43-я...не знаю, сколько курочек выдержит Папарацци, канеш...она с Карцевым приедет

Матрешка.ру наконец то зафоткалась,

слушайте судя по фоткам у нас самые глазастые красивые барышни здесь собрались

Дашенька.profi мне нравится) только не хватает скульпутрирования для более четкого овала, и помада как то смутила (отсвет чтоли) - она перламутровая? а тени заинтересовали) что это?

тут и тоналки нет, помада не перламутровая, просто блеск для губ. Ну и тени в реале светлее.

Степашка я реально 10 лет разница, в другой теме я бы подумала мама и доча ))

ну вот на фотках так, а в жизни просто чуть ярче.

WildG глазастые

это дааа, глаза ВОО, сейчас отучаюсь щуриться, чтоб меньше казались

Матрешка.ру

Чета темно как-то накрасились, чет посвежее надо, что ли, и волосы посветлее, имхо. Прям фото фото 20 лет спустя

BUZZY будет в Европе 8 октября, я регилась 43-я..

енто в Париже который?

Матрешка.ру тут и тоналки нет, помада не перламутровая, просто блеск для губ. Ну и тени в реале светлее.

понятно, смотрим как обычно на технику, а не на цвет)

Матрешка.ру , сейчас отучаюсь щуриться, чтоб меньше казались

у меня один знакомый парень в дестве ресницы свои умопомрачительные стриг))))

[Фея] Чета темно как-то накрасились, чет посвежее надо, что ли, и волосы посветлее, имхо. Прям фото фото 20 лет спустя

обнадеживает, буду ходить не накрашенная и слыть за девочку

а вообще сама кожа даж серее стала на 2 фото, я теперь девчат понимаю, что цвет отвратно передает сотка

Дашенька.profi енто в Париже который?

анфочинатли нот )))) в нашем ТЦ Европа )))

BUZZY анфочинатли нот )))) в нашем ТЦ Европа )))

а где про него пишут то? где почитать? в группе вк нет....ссылку то можно?

www.evropa-center.ru/events/master-klass-ot-lenyi-kryiginoj-i-goshi-karczeva/
элементарно в поиск забить

Степашка я

спасибо

Матрешка.ру

Да фотки вапще зло :) вроде в зеркале норм, а на фотке, особенно самодельной, чаще всего кошмар :)

нет все таки врет телефон, тут спецом сейчас сфоткала, только тушь, а веки темные, хотя в жизни бледнявые

другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы