Секреты макияжа

3aikа™ Девы, щас мужчина импозантный такой комплиман отвесил))) макияж! оценил))) сказал, что прям вот то, что надо, ничего лишнего))))) знаток видать прыяятно

слушай, а блеск то ваще иначе на второй фотке смотрится...у тя та (1-ая) затемнена как то фоточка чтоли?

Дашенька.profi

Ну освещение оч плохое, да, темноватая фотка
После инстаграма ближе к реальности, тк высветлил фильтр
Ну он нанесен у меня седня не так густо, как на норм фотке, ну и там вспышка еще ярче сделала

Окружена С губами не пойму, они с мэйком? Или татуаж свежий?

на фото есть подводка, плохо растушеванная. Помадой я вообще не крашусь, сколько не пробовала она у меня скатываются. Т.к. губы постоянно сохнут, не расстаюсь с гигиенической помадой ни на час.

3aikа™ просто так пигментированны, с крапинками

эти крапинки у меня всегда в разных местах, т.к. губы как обветренные постоянно, и облазят((( Может кто знает че с этим сделать. Г.Помада не сильно помогает.

3aikа™ А мне понравились брови!))

Спасибо от вас это особенно приятно услышать

Дашенька.profi лучше иметь 3 оттенка нейтральных теней

Нейтральные это типа как у Зайки выше (3шт. в упаковке)? какие цвета считаются нейтральными: бежевый, коричневый, и молочный?

Дашенька.profi синие тени забили ваш природный потрясный цвет глаз

там не синие а зеленые тени, и серые, на фото видимо плохо видно. Но я так обычно не крашусь, просто поэкспериментировать решила))

3aikа™ сказал, что прям вот то, что надо, ничего лишнего

полностью с ним согласна )) И подбородок у вас красивый!

Девочки, а никто не заметил что я лоб себе выщипала
Как думаете так лучше или это все таки была моя изюминка?

сиреневые очи

Ой, точно)))) лоб))) не знаю даже... В принципе нормально выщипали, но я думаю не стоит оно того, действительно ведь изюминка это ваша. У меня тоже есть чуток этот уголок.

3aikа™ Девы, щас мужчина импозантный такой комплиман отвесил))) макияж! оценил))) сказал, что прям вот то, что надо, ничего лишнего)

я с ним категорически согласна, прям вот девушка с обложки

девы! может кто ссылку на хороший блог даст по определению цветотипа-не могу у себя в закормах найти, что бы четко, толково без лишних размазываний)

3aikа™

Шикарно! Пришла вчера в лэтуаль с мыслью купить помаду поярче,в итоге не решилась,а купила блеск диор аддикт,теперь у меня силиконовые губы,накрасилась вчера,полчаса смеялась Но буду пользоваться даааа

сиреневые очи Нейтральные это типа как у Зайки выше (3шт. в упаковке)? какие цвета считаются нейтральными: бежевый, коричневый, и молочный?

молочный, телесные, коричневые бе рыжины, серые

WildG , что бы четко, толково без лишних размазываний)

нету такого - т.к. теорий уйма

Элизабет теперь у меня силиконовые губы,накрасилась вчера,полчаса смеялась Но буду пользоваться даааа

фотку в студию!!!

Дашенька.profi нету такого - т.к. теорий уйма

ех....пичалька, так и не могу свой до конца определить, блеск волос холодный, родинки как с серым оттенком так и с коричневым, глаза карезеленые, кожа толи желтит то ли оливковый, сосуды и красным и синим и зеленым отливают неконтрастная зима что ль?

Дашенька.profi а вот мейк с руби - нет , это дешевая косметика, лучше иметь 3 оттенка нейтральных теней , зайдите в инглот, и ими делать хороший мейк, чем имть 50 оттенков и делать плохой, кот ВАС портит) синие тени забили ваш природный потрясный цвет глаз - попробуйте деликатные сливовые оттенки - зелень подчеркнется)

+я, мне правда с планшета оттенок не видно, но руби роуз выкинуть и не вспоминать больше. Лучше уж совсем без теней, чем так, оч дешево выглядят на глазах.

сиреневые очи эти крапинки у меня всегда в разных местах, т.к. губы как обветренные постоянно, и облазят((( Может кто знает че с этим сделать. Г.Помада не сильно помогает.

Мне помогает бальзам для губ Himalaya в таком беленьком тюбике с зеленой крышечкой, я пока утром макияжусь, его наношу на губы как маску, потом стираю и помадой уже или блеском крашу, но можно и просто как гигиеничку использовать. Еще оч понравился улиточный бальзам для губ ТониМоли, но он в баночке, я такое не люблю и потому забываю постоянно намазать:(

Дашенька.profi фотку в студию!!!

вот как то так

Элизабет вот как то так

сиреневые очи

Для губ я всегда покупаю "крем-бальзам для губ" , такой есть у люмине. Еще в аптеках периодически появляются крема. Его на ночь мажу плотным слоем и утром губки ухоженные и мягкие

Степашка я

И пришла к Айболиту лиса:
"Ой, меня укусила оса!"
ага?

3aikа™

Читаю тему, не могу удержаться, ВЫ ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!! Прямо Зайка)))

Элизабет "Ой, меня укусила оса!"
ага?

ога вот бы с грудью так можно было

Элизабет

Пожалуйста, скажите какой тон у вас? Мне нравится. Он вобще какой цвет на самом деле?

Степашка я вот бы с грудью так можно было

Это моя мечта! Пойти чтоли намазать ради пробы

Не romashka999 скажите какой тон у вас?

257 venus, он такой,бледно розовый,ближе к телесному

WildG ех....пичалька, так и не могу свой до конца определить, блеск волос холодный, родинки как с серым оттенком так и с коричневым, глаза карезеленые, кожа толи желтит то ли оливковый, сосуды и красным и синим и зеленым отливают неконтрастная зима что ль?

дак а фотка то гже ваша нормальная? чтоб еще и со своим цветом волос? я просто уже запуталась во всех фотках)))) это я вам про желтизну волос сказала же да? и вы крашеная?
зима может быть как аля белоснежка , так и ближе к осени и ближе к весне, разная)

Элизабет вот как то так

не хило!

ЗвезДочка Для губ я всегда покупаю "крем-бальзам для губ" , такой есть у люмине.

для меня находка для рук-ногтей-губ - это масло ШИ, вытаскивала просто из жуткого состояния и теперь ногти как поперли и гладкие такие и кожа на руках - чуть сохнет - наночь жирненько и все прекрасно)

Степашка я вот бы с грудью так можно было

Элизабет вот как то так

ух ты

Элизабет

мне кажется, если красить не выводя за границы губ - будет нормально.

Элизабет

Спасибо, завтра прсмотрю, но все подсказывает мне, что он на мне будет рыжим.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы