Секреты макияжа

StasyAna родной цвет волос - черный.

а есть фотки с ним? просто мне ваш нынешний цвет как то прям просился в глаза - не желтоватый ли он для вас?

StasyAna ну хорошая-хорошая считается а я на такие отзывы падкая))

я юзала всякое - вот лучше минералки на коже не смотрится ничего - чессно) С ней за "5 коп" можно миллион всего сделать на коже - и гламур и повседневку и светоотражение и нюд и всёвсё. и не надо отдавать такие бабки.

Я в среду парикмахеру, цвет обновлять, а то выгорела после отдыха, потом скину фотку. А цена за пудру на амазоне высокая, не обратила внимания, в мск ЦУМе она около 3000 стоит

StasyAna она около 3000 стоит

для рассыпушки с блеском многовато все равно))

Дашенька.profi

Даша, который раз слышу от вас про минеральную пудру. Можете какую-то марку посоветовать для жирной кожи. Чтоб в екб можно было купить? Цена роли не играет.

Шматрица

в вк найдите группу hellominerals, там есть именно для жирной кожи. это екб.

Даша, на айхербе есть everyday minerals и larenim. Это хорошая минеральная косметика? Пробовали?

Дашенька.profi

Спасибо)

Дашенька.profi

Ага, спасибо, попробую. Ну вот под бровь сегодня совсем ниче не делала, а выпирает , зараза .

Нет, все таки решилась я Caron купить. Нашла где у нас она продается. Вот кстати отзыв, после которого захотела эту пудру:
kosmetichka.livejournal.com/14445976.html

Шматрица Из за видях Крыгиной теперь никогда не бывает розового карандаша ив роше (воруют даже тестеры)

я на этой неделе купила в Парк хаусе, только почему то на витрине его не было, даже тестера, мне продавец из ящика достала.

Шматрица Скажите мне, девочки, кто-нибудь пользовался проф.косметикой Inglot ?

моя знакомая девочка визажист очень хвалила, обычно она Маком пользовалась.

ну девочки, наконец-то разобралась я с компом, могу и фотки выставить. Может посоветуете что я делаю не правильно?

1. мой повседневный макияж т.е. жидкая подводка по внешнему краю, черные тени и тушь. Брови накрашены, на лице тональник.
  2. я без макияжа
    3-4. Начиталась вас тут и пошла экспериментировать)) выполнен тенями Руби роуз
  3. вот такими 9если кто ни разу не видел)

сиреневые очи

Я бы добавила хайлайтер на нижнюю часть подбородка, чуть затемнила бока лба, углы убрать. На нижнее веко (до серединки глаза) можно попробовать подводку тенями, хорошо растушеванную к внешнему уголку.
С губами не пойму, они с мэйком? Или татуаж свежий?
Я так вижу, не профи)))

бровки несимметричные, левая вниз изогнута сильнее

сиреневые очи

А мне понравились брови!)) да, чуток несимметричные, ну и что, они на фото без мейка видно же, что от природы несимметричные, у меня также, и сколь ни старайся их одинаковыми сделать, ну очень трудно это. Вообще, кроме татуажных, я не встречала абсолютно симметричных бровей, некрасивр только когда уж очень явная асимметрия.
Тени руби роуз не понравились, уж очень они перламутровые, да и сами оттенки блеклые...
Губы, я так пониаю, просто так пигментированны, с крапинками. Ну тут или забить, или блеск/помаду с плотным перекрывающим покрытием носить.
Вы хорошенькая))

Девочки, огромное спасибо за совет нанести пудру кистью. Офигенный результат! Низкий поклон

Ольга (Лёлик) Девочки, огромное спасибо за совет нанести пудру кистью. Офигенный результат! Низкий поклон

Ага, прямо такая нежная вуаль получается для дневного мэйка, и без минералки)))

StasyAna Даша, на айхербе есть everyday minerals и larenim. Это хорошая минеральная косметика? Пробовали

эти нет - брендов море, все отличаются по плотности, матовости, полез ингредиентам и тд. мои фавориты сейчас - люси минералс и ёппа.

Не romashka999 . Ну вот под бровь сегодня совсем ниче не делала, а выпирает , зараза .

дак выпирание стрелкой подчеркнулось) еще один вариант с выпирающим веком - это жирная темная расиушеванная подводка по всему подвижному веку, глаз так тоже вытащится как бы)

StasyAna Нет, все таки решилась я Caron купить. Нашла где у нас она продается.

ждем отзыв)

ЭврикA моя знакомая девочка визажист очень хвалила

да, инглот -удобный бренд) особенно новичкам - тут пришел - все видно-все понятно, визажисты рядом)

сиреневые очи

глаза у вас красивые, брови тоже)
а вот мейк с руби - нет , это дешевая косметика, лучше иметь 3 оттенка нейтральных теней , зайдите в инглот, и ими делать хороший мейк, чем имть 50 оттенков и делать плохой, кот ВАС портит) синие тени забили ваш природный потрясный цвет глаз - попробуйте деликатные сливовые оттенки - зелень подчеркнется)

А я седня с губами)))) и на глазах маленько акцент светло-золотисто-коралловый из серединки этой трешки добавила)) правда кач-во плохое получилось, трудно на глазах их разглядеть...

3aikа™

Оль твои космические глаза просто затягивают)))
Только вот опять мне не хватает как то акцента бОльшего на глазах - все по той же причине яркой радужки... Хотя, возможно все гуд и камера съела половину мейка, ну и румяна я бы сделала чуть ярче (хотя опять же возможно так и есть в реале))) Кстати брови стала делать по твоему совету) Спасибо тебе большое, что обратила внимание, сейчас и вправду лучше) Как то распахнутее стало) Вот ведь - привыкаешь к чему то и уже на это внимание не обращаешь) Но, как говорится, лучшее враг хорошего.

Дашенька.profi

Ну частично съелось, да, с оч плохим освещением еще фотка, но на самом деле да, мне не хватает моих вечерне-театральных ресниц))))) но я вот теперь все перебоощить боюсь)) не, мне конечно в принципе не так уж важно, что кому-то может показаться ярким мой мейк, я ж всю жисть так ходила, но вот как-то так все ж поменьше стараюсь рисовать))
Про брови - рада, что помогла))) покажи?) я тоже стала чуть иначе брови рисовать, потоньше, а то чет одни брови у меня на лице, без ярких ресниц-то

3aikа™

ага, я заметила что брови как то натуральнее смотрятся) и да - без ресниц не привычно,но с др стороны - хорошо когда есть разнообразие)

Оль а помада у тя с карандашем нанесена? Что за тон у того и другого? или это только помада? Там отлив такой интересный - коричневатый а к середине - вишневый - красиво.

Оль а помада у тя с карандашем нанесена? Что за тон у того и другого? или это только помада? Там отлив такой интересный - коричневатый а к середине - вишневый - красиво.

Окружена Ага, прямо такая нежная вуаль получается для дневного мэйка, и без минералки)))

Вобще... я добавила своего хайлайтера и бронзатора, аж сама прифигела, лицо стало выразительнее.

Дашенька.profi

Это тот самый блеск герлен, мой первый яркий блеск))) карандаша нема)) блеск kiss kiss gloss 823, поскольку яркие губы для меня редкость, то он спустя год еще наполовину полон)) оч нравится, что с ним легко интенсивность варьировать))
Есть вот фотки прошлогодние)) с фотиком новым баловалась))

Девы, щас мужчина импозантный такой комплиман отвесил))) макияж! оценил))) сказал, что прям вот то, что надо, ничего лишнего))))) знаток видать прыяятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы