Секреты макияжа

Пельмеshка это звук одобрения

определенно ))

Пельмеshка это звук одобрения или не согласия?

это название МГУ

Ante

Ну я эт понимаю, но уже стыдно, такое пррходится показывать, чтоб не думали, что я сочиняю))

Миссис Трололо

Вот именно я сама также думаю по утрам перед зеркалом

красавица

Неа, ресницы ни разу не наращивала
Татуаж не нравится такой, какой вижу на фотках + боюсь неудачного и вообще боли и тп. Ну и рисованием можно менять по желанию форму.

Миссис Трололо

Тушь ле волюм шанель, оч клевая. Но корни я отдельно прокрашиваю маленькой кистью от двусторонней ле 2 де герлен.

3aikа™ Неа, ресницы ни разу не наращивала

они у тебя такие красивые, ровные одна к одной

3aikа™ Татуаж не нравится такой, какой вижу на фотках + боюсь неудачного и вообще боли и тп.

а я смотрю , сейчас красиво волосковой техникой делают

красавица

Я ресницы иголочкой одну от другой разделяю, как тушь нанесу)))) еще не встречала такой туши, чтоб без иголки обходиться)))

красавица красиво волосковой техникой

Не, я трус...

Ante а кааак ты сзади-то стригла?

А вот так часа полтора стригла, думала, ну щас если не получится нормально поровнять, побегу в парикмахерскую, но вроде ниче))

Ante я все цветом глаз любуюсь

Это, пожалуй, единственное, что мне безоговорочно в себе нравится и менять не хотела бы))) хотя белок бы побелее, а то тусклый

3aikа™

у меня один вопрос, во сколько ты встаешь утром?
мой макияж занимает 20 минут времени и побежали

Duti

В 6 если голову мыть надо, в 6:30, если нет. В 7 обычно сажусь краситься. В 7:30 дите поднимаю и сборы уже вместе с ней, обычно уже только ресницы остается накрасить к ее подъему.

Пельмеshка
тааак, а корректор что поверх пудры наносят?

Ну под корректором тут я понимаю любые средства для скульптурирования лица - консилер, румяна..

nerli
а булочке какой цвет волос лучше?

Я тож за рыжий)))

3aikа™
В 6 если голову мыть надо, в 6:30, если нет. В 7 обычно сажусь краситься. В 7:30 дите поднимаю и сборы уже вместе с ней, обычно уже только ресницы остается накрасить к ее подъему.

Меня всегда поражают такие Героини! Уважаю.. Сама нимагу((

3aikа™ В 6 если голову мыть надо, в 6:30, если нет. В 7 обычно сажусь краситься. В 7:30 дите поднимаю и сборы уже вместе с ней, обычно уже только ресницы остается накрасить к ее подъему.

Вы безусловно хороши!
Но вот я тоже склоняюсь к мнению, что макияж (глаз покрайне мере) у вас вечерний.

Duti хайлайтер да, вещь

Девочки купила себе его, но не могу понять как пользоваться. Он по моему неровности кожи только подчеркивает. Мажу на выступы щек, но у меня поры широкие. ОМжет мне не подходит или че то я делаю неправильно?
И я думала что хайлайтер должен хорошо маскировать синяки под глазами, если с консиллером смешать, но по моему наоборот они еще сильнее видны !?

Окружена Ну под корректором тут я понимаю любые средства для скульптурирования лица - консилер, румяна..

аа, ну слава богу, а то я уже напряглась

3aikа™ еще не встречала такой туши, чтоб без иголки обходиться)))

+1
о я думала я одна такая, на меня мама все время смотрит - ужасается

Начиталась вас пошла красоту наводить и брови рисовать учиться. Я почему то всегда наоборот тупым карандашом их крашу, а то неестественно получается. Пойду попробую технику "от Зайки"

Вообще краситься не люблю. Но, когда припрёт, делаю так.
Тоналка Рубинштейн Колор Клон на нос, щёки. Могу пудрой Живанши пройтись в дополнении.
Контур губ обвожу нейтральным оттенком карандаша Вивиен Сабо.
Подвожу глаза супер карандашом Пупа с растушёвкой.
Тушь.
Обязательно рисую брови (коничики удлиняю).
Ну и от блеска лица рассыпчатой пудрой Эссенс прохожусь. Всё. Я готовая.

3aikа™ Не, я трус...

Я как-то осмелилась пучками нарастить ресницы в дорогом салоне на пр. Ленина.
Зашла в первый попавшийся туалет (в кафе) и содрала всё)) Так мне не понравилось!

Avariya Но вот я тоже склоняюсь к мнению, что макияж (глаз покрайне мере) у вас вечерний.

И даже тот, что седня утром в машине? Ну не знаааю...для меня это вообще даже не близко к вечернему. Я даже нижние ресницы крайне редко в будни крашу, какой там вечер, матовые тени в углу, стрелка коричневая ( не черная, не графичная подводочная какая-нить) и тушь. Ну что ж, у каждого свое мнение на этот счет.

Avariya (глаз покрайне мере)

А чего еще бывает вечерний макияж? Щас многие на повседневку носят красную помаду, это уже не считается, по-мойму, вечерним вариантом. Даже вон взять консов в ЗЯ, у них у всех яркая помада, при этом и глаза с тушью и стрелками у большинства, ну вот хоть убейте, не вижу ничего вечернего.

сиреневые очи

Мне кажется, его только на ровную кожу, иначе действительно только подчеркнет неровности. Он нужен для того, чтобы выделить какие-то части лица (скулы, лоб, подбородок, спинку носа), но ничего не скрыть...

сиреневые очи

У меня одноклассница в школе еще таким макаром себе в глаз ткнула, тк в звонок что ли позвонили, она дернулась... Вобщем я с тех пор очень боюсь этого, всегда только сидя, когда знаю, что никто не толкнет случайно, ну и иглу наиболее толстую выбираю, тонкие опаснее

аноним Я как-то осмелилась пучками нарастить ресницы в дорогом салоне на пр. Ленина.
Зашла в первый попавшийся туалет (в кафе) и содрала всё)) Так мне не понравилось!

Жууть((( не, я о ресницах вообще даже не думала никогда. Я умываюсь не менее тщательно, чем крашусь, да и сплю на животе, половина лица в подушку, мне б на 2 дня не хватило бы их. Да и не красиво с моей формой век, когда только ресницы, я без теней никуда

Duti никак не точить, выкручивается он

Дак выкручивающиеся карандаши ж тоже точат, иначе как тупым рисовать тонкие линии?)) впрочем, гугл знает все)))) у твоего карандашика точилка спрятана под щеточкой, вытащи ее и найдешь точилку)))) пишут, что снимает тончайший слой грифеля, при этом делая его снова остреньким)) блин, хочу этот карандаш!

У меня буржуа карандаш для бровей,мне нравится

juliaiunia Подвожу глаза супер карандашом Пупа с растушёвкой.

Это какой у вас карандаш???

Вот у пупа есть наборчик для бррвей,кто нибудь пробовал?

3aikа™ Я себе вот этот запринтскринила, чтоб глянуть и затестить его, но пока не дошла до него

Вот у меня такой,влюбилась в него

Девочки, у кого черные волосы, каким цветом карандаша пользуетесь? Т.е. какого цвета брови рисуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы