Секреты макияжа

эх...а я такая лентяйка, ну не охота мне вообще краситься. Поэтому на брови и губы татуаж сделала, чем осталась очень довольна. На неделе пойду на процедуру...не помню как называется , ресницы на долго красят...увеличивается объем,но без нарасщивания. Кстати,краем уха слышала, что по типу татуажа румяшки можно сделать. Может кто пробовал уже ?

Девы, кто уже проснулся накрасился, давайте фотки!))
Я вот седня все ж последовала совету поменьше краситься и сделала ну уж совсем (для меня) нюд-нюд, нюднее некуда просто... Ну вот форма век мне не нравится, поэтому, вероятно, я с тенями могу борщить в надежде ее исправить визуально (форму).

3aikа™

а мне и вчера и сегодня нравится, сегодня вы побледнее)))
не слушайте никого, нет там вечернего макияжа, вы мейком пользуетесь умело и в меру, я щитаю

А по моему вам с "полноценным" макияжем лучше. Сейчас блеклое лицо.

3aikа™ Ну вот форма век мне не нравится,

Придираетесь,все хорошо у вас ,вы очень хорошенькая,вот такой макияж очень нравится,но с тенями тоже нравится,но он какой-то все-же броский,не для дня))да какое блёклое молодая красивая девушка,там просто подчеркнуть надо а не замазыватьИМХО.

Броский, возможно, но вот мой, больше всего люблю когда яркие-преяркие глаза и бледные губы. А Такая блеклая я вообще не я. У меня волосы русые, кожа очень светлая, одежду яркую я крайне редко ношу, лицо вообще теряется

В общем, я за выразительный макияж, ничего вечернего я там не увидела.. хотя у всех вкусы разные и представления..

Седня тоже, кстати, тени есть, просто их не видно за счет того, что они коричневые матовые и очень растушеваные, совсем без теней я никогда не хожу.

Покежьте, девочки, тоже фотки))
Неинтересно одно лицо обсуждать))

ritata Девочки, у кого черные волосы, каким цветом карандаша пользуетесь? Т.е. какого цвета брови рисуете?

У меня не совсем смоляные волосы,темный-темный шатен,брови,правда,свои есть,но корректирую карандашом серо-коричневым, буржуа,вот таким.

По-моему лицу не хватает рельефа, слишком плоское получается.

3aikа™

Очень красивая,макияж везде хорошо! Вам точно ничьи советы не нужны

3aikа™ коричневые матовые

вот я не могу себе коричневые подобрать(блондинка),кажется что от всех теней глаза больные что ли становятся....

3aikа™

а если подводку делать не карандашом, а тенями матовыми? И снизу тоже во внешнем углу. Будет смотреться ярче и естественней.

3aikа™ Я вот седня все ж последовала совету поменьше краситься и сделала ну уж совсем (для меня) нюд-нюд,

Ну не знаю. Мне нравится! Может только румяна добавить?
Хорошенькая такая ты!!!!

Ягодка

Нуу...со стороны виднее, если моим принципам не противоречит, почему нет, советы дельные бывают

Лицо седня действительно плосковатое, седня всего меньше наносила, не нравится мне все-таки, неинтересно как-то что ли. Обычно

StasyAna

Итак тенями сегодня. Внизу не идет мне, только если вечерний мейк, когда верхнее веко сильно накрашено, для баланса нижнее слегка подкрашиваю, а при неярком нет, у меня внешние уголки глаз слегка вниз опущены, это очень уныло выглядит, стрелками и тенями на верхнем как раз чуть вытягиваю и приподнимаю визуально уголки

3aikа™ Девы, кто уже проснулся накрасился, давайте фотки!))

я на аботе и как всегда без макияжа, но я читаю тему и учусь

[Фея] не слушайте никого, нет там вечернего макияжа, вы мейком пользуетесь умело и в меру, я щитаю

+1 у тебя прекрасный макияж всегда

аноним Вот мой вчерашний.

Где?

Что-то фотка не крепится. Видимо не судьба.

мотивация для макияжа, хм да я без него как без одежды, а на улице то люди
выкинула я горы дешевой косметики и стала покупать по чуть чуть но более качественной, гораздо интереснее стало делать мэйк

Оля у тебя румяна есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы