Секреты макияжа

3aikа™ 3aikа™

Мне кажется вам достаточно геля для бровей можно цветного,у вас и без корректировки хорошие бровки.Кайял я подвожу не белым карандашом а телесно-перламутровым смотрится очень естественно и взгляд освежает.тени для бровей у меня арт- визаж обычные моно-тени матовые темно-коричневые,скажу я вам от дорогих не отличаются ,стоят копейки,но ещё и гель для бовей цветной вивьен сабо тоже копеечный,но мне очень нравится,есть у многих фирм.Но я крашусь не очень часто ,в магазин брови причесываю ,консиллер под глаза и метеориты немного с блеском и пошла.Кстати про консиллер есть который на тоналку наносят,есть который под тоналку.На тон который ,там в надписи должно быть финиш.Хотя косметику люблю хапаю пачками,потом все тухнет-сохнет.

nerli nerli

очень хорошенькая,булочка))

Duti

Спасибо)))
Но некоторые считают, вечерним))

Ага, сама брови))
Вот не поверите девочки))) недавно волосы сама себе кромсанула)))) психанула чет, взбесили лохмы давно не стриженые))) есть огрехи, конечно, надо забежать в цирюльню поправить, но...ходить можно)))
Сантиметров 10-15 отрезала))

Тань, дак как точить-то этот карандаш? У него спец точилка?

мамаПружинки

Вот не вынуждайте меня наступить себе на горло и показать то безобразие, которому гель никак не поможет))))
Нет, я сама не прочь бы увеличить время сна по утрам, но приходится вставать рано и все это делать, иначе мне некомфортно, некрасиво

мамаПружинки

а булочке какой цвет волос лучше?

вот мои цвета

nerli а булочке какой цвет волос лучше?

Рыжаяяяяяяяяяя,однозначно.))

3aikа™

никак не точить, выкручивается он

3aikа™ оказать то безобразие

ой да прекратит нас разыгрывать, без макияжа вы конечно не красавица (я имею ввиду как например с макияжем),но такая трогательная.И брови конечно не такие яркие ,но и не ужас вовсе.

Duti

У меня эти же тени есть. Постоянно пользуюсь ванильным, который самый правый. Седня тоже он на мне под бровями и на подвижном веке. Те, что посерединке тож иногда пользую, как акцент. А вот. Сливовые почти нетронутые лежат(( мои глаза больными выглядят с ними((

мамаПружинки

Ну всё! Вы меня достали!)))
Если вы и щас скажете, что ЭТО нормальные брови, то я просто отказываюсь принимать такую норму))))

Они зимой чуууть получше, тк щас выгоревшие еще, светлые

убери это

3aikа™

Ну форма нормальная,немного блёклые,блин у меня практически такие-же,но у меня как у вас не получаются шикарные соболя.Не накрашенные конечно очень красиво.

Девы, 10 минут и удалю, быстро смотрите ужас

3aikа™

один в один мои брови. Готова записаться к вам на мастер-класс, как из ЭТОГО сделать то, что у вас раньше на фото?????

мамаПружинки

Да вы издеваетесь)))там же плеши, половина волосков просто не вырастают уже после многолетней выдираловки(((

3aikа™

ты не понимаешь)
Этой фоткой бровей ты куче ж народа (мне, например) даешь надежду)) Не брови плохи, ручки не доросли)
у тебя еще неплохо после "выдираловки". У меня треть твоего(. Хвостиков тупо нет
я все цветом глаз любуюсь

а кааак ты сзади-то стригла?%)

3aikа™ ЭТО

Воу, воу, воу, 3aikа, палехче))

3aikа™ Ну всё! Вы меня достали!)))
Если вы и щас скажете, что ЭТО нормальные брови, то я просто отказываюсь принимать такую норму))))

нормальные брови.
У тебя реснички нарощены? А ты татуаж на брови не хочешь сделать, и рисовать не прийдётся

3aikа, а что за тушь на ресницах (на фотках с макияжем, конечно))?

nerli какой цвет лучше? и стоит ли отращивать?

я за рыжий. Как всегда

Окружена нет. на тон и пудру, под корректор/румяна/тени

тааак, а корректор что поверх пудры наносят?

Пельмеshка я за рыжий.

мгу

Степашка я мгу

это звук одобрения или не согласия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы