Секреты макияжа

Дашенька.profi мне кажется твои брови вполне гармонично вписались в образ) ну да, есть там немного непослушности у них, но ты же не кукла) а живая - это твой характер, твоя какая-то изюминка)

Это у меня левая бровь буянит. Впрочем, как и глаз.

Snyusha Дашенька, спасибо вам огромное за такой подробный разбор и ответ!

пожалуйста)

Snyusha их чем рисовать? И затемнить - чем? это должен быть тональный крем темнее, чем мой тон, или пудра?

это может быть тон темнее - да, в минералах так делают, важно - выбирать холодный темный оттенок, а не теплый. Либо бронзер - он даст некоторое сияние коже и более пигментирован)

Snyusha мне карандаш взять тоже тёмно-серый, или коричневый, под волосы?

можно и тем и тем - карандашем на волосинки , а тенями на кожу, получается хорошо.

3aikа™ я пачимут никогда про подкачивание губ не думаю

вот я тоже кстати))))

carte Девочки, отвлекитесь от Яниных губ и посоветуйте мне что-нибудь, как красится, а то я почти всегда делаю макияж в золотисто-коричневой гамме, что интересного можно сделать с волосами, но только чтоб длина не пострадала

У вас хорошая кожа правильные черты лица - вы можете отдаться экспериментам по самое не хочу)) избегайте явных рыжих, красных и розовых оттенков вокруг глаз, если исп-ете фиолетовый явный - то тон лица д.б. идеальным, а вообще обратите внимание на благородные оттенки сложные - комбинируйте не более 2 цветов , оттенков можно и 3 , в общем ищите что-то свое)))

Snyusha буду сама ваять

ждем отчета)

3aikа™ фотки вот эти из инстаграма Анастэйши

адские какие то фотки и правда))))) блин - кто ж СТОКА наносит то грима в жизни?))))

krossingover

бровки хорошИ)

krossingover

Можно в личку, где бровки щипали, очень нужно отрастила свои сейчас нужно форму сделать

3aikа™ Анастэйши

Просветите, люди добрые, кто это. Из злой, глухой, тайги пишу))))

автар

Ну тада в тайге и зачем оно вам))))))

вот вам повседневные "луки". если можно так назвать самострелы плохого качества.
как-то так выгляжу. Не столь дктально, как все тут выкладывают, зато понятна общая тенденция.
Жду мнений

Морозко Жду мнений

как два разных человека мне кажется, что на второй фотке помада не Ваша, от нее кожа на лице более розовой смотрится. есть такое ощущение

krossingover это я еду с красными от выщипывания бровями, глаза не накрашены, прасцыте, я ревела так пока щипали)))

брови хорошие

Морозко

хорошенькая какая!!!

Морозко

Мне показалось, что помада одинаковая. А образ очень понравился с распущеными волосами

ЗмеяПодколодная хорошенькая какая!!!

ага, очень хорошенькая!

anestez

вот про цветопередачу тут вообще молчу!)))
Возможно, там более яркое освещение и активные румяна, в отличие от первой фотки. Там вообще нет румян.
вот детальненько.. Мумий-троль, правда, ну да ладно, все свои.
Ну и к слову о разных людях. Вот вам еще лук))) Относительно недавно все. С разницей месяц-два)

вам идет короткая стрижка, вы с ней стильнее выглядите,
лоб открытый, лицо видно, на последней фоте мне нравится меньше стрижка

Морозко

жакет умопомрачительный!!!

Katerinadiz на последней фоте мне нравится меньше стрижка

это одна и та же стрижка а короткая, это вы про какую фотку?

Морозко вот про цветопередачу тут вообще молчу!)))

ну да, цветопередача подводит, тут более понятно. а стрижки мне все нравятся. скороткой согласна - более стильно, с длинной - милее

Морозко а короткая, это вы про какую фотку?

это где убраны волосы, видать, в первых вторая. где мне цвет помады не понра

Морозко это вы про какую фотку?

про 2-ую, где у вас волосы короткие, ну в смысле убраны

Katerinadiz про 2-ую, где у вас волосы короткие

это просто хвост сзади)))) Абсолютно одинаковая длина волос везде

Простите
Сколько красивых женщин!
Девочки

Морозко Абсолютно одинаковая длина волос везде

а что не хотите обрезать?? не думали об этом?
именно на 2ой фоте вы выглядите естественнее, красивая женщина,
на последней фоте мне кажется есть какое-то несоответствие возраста и внешности, не зна, мож мне показалось

Katerinadiz а что не хотите обрезать??

очень хочу! И даже фоточка есть,как именно хочу. Но мужу надо длинные.
С мнением мужа надо считаться. Я как-то подстригала, не глубоко так))) Ох, и трагедия была....

Морозко Ох, и трагедия была....

ох уж эти мужчины - любители длинных волос мой такой же

krossingover глаза не накрашены, прасцыте, я ревела так пока щипали)))

глаза шикарные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы