Секреты макияжа

carte я как раз таки довольно светлая, как на втором фото, я там еще не успела загореть

ммм
бледность вам тож идет,
по поводу волос, а вам не кажца, что они вас укорачивают? у вас скок рост?

carte

Вообще глаза у вас очень красивые, эта золотисто-коричневаЯ гамма очень хорошо вам. Мне кажется, вам классно было бы коричневые матовые тени, нанесенные как естественная тень(типа их нет) и яркая сочная ягодная помада-блеск))

Чёто я в ступоре по поводу хайлайтера.... Какой выбрать....

carte 177

ого, нормально,
на последней фотке думала, вы под 160

3aikа™

а если зелененькие?

Katerinadiz

Ох, зелененьким вапче много всего идет))) ну вот коричневый мне очень нравится, ну такой прям как горький шоколад, насыщенный. Покежьте фотку?)

carte хаки?

мм.. не, хаки это ж болотный вариант, я думала про ближе к изумрудному, но не оч холодному

3aikа™ Покежьте фотку?)

хто. я? не, я то про carte, ей зеленый пойдет на смуглую кожу

carte скоро опять стану бледной поганкой))

да лан, я бледная, мне идут яркие губы и шоколадную гамму не разу не пробовала,
розовенькие красненькие губы, тени телесные светлые

девы, всю тему не читала, наконец брови свои в порядок привела - а красить мастер сказала тенями цвета графит, где такие продают? а то я вообще в магазинах не бываю, чтоб мне прицельно ехать и покупать! спасибо!

krossingover наконец брови свои в порядок привела

не, ну нада тогда показать результат то )))))

Katerinadiz

Ааа))) я вопрос поняла по-другому))
Да, я изумрудный изначально написала) но вот на фотах, где близко глаза, они как-то больше серые, чем голубые, не знаю, как изумруд будет, надо пробовать.

Katerinadiz krossingover
наконец брови свои в порядок привела

не, ну нада тогда показать результат то )))))

+++ просим!)))

carte krossingover
где такие продают?
вчера в яблоке была, у них появилась продукция Анастейша, там довольно много оттенков и качество, говорят, на высоте

Едриттваюмать))) кажися, траты опять намечаются)))

3aikа™ +++ просим!)))

ща krossingover с авакадо разберется и нам фоту покажет )))

Katerinadiz

Ждемс))))

Девы, я тут мужу показала фотки вот эти из инстаграма Анастэйши, он так шокирован был, аж материлсо грит это чоооо за фигня, вот бабы охреневшие нас как на*бывают ох, я уржалась над ним)))) грю, дак я ж тоже так делаю)))) но он не верит любовь слепа што ли)))) по мне дак у меня большая разница очень с мейком даже минимальным и без))

Katerinadiz ща krossingover с авакадо разберется и нам фоту покажет )))

точняк
это я еду с красными от выщипывания бровями, глаза не накрашены, прасцыте, я ревела так пока щипали)))

krossingover

Хорошие брови и цвет глаз обалденный!))

carte вчера в яблоке была, у них появилась продукция Анастейша, там довольно много оттенков и качество, говорят, на высоте

спс!!!

3aikа™ Хорошие брови

да

krossingover

Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы