Секреты макияжа

Морозко С мнением мужа надо считаться

согласна, но у меня тож были волосы длинные, в жизь не красилась, максимум шампунчики оттеночные,
муж все говорил, золотые волосы, нравилось ему,
и тут я обстригла их коротко, и в темный покрасила, с тех пор он дал добро на все эксперименты,
потому как мужчинам нравится видеть свою женщину разной ))) не у всех, возможно так, но вот такое наблюдение

Katerinadiz и тут я обстригла их коротко, и в темный покрасила

так и было) Только не очень коротко подстригла.

Морозко Только не очень коротко подстригла.

не оценил, да?

Я что-то отращивала волосы,отращивала, а сегодня проснулась и закралась в мою голову идея коротко подстричься.теперь нужно с недельку с этой мыслью походить, а то я рубану и буду потом жалеть

Морозко

А мне нравится очень на первой фотке, волнистые не короткие волосы. Не, стрижка укладко оно все тоже классно, но у тебя лицо очень милое, мягкое, женственное, тебе идут локоны.
Я, кстати, в последнее время все в голове мыслю гоняю, мо быть карвинг сделать? Никогда ничего такого портящего волосья не делала и оч боюсь, но оч хочется объема и какой-то мягкости беззаботности образа с кудрями...эххх.... Или постричься коротко, но тоже муж противится, я тоже уже стриглась внезапно, не особо он впечатлен что-то был... Как-то уныло сказал "ну ниче....но зачем?", чтоб меня не расстроить, наверно, не сказал, что не особо нравится ему, но это итак понятно было

а про макияж-то что скажете? давайте критики

3aikа™ стрижка укладко оно все тоже классно, но

ни на одной особой укладки и нет) Вру, на третьей вытянутые утюгом волосы

Морозко
а про макияж-то что скажете?

Ну лично мне понравился макияж на первых фото ( где волосы волнистые) с золотисто-зелёными тенями. Красиво! А вот в машине с сиренево-фиолетовыми глазки кажутся воспалёнными. Если , конечно, цвета не исказились.
А вообще Вы красивая!

основа для макияжа, скрабики, увлажняющий крем, тоналка, бровки расчесать :)

H@ppy с сиренево-фиолетовыми глазки кажутся воспалёнными.

есть такое, принимается!

H@ppy макияж на первых фото ( где волосы волнистые) с золотисто-зелёными тенями

а вот там тени коричневые, они основные у меня.
А мне хочется цвета! но не могу подобрать...

Морозко

Евгеша, вообще не узнать тебя на посл. фотках - чёткая укладка тебя как-то "строжит" )))) вообще, я б брови пошире сделала - но понимаю, насколько это сложно отрастить, а рисованные - не всегда нравятся самой женщине

BUZZY

шире не растут, сцуки. рисую их, ага.

BUZZY Евгеша, вообще не узнать тебя на посл. фотках - чёткая укладка

мне тоже понравилась, такая сразу стильная дамочка!!!))))

Jenifer

а вы про какую укладку? ТАм, где геометрическая челка выпрямленная?
А то я уже сомневаться начала, когда мне короткую стрижку приписали на фотке, где обычный хвост)

Морозко

BUZZY

Jenifer

ОднЕ Женьки собрались....

ну вот, коричнево-бежевая гамма...Ну что скажете?
Брови удлинила, как смогла...Длиннее уже видно, что нарисованы. Не айс((

Морозко Ну что скажете?

мне нравится, вы очень и очень милая. Но с распущенными волосами вообще красотка

Морозко

Присоединяюсь к общим комплиментам)
Мне все понравилось, только вот у вас овал красивый лица, а челка такая активная его обрезает значительно, волосы шикарные канеш - но не думали над чем то более интересным на голове?....У вас такая внешность - что ее жалко упрощать простыми прическами....как то так)

Katerinadiz потому как мужчинам нравится видеть свою женщину разной )))

3aikа™ но оч хочется объема и какой-то мягкости беззаботности образа с кудрями..

дак может в весну Оль? А то жаль весь этот кравинг под шапкой прятать бОльшую часть времени...

Морозко Вру, на третьей вытянутые утюгом волосы

вооот, это и смутило)) когда хорошие густые кудри - их сложно выпрямить до конца и получается нечто среднее не внятное) вам с кудрями лучше значительно)) просто с формой может поиграть как то?

Морозко А мне хочется цвета! но не могу подобрать..

если вы обратите внимание на идеальный тон лица и у вас будут не красные глаза - то цвет теней уже не играет особой роли - ищите не кричащие любые оттенки - бирюза и золото, фиолет и шоколад, изумруд и слива, да мильон так то сочетаний)

Морозко ну вот, коричнево-бежевая гамма...Ну что скажете?

по мне дак она СЛИШКОМ нюдовая, излишне, все просто пятном смотрится, вам надо поярче что то - губы более теплого яркого цвета, на глаза акценты расставить, румяна не коричневые а розовые)

брови дорисованные смотрятся хорошо) я бы еще уголок самый верхний просто ярче прокрасила.

понравилось)

Дашенька.profi по мне дак она СЛИШКОМ нюдовая

+1
Я бы помаду поярче добавила и румяна. И без челки (когда она на бок зачесана) вы мне больше нравитесь

Морозко Ну что скажете?

И еще уголки губ попробуйте, как Крыгина советует, высветлить кверху, чтоб они поднялись. Не помню какое видео у нее про это, вроде про возрастной макияж...

Морозко .Ну что скажете?

мне очень-очень нравится!!!!!

сиреневые очи И еще уголки губ попробуйте, как Крыгина советует, высветлить кверху, чтоб они поднялись.

да там просто хайлайтером по линии верхних губ пройтись и растушевать , чтобы и на границе было и над ней на 1-2 мм и рисовать губки на 1 мм примерно за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы