Секреты макияжа

Yana163

У вас очень красивые глаза, а губы лучше невыпученные (на фотке в лифте же норм)

3aikа™

какие румяшки купили????

3aikа™

Да, я люблю яркие глаза, и неяркие губы. Ярко крашу оочень редко губы, на глаза тогда только стрелки черные, т.к. татуаж)))

3aikа™ лучше невыпученны

Выпученные специально делала, т.к. люди не верили, что на других фотках губы обычные)))

на вечер на красилась

Duti

Тань, на тебе из показанного мне больше всего понравилось как на том фордовском мейке глаза накрашены. Мне вот этот сливовй оттенок из шисейдовской палетки делает глаза больными, мне кажется у тебя тоже к этому тенденция, нет? Просто трудно точно сказать с таким кач-вом фоток, ты на тел фоткаешь?

здесь нет сливового

Duti глаза нравятся, губы бы немного почетче сделала, румяна не пойму есть или нет, если есть, то чуть повыше нанесла бы, но это только мое мнение делитанта

Duti

О! Вот на последних больше всего понра! Красивые глаза! Это те де тени или другие?

Yana163

Вот и я также, губы люблю бледные, а глаза темные))
Яркие помады тоже имею, но тоже редко пользую, щас нарою пару фоток с губами

как то так

Румяшки кларинс взЛа ( или кларанс, как его там прально))) вот такие (фотка не моя, с косметисты утащила, лень идти свои фоткать)

Duti здесь нет сливового

Не, я про шисейдовскую трёшку, когда писала, последние фотки еще не видела

Гуубыыы))))

3aikа™ Румяшки кларинс взЛа ( или кларанс, как его там прально)))

Я на них тоже смотрю, у меня кругляшки шанель, раньше хорошо прям держались, сейчас к вечеру блекнут сильно..то ли я руками тру, то ли не то что то с румянами. Хочу еще одни-другого тона))

Зайкин макияж больше всех нравится,очень естественно. Насмотрелась пойду пополнять запасы косметики всякими штуками Я вот так днем хожу,фотка самострел

3aikа™ Гуубыыы

Красные мне нравятся!

Элизабет вот так днем хожу,фотка самострел

Лиза, вы очень красивая, нюдовый макияж вам идет!

Yana163

О, я руками после того как мейк нанесла вообще лицо не трогаю. Только если матирующими салфетками, но это не часто случается. Может и правда стираете
Там не красная, там фуксия прям ядерная)))

Элизабет

Оо, Лиза... Ты очень яркая сама по себе, даже без всякого мейка. С мейком вообще, наверно, прям дива будешь))

3aikа™ Гуубыыы))))

Крууто,никак не могу решиться с яркой помадой из дома выйти,дома накрашусь,покривляюсь в зеркало и смываю Все боюсь что как нибудь смажется неудачно,и стану клоуном. На других безумно нравится

Yana163 Лиза, вы очень красивая, нюдовый макияж вам идет!

Спасибо Раньше красилась под панду,казалось чем чернее тем лучше и пофик что утро,взрослею видимо

3aikа™ Вот мои брови старые

серьги интересные. есть фото другое их?
Оль, как всегда красотка.

3aikа™ О, я руками после того как мейк нанесла вообще лицо не трогаю.

Да да, шект подпираю))) может и стираю

3aikа™ там фуксия прям ядерная)))

Да, разглядела крупнее

Элизабет чем чернее тем лучше и пофик что утро,в

Было и у меня такое-в универе)))

3aikа™ Оо, Лиза... Ты очень яркая сама по себе, даже без всякого мейка. С мейком вообще, наверно, прям дива будешь))

спасибо,на фотке он всеже есть чуть чуть,тон,тени коричневые в уголках внешних,подводка тоже на внешних коричневая,тушь. Ну и на губах подводка 12-я живанши

повторю вопрос: Девочки, посоветуйте консилер

Yana163

румян нет, не умею я ими

3aikа™ де тени

это серый синий белый палитра

губы класс первые

Элизабет

покажи фотку с яркой помадой, лицо шикарно

Vоlnа

Спасибо, Лен)
Серьги обычные из леди колекшн)) есть пара фоток, но тоже не сильно хорошо видно

Duti это серый синий белый палитра

Вот эти отлично тебе))

Duti покажи фотку с яркой помадой, лицо шикарно

Спасибо! Нет в наличии помады(( Планирую купить в следующий поход,если темка не заглохнет то покажусь,но на улицу все равно страшно

Vоlnа Девочки, посоветуйте консилер

У хелена рубенштей сейчас-15 мл который, нравится больше эсте лаудер и клиника. Другие не пробовала пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы