Секреты макияжа

Элизабет

Я тож как-то стесняюсь. Вот с инстаграмных фоток помады (спецом купила тогда две копеечные риммель, чисто посмотреть, как мне с такими цветами) я так и не ходила на улицу. Та, что в лифе - уже купила нормальную помаду, но тоже не часто ношу, лучше всего с загаром она смотрелась, но я чаще всего бледня

Duti румян нет, не умею я ими

Мне кажется, что румяна здорово освежают! Под скулы бы их немножко.

Зайка! Ты такая зайка!

[Фея]

Аня! сто лет тебя не видела!!!! шикарно выглядишь!

Yana163

По моему вы хорошо подобрали себе макияж. Только румяна вам лучше наносить на "яблочки" щек, а не на скулы (так они встречаются с носогубками и получаются какие-то галочки). Ну и может попробовать стрелки выводить чуть посильнее, чтобы глаза сузить. Хотя и так хорошо.

у меня тоже брови домиком. Даже не знаю теперь может тоже плавные попробовать...
Хотя Зайка мне и с домиками нравится)))

сиреневые очи Только румяна вам лучше наносить на "яблочки" щек, а не на скулы (так они встречаются с носогубками и получаются какие-то галочки).

Вот на яблочках мне не нравится...может носогубки консилером замаскировать...и ваще мне носогубки мои не нра-схожу к косметологу, спрошу что с ними делать((((

А стрелки разные делаю-люблю их))

А мне у зайки нравяться бровки домиком
Для меня это идеальные бровки

Элизабет оч яркая

А вообще девченки молодцы, не боитесь фотки выставлять
Мне чет сыкотно, мне не нра мои фото и все тут

Dexter А мне у зайки нравяться бровки домиком

Yana163 хелена рубенштей сейчас-15 мл который

плюсуюсь)))) пока он самый-самый все же
еще мне нравится диор и эсте лаудер

3aikа™ Щас смотрела видео разные Крыгиной, блин, она так много всего наносит просто капец, особенно что касается тона. Может, конечно, это чисто для видео так много, иначе камера не взяла бы, но я как представлю себя с такими слоями....
Ее любимый розовый карандашик для глаз из ив роше, кстати, еще весной купила и не сказать, что в восторге - на слизистую не могу, у меня аж мутно в глазах потом от него, а под бровью или в углу глаза он слишком виден, вот прям слой... Хз, может буду пробовать его еще приручить, но пока никак.

начала читать тему с конца )))
тоже хочу про этот карандашик отписаться (у меня кстати он весь розовый :) )
Мне нравиться. Конечно столько всего сколько Крыгина, я не наношу. Карандашик под бровями растушевываю и его не видно. И на слизистой тихонечко чистым пальчиком растираю. вродь ни че так))
Я с ним еще один ход придумала. наношу на подушечку пальца и на веко верхнее пальчиком наношу, припечатываю, у меня на нем тени лучше ложатся и дольше держатся )) короче вместо базы под тени использую

Девочки, мне тоже вобщем-то мои домики нравились тогда, но щас, глядя на те фотки, понимаю, что для меня диковато такие углы, мне не подходит по характеру, такие для стерв что ли больше, может и ошибаюсь

Charodeika

Ну вот почемут у меня он крайне плохо растушевывается, потому и видно(( попробую на палец сначала, я караншад-консилер только так и приручила, может и с этим получится.

Ну что, я встала))) щас поем, намоюсь и пойду лицо рисовать))))
Вчера вечером по крыгинскому видео про близко-далеко посаженные глаза и про форму лица выяснила, что у меня глаза маленькие и посажены чуууть ближе, чем нормально. Ну и попробовала чисто схематически начеркать светом и тенью, как она советует, такое убожество вышло надо тренироваться, конечно, но и все-таки рекомендации под себя адаптировать, а не тупо рисовать, что она говорит, потому что даже все близко посаженные глаза и прямоугольные лица они все равно все разные

3aikа™ что у меня глаза маленькие

Зайка, ну откуда маленькие? Нормальные у вас глаза, даже больше среднего

Ну это капец, девочки. Потратила 1,5 часа, чтоб не было ужаса, поняла, что мне необходимы кистииии хорошие. И еще пара косметических штук.
Скулы по Крыгиной делала - воткнула палец под кость скульную, место обозначила, черканула, потом заколебалась растушевывать свои коричневые щеки
Подбородок ниче вроде получился, интереснее, чем без скульп-я.
Глаза вот слегкаааа слегка внешний угол снизу и сверху тенями матовыми коричневыми, тушь старую взяла, иголкой не разделяла, специально, чтоб не выглядели нарочито театральными, хотя я очень люблю как раз театральные))))
Щеки нарумянила)))
В итоге камера съедает вот с фильтром инстаграмным хоть че-то видно получилось. Ну и где потемнее освещение, тоже чуть лучше видно

3aikа™ Ее любимый розовый карандашик для глаз из ив роше, кстати, еще весной купила и не сказать, что в восторге - на слизистую не могу, у меня аж мутно в глазах потом от него, а под бровью или в углу глаза он слишком виден, вот прям слой... Хз, может буду пробовать его еще приручить, но пока никак.

его надо грамотно растушевывать кистью плотной, тогда все ок.

3aikа™

очень круто получилось! Прям супер! Этот вариант мне больше нравится

[Фея]

Ну она говорит, что если расстояние от внешнего угла глаза до начала края лица (ну до того места, где волосы начинаются) больше, чем половина глаза то глаза маленькие. Ну а у меня не то что половина, целый глаз если не больше еще поместился бы))

3aikа™

А вы себе не нравитесь просто с тоном на лице?

3aikа™ ральные))))
Щеки нарумянила)))
В

Очень красово вышло! Тебе идут румяна!
я ленюсь, еще не красилась. А Крыгину все смотрела-она молодец, доходчиво объясняет

3aikа™ Ну она говорит, что если расстояние от внешнего угла глаза до начала края лица (ну до того места, где волосы начинаются) больше, чем половина глаза то глаза маленькие. Ну а у меня не то что половина, целый глаз если не больше еще поместился бы))

ну это же не по коже мерить линейкой, так? Это если на фото лицо анфас, тогда смотреть?
А какой номер этого видео у нее? Чет я не помню такого, не смотрела

Дашенька.profi

Вот я и говорю, что поняла, что самого важного мне не хватает - кистей! Буду теперь на них только смотреть, так-то из косметики почти все необходимое имею, а вот с кистями бардачина

vetiver

Слишком уж бледная я, спрашивают, не болею ли :( поэтому просто с тоном не нравится(

[Фея]

Конечно, не по коже, прямо глядя на лицо, у меня волосами просто завешено, а так-то шире лицо на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы