Секреты макияжа

Мои черты лица очень похожи на Зайкины - такой же миндалевидный разрез глаз, только цвет светло-карий, ореховый, прямой нос, и овальное лицо. Макияж глаз выполняю точь-в-точь как и Зайка, тени использую двух цветов и, как правило, удлиняю ими разрез глаза от внешнего угла, затем от середины глаза коричневый карандаш вывожу к внешнему краю и увожу вверх, растушевываю, делаю нижнюю подводку растушевкой...Точно так же совершенно не подходит вариант, когда "без теней", но с ресницами - без теней вообще другое лицо. А нанесешь тени - глаза в три раза больше становятся и взгляд глубже.
Вечерним такой мейк не считаю. И не советовала бы Зайке что-то менять в мейке глаз (особенно), т.к. она нашла самый правильный вариант :)

аноним Мы ждем мастер класс.

в смысле фотки? блин, фотик засвечивает...но попробую может на телефон...

[Фея] млин, не могу смотреть фотки перевернутые(((

ага, не воспринимается ваще глазом

[Фея] про подводку нижнего века мне у Крыгиной понравились советы, как-то у нее хорошо получилось, естественно.

да, мне тоже нравится точечная техника! она удобна очень

Зимняя Ягода Вечерним такой мейк не считаю. И не советовала бы Зайке что-то менять в мейке глаз (особенно), т.к. она нашла самый правильный вариант

мне кажется, что можно делать то же самое, но не так ярко..наверное именно вот ресницы придают такую "вечернесть" макияжу, некую торжественность))))).ну а вообще я не против яркого дневного мейка, если он выполнен хорошо, а брови у Зайки нарисованы супер просто)

Девочкм, я все ж съездила в ЗЯ, купила румяшки, пока скидка 35. Но взяла самые светлые, на моей светлой коже их думаю будет достаточно. Завтра с ними покажусь. Щас сфоткалась на тел, но чет не то, все равно в магазине как следует не нанесешь.
Вот мои брови старые))) натуральные)))углы чумачечие))

3aikа™

мне кажется, вас сложно испортить :)

да Оля в жизни еще красивее и приятнее, кожа ровная и гладкая и она просто зайка

3aikа™

хватит напрашиваццо на комплименты
румяна завтра нанесите пожирнее (потом сотрете) иначе на камеру не видно будет)

[Фея]

Спасиб)) вы сама очень красивая!
Вот я не подвожу внизу, кроме вечернего и даже ресницы часто нижние не крашу, а ведь в деццтве (лет 14-16) еще как красила!)))) даже забыла об этом

слушьте, у вас классич форма лица - можно макияжноманьячить ваще нереаааально

3aikа™ Вот мои брови старые))) натуральные)))углы чумачечие))

а я думала такие брови норм(
на мои похожи...ну вот, печаль

3aikа™ вы сама очень красивая!

пасиба)

да Фея и Зайка обе красотки!)

Annet_marm а я думала такие брови норм(
на мои похожи...ну вот, печаль

фотку давайте, мне кажется, от формы лица и общего стиля сильно зависит, Зайке и правда лучше, когда брови помягче, более округлые, а на ком-то более угловатые лучше смотрятся

[Фея] фотку давайте

ой я боюся)
если осмелюсь, поищу дома фотку, где брови видно)

Annet_marm ой я боюся)

ничо-ничо, я тоже боялась:)
Зайка вон еще как-то сама себя умудряется фоткать нормально, у меня кошмарный кошмар только получается)))

Эх..была не была, мой повседневный мейк))) оцените, тока сильно не засирайте))
Одно фото(первое) с фильтром, второе без

слушьте, фотка ваще искажает лицо....у вас глаза круглые чтоли?
вы бы выложили что то по реальнее, а то ваще не понятно...

3aikа™ Девочкм, я все ж съездила в ЗЯ

а до какого скидка 35???

как то так

Сегодня последний день

Вот еще фотка, правда ее все видели уже
Поясню, тут мейк вечерний

Щас смотрела видео разные Крыгиной, блин, она так много всего наносит просто капец, особенно что касается тона. Может, конечно, это чисто для видео так много, иначе камера не взяла бы, но я как представлю себя с такими слоями....
Ее любимый розовый карандашик для глаз из ив роше, кстати, еще весной купила и не сказать, что в восторге - на слизистую не могу, у меня аж мутно в глазах потом от него, а под бровью или в углу глаза он слишком виден, вот прям слой... Хз, может буду пробовать его еще приручить, но пока никак.
Еще поняла, что мне нужен очень светлый плотный жидкий консилер, т.к. У меня в наличии только карандашик-консилер шисейдо, им разве что прыщик или мелкий сосудик закрасить можно

Yana163

У вас тоже вечерний)))) как и у меня)))
Блин, ну вот нравится мне, когда такие яркие глазки!)

3aikа™ У вас тоже вечерний)))) как и у меня)))

Где в розовом, там действительно вечерний. Вот еще рабочий мейк, глаза красные, т.к с температурой

Yana163

Не, я как раз про повседневный)) и на последней фотке))
Нет, я-то не считаю такой мейк вечерним, но вот как оказалось, другие считают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы