А вы были красивым ребенком?

я средней симпатичности ребенком была. В детстве сама себе нравилась, сейчас редко когда собой в полной мере довольна.

сейчас думаю, что была красивой, но тогда мне никто не говорил этого, даже родители

aaa11 сейчас

вы с годами хорошеете, сейчас очень симпотичная

Я была оч красивым ребёнком.
Не очень красивым подрастающим ребёнком.
И чо-та совсем некрасивым подростком.
Щас средней внешности.

лялькой не сильно симпатичной была(на мой взгляд), вот постарше, от 4-х лет где-то - там прикольная, хорошенькая)) щас обычная: временами красотка, временами не очень)))

я в детстве была красивой девочкой с правильными чертами лица, подростком была бледной молью, имхо. Сейчас красавицей себя не считаю, но выгляжу лучше чем в 20 лет

я себя красивой никогда не считала, а если и говорили то считала за лесть. Сейчас вижу что в юности была красивой, сейчас уже по хуже, а в детстве - обычная, но хорошенькая)))
вот: 3 года, 20 лет и сейчас:

Весенняя

У вас и сейчас правильные черты лица, красавицей с ними легко стать, если остальное тоже правильное

сиреневые очи

Вы красивая и в детстве и сейчас) такая французская красота

Обычная. Качество плохое(

аноним автор темы У вас и сейчас правильные черты лица

как раз нет, в 10 лет мне разбили переносицу- появилась горбинка на носу, ну и с возрастом лицо тяжелеет и плывет в нижней части ((

Весенняя как раз нет, в 10 лет мне разбили переносицу- появилась горбинка на носу, ну и с возрастом лицо тяжелеет и плывет в нижней части ((

ой, да не видно ничего. Красивая!

Весенняя

Аня, была уверена, что младшая у тебя в папу... Сейчас вижу по первой фотке, что она все таки в тебя

DeRzkaya что младшая у тебя в папу..

она ни на меня ни на папу не похожа, ну или на нас обоих )) сейчас покажу : муж в детстве, я и дочери

Sunnу мне родители никогда не говорили что я красивая или что-то такое, утверждали что самая обычная девочка, ничего особенного))) а у маня была кууууча комплексов.

Ой прям про меня

Весенняя дочери

какие девочки красотки :)

по теме. Прям в глубоком детстве всем нравилось сочетание темных глаз и белых волос) потом волосы потемнели, стала обычным ребенком. В подростковом возрасте - ужас ужасный сейчас объективно красоткой не являюсь, так, симпатичная, и то, если накраситься , больше, наверно, обаяние роль играет в моем случае
фоток нет, все у родителей.

а это я мелкая )

и по-старше

щас почти такая же, только щеки по-меньше и волос такой длины уж давно нет...

Весенняя ну или на нас обоих

да младшая на вас обоих, а старшая на вас похожа.

У меня муж когда родился,весь роддом,медсестры,врачи приходили посмотреть на него. И до подросткового возраста был поразительно красивым ребенком(может,фото отсканирую потом и выложу). А в подростковом возрасте изрос как-то и теперь ничего феноменального,просто симпатичный очень.

PartiZhanka а это я мелкая )

чудо такое!

Вот, 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы