А вы были красивым ребенком?

НаталЪя Ну и для сравнения я в 30 лет и в 35

да...Вы сейчас намного лучше , чем в молодости ранней....Это редкость..обычно наоборот....

аноним Это редкость..обычно наоборот....

спасибо
я уже писала в какой то теме, что в 30, в 35 выглядела интереснее, чем в 15,16, 18
раньше мода была такая и ума не было, черным карандашом глаза внутри рисовала, брови бесцветные, помада розовая, начес на химии - мечта 90-х
а еще кофточка-самовязка....жуть

Не могу найти ни одной фотки)))
Нашла) это второй день на юге и я очень довольна тем, как вчера позагорала, что пришлось ожоги даже перевязать))

OК777 Нашла)

хорошенькая

красавица хорошенькая

спасибо))))
А Вы точно Наталья Водянова)

OК777 пришлось ожоги даже перевязать

о! мне так же в Анапе руки бинтом обматывали, сожгут сначала ребенка, потом сметаной мажут

НаталЪя о! мне так же в Анапе руки бинтом обматывали, сожгут сначала ребенка, потом сметаной мажут

А это мы в Белгород-Днестровском) сметаной намазана

OК777

я до сих пор запах ненавижу - сгоревшего тела и сметаны....
сразу детство вспоминается

НаталЪя я до сих пор запах ненавижу - сгоревшего тела и сметаны....

Я сметану не люблю с тех пор)))

OК777 Я сметану не люблю с тех пор

все мы родом из детства

НаталЪя все мы родом из детства

Конечно)) но это только первые дни там было не айс, а когда шкура облезла, то можно было ничего так поотдыхать))у меня фоток просто нет, надо у мамы посмотреть

ЕN Смешные такие

У меня есть такая, типа крайняя справа)) в центре на Вайнера фоткалась лет в 13
С детства можно понять ху их ху) сразу видна активность и задор,))при серьёзном отношении к делу...военному делу

ЕN

четвертая фото - пост №1?
а на пятой сколько лет?

ЕN Это у Вечного огня стояли. Пост № 1

пост сдал пост принял)))

ЕN Вот мои

А на последней фотографии свой цвет волос? Очень люблю такие фотографии. Такая красивая и серьезная девочка.

Charodeika Все таки дочка на меня похожа

Похожа-похожа, а подрастает на тебя больше становится похожа.

Charodeika

у вас очень необычная приятная внешность, с детства черты лица практически не изменились, а фигурка у вас - вообще!!!

НаталЪя в 35

миловидная и женственная, лучше чем раньше однозначно!

ЕN

эти ушки-бантики умилили:) Тоже черты лица не изменились кардинально, все время хорошенькая, а на последней фото вся такая отличница-пионерка:) правильные красивые черты - какие-то прям киношные.

ЕN Вот мои. Лена, ты не меняешься)) взгляд вот тот же самый))

ЕN Вот мои. Смешные такие

красотуля

Vampa правильные красивые черты - какие-то прям киношные.

+1

ЕN Повод посмотреть и оглянуться в детство

Фотки все интересные! Пост №1 -

Vampa миловидная и женственная, лучше чем раньше однозначно!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы