А вы были красивым ребенком?

Ну таким что "ах, какая куколка", или школьной красавицей? И какой выросли?
Интересно правда ли, что красивые дети израстаются и становятся некрасивыми?
Интересно посмотреть на детские фото местных красавиц, какими были вы? Знайка, Коффи, Красавица, Ракатанга, Галерея.. Может еще кого то забыла?

аноним автор темы Интересно правда ли, что красивые дети израстаются и становятся некрасивыми?

Ну посмотрите на актера, который Драко Малфоя играл... Симпотяжка малыш, а что выросло...(

я красивая была - только ноги кривые) а так - все всегда глазами восхищались))
а уж выросло-то....

Зая-я Ну посмотрите на актера, который Драко Малфоя играл... Симпотяжка малыш, а что выросло...(

весьма не плох собой

самаПоСебе

согласна, весьма такой....тип) а вот малышом он как раз не очень был, крыс белый обнаковенный.

В детстве была скорее симпатичная, чем нет, подростком была не ах (((( щас обыкновенная, некоторым нравлюсь, себе время от времени,
На форуме мне внешность zezka нравится, знайка тоже очень, джоконда ессно, лена назарова на некоторых фото, и красавица в лет 15, в детстве она смешная на фото с носопыркой

самаПоСебе весьма не плох собой

фууууу... это не мужчина, это нечто с налетом голубизны.ИМХО.

Младенцем была хорошеньким, а лет с 10 такой нескладный кузнечик с дурацкой короткой стрижкой))
(к "местным красавицам" не отношусь :D)

Маленькая хорошенькая была. Сейчас - что выросло, то выросло. Ну, не крокодил

Rebeline Младенцем была хорошеньким, а лет с 10 такой нескладный кузнечик с дурацкой короткой стрижкой))

вот один в один, тока "подурнела" я годам к 7-ми
ну и похорошела уже лет в 15-16

Ребенком нормальнымбыла, симпатичным, но не помню, чтобы кто-то ахал, годам к 12 стала в девушку превращаться. Поклонников много было в подростковом возрасте. Фотка есть тока лет14-15 с высчипаными бровушками)))))))
Вот смотрю и все-таки в жизни поинтереснее, думаю, была какая-то жуткенькая фоточка))))

Комсомолка Маленькая хорошенькая была. Сейчас - что выросло, то выросло. Ну, не крокодил

как то так)

меня в детстве все с мальчиком путали ((
после класса 6-7 я начала из гадкого утёнка превращаться в лебедя

С детства были красивые карие глаза с длинными ресницами и брови широченные, с 12 лет выросла грудь, я стала краситься и пользоваться популярностью не у ровесников. Выросла в яркую женщину, брови выщипала, глаза остались прежними. :)

Страшная в подростковом возрасте и толстая в детстве

Мелкой помню про глаза все говорили, наверно остальное не вах-вах. да и мама вечно стригла как тифозную, всё детство мечтала о косичках

Комсомолка Сейчас - что выросло, то выросло. Ну, не крокодил

типа того

Обычная, что тогда, что сейчас

до подросткового возраста говорили, что куколка

ну и сейчас не уродина

Нинаю.. говорят, хорошенькая. Смотрю на фотки - ничего такого)

я в детстве была очень миленькая. сейчас тоже ничего, не уродина. а вот подростком - бе...

Мама вспоминает, что весь роддом ходил смотреть на чудесного красивого младенца - я родилась совершенно белой , тогда это сочли прекрасным. Через 31 год в роддоме ГКБ №1 про моего младенца сказали :"Какой УЖАС . он же совершенно белый". А подростком была совершенно обычным , даже симпатичной себя бы не назвала.

MaryJane а вот подростком - бе...

а мне кажется подростком все бе=)))))

аноним автор темы Интересно правда ли, что красивые дети израстаются и становятся некрасивыми

да это чистая правда, дети сильно израстаются и становятся некрасивыми, а те кто был"гадким утенком" превращаются в прекрасного лебедя...

вопросительная

а мне кажется это все таки к подростковому возрасту относится. Те кто подростками бе были - потом красивые становятся, а те кто наоборот - ну по логике....

ваша choco

А я не согласная. Вот даже не про себя, а возьму парочку подруг своих... Вот что в подростковом возрасте красотками были, с кучей ухажеров, что сейчас. Опять же и в детстве они не гадки ми утятами были вовсе, тоже симпатичными
Опять же, кто был не слишком симпатичными, замухрышками, так скажем, в школе, сейчас такими же большинство и осталось, если не хуже. Но есть, конечно, и чудесные превращения. Всяко бывает.

вопросительная да это чистая правда, дети сильно израстаются и становятся некрасивыми, а те кто был"гадким утенком" превращаются в прекрасного лебедя...

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы