А вы были красивым ребенком?

А мне мама говорила что все любовались, говорили я красотка была....а выросла...ну что выросло то выросло(((((

Это садичная фотография. В подростковом возрасте гадким утенком была. Сейчас причесать и накрасить точно красавица

Живанши Мне кажется я самая обычная.

нет не обычная, а очень интересная

как была в детстве гадким утенком, в лебедя, как надеялись, не превратилась, так и осталась гадкой курицей

Домника Аленка с шоколадки

Хорошенькая.
О, себя нашла

Комсомолка О, себя нашла

хорошенькая, ангелочек

Ох ты, спасибо)))) мне родители никогда не говорили что я красивая или что-то такое, утверждали что самая обычная девочка, ничего особенного))) а у маня была кууууча комплексов.

Rebeline

Юля, у Кости твое лицо! )))
А Олег да, есть фотка моя 1 класс - ваще похоже)))

о девы, какие все классные! я завтра тоже себя маленькую отсканирую :)
я прикольная была...да так и осталась

Лет до 7 мне твердили -"красавица",потом все реже и реже,сейчас никому даже в голову не придет такое сказать(((
Фото плохое,но лучше нет,не передает иссиня черных глазенок,шикарных кудрей, как будто только сняли бигуди,ну и общего очарования))
В общем не вышло из меня восточной красавицы,как мне обещали))

Току-Току
В детстве обычная девчушка, симпатичная, а выросли - красотка!!

красавица
нет не обычная, а очень интересная

Спасибо, девочки!

Demini

Zezka

Аноним я была ребенком "с глазами"

BellaDonna

Комсомолка

прям по-настоящему куколки-красотки!!! остальные хорошенькие девочки милашки
Ну наконец-то получилось и мое фото прикрепить
вот такой была обычной,скорее некрасивой по сравнению с девочками,показавшими фотки.

Думаю я обаятельная в детстве была. Улыбчивая, веселая, смешливая. Выросла стала на любителя, так как рыженьких любят не все )))

Vampa

на 2 фото очень трогательный взгляд

selling очень трогательный взгляд

зареванные глаза:) так как хотели фотать как всех нормальных девочек -с куклой, дак нет,уцепилась в авто и рёвом добилась -таки своего. Вот и сижу как парень в машине и зареванная.

аноним Лет до 7 мне твердили -"красавица"

правду твердили

Vampa от такой была обычной,скорее некрасивой по сравнению с девочками,показавшими фотки.

очень привлекательная, необычная

LenaLisa

на 2-й фотке просто супер

А я вот подумала, что красивые девочки вырастают и становятся дурнушками, думаю, все не так не ного. Просто им с детства дала природа красоту и мальчишки бегают, реснички итак длинные - можно не красить, никаких усилий не прикладываешь, а все восхищаются. Вот они и не умеют за собой ухаживать. А девочки, которые, не пользовались всеобщим вниманием, с самого раннего возраста начинают за собой следить, ухаживать и уже в старшем возрасте выигрывают, они эффектны, знают как себя подать.

Девочки,давайте еще фоток)))))) позитифффффффффф

Все красивые, прямо как куклы. Я только одну девочку некрасивую в детстве видела - она очень на обезьяну была похожа, надбровные дуги, маленькие глазки, крупные кривые зубы, в параллельном классе училась. Отличница по физре была - быстрая, цепкая. Вот интересно, какая она выросла?

Ну я некрасивым ребенком была, меня еще и одевали ужасно. Зам пороюсь, найду фотографию.
А вот сестра - голубоглазая кудрявая блондинка, она и сейчас красотка, правда, кудри уже потемнели:)
А я как была некрасивой, так и осталась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы