А вы были красивым ребенком?

1 класс

11 лет

Я в детстве была самая обыкновенная, никто не умилялся, ..... к концу школы считалась красивой, парни за мной бегали.... в универе я поправилась килограмм на шесть из-за неправильного питания (ну денег не было, питались булками), это меня сильно портило.... потом похудела..... а по-настоящему красоткой стала (наверно, правильнее сказать - стала себя ощущать красоткой ) после рождения детей, после 26 лет :-)

Xoz®

ты сейчас красавица

PartiZhanka

хорошенькая такая

Аноним девы, выкладывайте также фото какими стали

вот 15 лет,
16 лет

красавица

Практически разные лица

>Дамиана вы в свои 15 выглядите старше себя в 30 с лишним

вот что делает неумелый макияж

Барбарис Практически разные лица

ага
вот 19 лет, с мужем

PartiZhanka

Красивая!!!!
Интересно, а что выросло?

Барбарис

Прическа другая и цвет волос

Барбарис цвет волос

я волосы свои красила во все цвета радуги, каждый месяц издевалась над ними. Как только забеременела очень коротко подстригла и по сей день не крашу.

В детстве была скорее интересная, чем красивая. Всегда улыбалась, радостная - за это все любили (начиная от воспитателей, заканчивая соседскими бабульками).

не умею прикреплять сразу несколько фотографий... Дочка скорее похожа на меня (но в детстве - копия папа!)

И вместе с дочкой (в июне) Сейчас считаю, что выгляжу хорошо (правда есть вес лишний, но учитывая что мне за сорок- вполне простительно....)

шпингалeтки

Ой, не могу, прям до слез, где в трико так и хочется сказать - сестраааа че у меня на детских фотках, это ужас на крыльях ночи. Заморыш- узкоглазик, в странной одежде и с кривой челкой. Муж увидел фотки когда, ржал как конь. В жизни мимика, улыбка, обаятельней получается, а на фото зато сын красотун

красавица

Фотка где в 16 лет - очень на Наталью Водянову похожи

ПИХТА

Красивые! Яркие такие! А волосы вообще отдельная песня!

НаталЪя о девы, какие все классные! я завтра тоже себя маленькую отсканирую :)
я прикольная была...да так и осталась

покажитесебяв детстве..ждем

verushka Фотка где в 16 лет - очень на Наталью Водянову похожи

а мне завуч в школе говорила постоянно, что на Орнеллу Мути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы