А вы были красивым ребенком?

Sтропа на самом деле очень красивая

Спасибо)
Муж маленький

Воздух Муж маленький

вы с одним Микки Маусом фоткались

Воздух Мама маленькая

такая сладенькая

Я в детстве была очень позитивным и улыбчивым ребенком. До 7 лет.

красавица вы с одним Микки Маусом фоткались

Да)))У меня есть тоже фотка с колоннами, что он фоткался тоже
В одном селе-городе жили)))

Naturliсh! Я в детстве была очень позитивным и улыбчивым ребенком. До 7 лет.

Боюсь спрашивать, что случилось в 7 лет?

nickstomoksik дети обыкновенные и одеты похабно и прически ужасные

В советские времена не было фетиша из детской одежды, а детки все очень милые.
Я была страшненькой и сама себя считала уродкой, правда сейчас смотрю на фото, обычный ребенок. В юности была интересной, сейчас обыкновенная. А вот муж у меня был настоящим ангелочком судя по фото и вырос очень привлекательным юношей, сейчас тоже очень ничего.

Mistral

Классная фотка!Позитивная

Воздух Боюсь спрашивать, что случилось в 7 лет? пошла в школу, где стали переучивать с левой руки на правую. Помню, пишу дома эти чертовы палочки и крючки - и засыпаю ревя...просыпаюсь и пишу опять. правой. И родилась младшая сестра, которая постоянно болела и мама с ней по больницам до 4 лет. А мы с папой одни. Он был добрый, не ругал, умел готовить, заплетал косички, но видимо очень переживал...

Воздух Классная фотка!Позитивная

ага, сматрю и радуюсь

Сестра у меня была красивая
И до сих пор даа. Блондинка такая, голубоглазая как раз, все охали,аж за сердце хватались
А вот старшие как всегда, репетиция такое ощущение

А мне моя доченька, как родилась, такой страшной казалась, ну просто кошмар. Ну вот говорят, для родителей их ребенок самый красивый. А мне ну нет и все. Я реально смотрела на вещи. Лицо все в красных пятнах, на веках, лбу, под носом, а потом как желтушка пошла, вообще вся зелено-красно-желтая была. Сейчас нормальная, симпатичная стала, блондинка)))

Naturliсh! Я в детстве была очень позитивным и улыбчивым ребенком

какая хорошенькая.
А я вообще везде разная, вот самая страшненькая, но мама говорит , что дяденьки меня обожали, это мы БАМ строим, водились со мной.

Воздух А мне моя доченька, как родилась, такой страшной казалась, ну просто кошмар.

а мне казалась писанной красавицей, прямо с роддома. А сейчас смотрю фотки и смеюсь, такая красная, пузатая, смешная

Воздух такой страшной казалась

Они все страшные новорожденные-то

Потолковый Лампонюх Они все страшные новорожденные-то

а я вот прямо смотрела на других, и понимала, моя то принцесса сейчас смешно

Она и в месяц была страшной, и в два по-моему. Зато мама красавицей родилась, чистенькой, беленькой, гладенькой, с большими умными глазами. Так что не все страшными рождаются.

ну вот первая дочка мне казалась красавицей неописуемой с рождения. Сейчас смотрю... ха!
С сыном гормоны в голову не ударяли, так сразу сказала родне - "страшненькииииий"

BellaDonna Я в детстве хорошенькая была с большими глазами и ресницами.

действительно красивая девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы