А вы были красивым ребенком?

Фея Катя оооо!!! это я зубааастая и бровястая!

симпатяшка.

Rebeline мелкая сестрица была всегда прехорошенькой) и сейчас красотка

а своя фотка есть в зрелом состоянии?

Rebeline В интере фотка есть меня в 3 года)

сын на тебя сильно похож

Фея Катя ооо!!! это я зубааастая и бровястая!

хорошенькая такая

не была-и мне на это постоянно намекали

Аноним Щас опять навыкладывают море своих фоток якобы красивых
в итоге - ни одной по настоящему красивой

и в детстве ничего особенного, и сейчас не фонтан

мадам Полина мадам Полина сегодня в 14:31Аноним
Щас опять навыкладывают море своих фоток якобы красивых
в итоге - ни одной по настоящему красивой

А вы как в детстве были смелые, так и сейчас ими остаетесь?

я была ребенком "с глазами"
все детство и юность мне о них говорили...
а сейчас слишком много другого, отвлекающего от них

я почти не встречала откровенно некрасивых людей, детей тем более - кто-то больше, кто-то меньше. встречала неухоженных, с прыщами, расплывшихся - их куча. но допустить, что они в детстве были куколками, а сейчас типа страшные - так если привести в порядок себя, то и сейчас симпатичными будут.

ну честно согласна, что фото не отражают, может быть, но и фотки страшные и сами дети обыкновенные и одеты похабно и прически ужасные, ну вот честно, но фото не отражает всего обаяния- с этим я согласна.
А вот мне иногда наоборот страшненькие дети так нравятся, я извращенка, ну есть в них очарование( ушастые например)

мелкая была нормальная, подросток- просто ужас, а потом сильно изменилась в 11 классу, и всё, хороша многие меня даже не узнают, сильно изменилась в раз, не знаю как так

люблю себя из детства :)

Rebeline

Вылитый Костик, надо же

Sunnу

Красивая
Я в детстве хорошенькая была с большими глазами и ресницами. В школе тоже все до единого мальчики за мной ходили провожали и записок полный портфель Потом подростком 15-17 лет не нравилась себе, а в институте уже и не считала поклонников

ой нет, без шляпы лучше ))

BellaDonna

На первой фотке красивая очень!я б засмотрелась точно, на такого ребенка))

BellaDonna

да, вы мне нравитесь))
мне нравятся люди с большими и выразительными глазами...

BellaDonna

Ого вы вообще яркая очень, точно нельзя пройти мимо и не заметить.

Я не была красивым ребенком, может даже некрасивым, ну мне так казалось.

Элизабет Я не была красивым ребенком, может даже некрасивым, ну мне так казалось.

Зато уж выросло так выросло

BellaDonna

ты красавица.
Вот мои школьные фотки 8 и 10 лет. Мальчишки со мной дружили, в футбик играли, в Робин Гуда, и по деревьям лазили, как девочку не воспринимали

У меня мама как родилась была очень красивая, со всего роддома все бегали смотрели, какой красивый ребенок родился.

Мама маленькая

мама в институте

Я маленькая

Воздух

на самом деле очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы