А вы были красивым ребенком?

M@R@Y@ я была очень худой и всегда этого стеснялась

+++ но я до сих пор дрищ. правда, недавно обрадовалась, что у меня пышных форм нет, спина бы отвалилась. недавно до двойки грудь увеличилась, жду, когда назад сдуется:))))) спина устает

аноним автор темы Интересно правда ли, что красивые дети израстаются и становятся некрасивыми?

не всегда. красивые родители, ркасивые дети- почему кто-то должен стать уродом????
племянница куклой была и сейчас красотка. там и мама и папа хороши.

jane air красивые родители, ркасивые дети

очень редко у красивых родителей прям красивые дети
обычно до удивительного наоборот бывает

Потолковый Лампонюх очень редко у красивых родителей прям красивые дети

ли наоборот. родители обычные, а ребенок - как картинка

Красивым ребенком была ну и по мере взросления страшннее не становилась. Щас тож ничо.

Потолковый Лампонюх

Нничо не знаю))) мы с папом оба красавцы и девочки у меня красивые))). Ну это я канеш как мать говорю)))

Я прям в детстве была обычной, в школе звязда, в инсте тоже, сейчас не звязда, но симпатичная. Но мне кажется, что я с возрастом хорошею. Фоток нет с собой, вечером скину

Пока мелкая была - вроде ничего, симпатяшка. Потом жуть-жуть в подростковости, пришлось становиться умной
Ближе к 20 годам вроде бы опять стала миловидной, ну и сейчас вроде не сильно страшная, а местами дак и очень симпатичная (себя не похвалишь... )

Вот есть

я была толстая, неуклюжая, кругломордая, с очень тонкими и жидкими волосенками - ни один бантик не держался и до неприличия жизнерадостная)))

Demini 141393 141393

Да и сейчас красота неземная :)

мне интересно что с моей мелкой выйдет
мы-то с папашей далеко не звезды оба.....

Потолковый Лампонюх мне интересно что с моей мелкой выйдет

Ларка очень даже симпатичная, бойкая:) можешь за нее не переживать:)

у нас в классе первые красавицы в 7-10 лет сейчас ужас ужасный. а вот девочки страшненькие некоторые вообще красотки
я была обычной мне кажется и не красотка и не уродина

Потолковый Лампонюх

Сейчас она красавица

jane air красивые родители, ркасивые дети- почему кто-то должен стать уродом????

Ой я до сих пор помню как на выписке мне мой врач говорит (смотрит на меня и мужа): ой какая пара красивая! И муж какой красивый и мама! Потом глаза переводит на дочку, и молчит
Я сама была очень так себе в детстве, худая, бледная, ни глаз, ни губ. А выросла красивая, особенно фигура порадовала, рост, ноги, грудь, стройная)
Я надеюсь что дочь будет такой же, некрасивой в детстве, а потом пойдет в меня фигурой. Не будет лишних иллюзий, не будет привычки выезжать на внешности, появятся другие качества. Придется выстраивать коммуникации не на внешности, а на содержании)

В детстве была красивой, поклонников кучу было, сейчас считаю себя симпатичной, но возраст дает о себе знать, морщинки под глазами, ресницы поредели из-за постоянного использования туши, вообщем красота немног увяла.

Demini Знаю случаи превращения из утенка в лебедя, а вот наоборот - не припомню...

+ Вы и в детстве красивая и сейчас.

M@R@Y@ я была очень худой и всегда этого стеснялась. а сейчас думаю что дура была. девочек которые были рано с формами и в теле после 20 разнесло ужасно, а те, что были скелетонами стали стройными и красивыми.

тоже было такое

Я в детстве была гадким утенком... ну и с возрастом лебедя не получилось
Дочь в детстве была очень хорошенькая, ну и сейчас в 15 лет хороша, и видно что женсчина будет видная :)

Малышкой была хорошенькая, а в детстве красивой меня только родители считали, а так я обычная была

Не скажу, что куколкой была в детстве, обычная, в подростковом возрасте так себе, дрищ, но потом догнала))) Сейчас я себе больше нравлюсь и когда при полном параде, с макияжем и прической некоторые называют куклой.(великовозрастная такая кукла, гыыы )
Племянник у меня мелкий был ваще красавчик с голубыми большими глазами, в садике его фотографы больше фоткали, чем остальных детей, щас вырос, больше 20 лет уже, обычный стал, не красавец.

ЭврикA Не скажу, что куколкой была в детстве, обычная

нет ,ты куколка.

красавица

Спасибо)) Мне кажется, что я сейчас вообще не похожа на себя в детстве. И все говорят, что дочка похожа на папу, а когда показываю свои фотки мелкие, то говорят, что на меня похожа)))))))

Потолковый Лампонюх очень редко у красивых родителей прям красивые дети
обычно до удивительного наоборот бывает

нет у меня примеров, что оба родителя красивы, а дети уроды.
вот есть один, когда мама красивая, сын на маму похож, папа не урод, но для мужчины ничего и его типа внешности сообразно местности откуда он и вот девочка на него похожа. там да... утеночек такой.
а так кто на что умиляется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы