А вы были красивым ребенком?

аноним автор темы Ой я до сих пор помню как на выписке мне мой врач говорит (смотрит на меня и мужа): ой какая пара красивая! И муж какой красивый и мама! Потом глаза переводит на дочку, и молчит

Я ,наоборот ,иногда слышу, что у такой обычной мамашки и вдруг красивый сынок. Особенно умилила, когда с однокурсницами встретилась и они моего сына увидели , с круглыми глазами заявили:" Так он же ...КРАСИВЫЙ", подразумевая, что уж от меня-то никто не ожидал

Маленькая была хорошенькая,чуть постарше была так себе,еще толстая. Сейчас нравлюсь себе,считаю,что красивая стала.Как-то так.

jane air нет у меня примеров, что оба родителя красивы, а дети уроды.

почему уроды
просто явно не получились такими же, как красивые родители
у меня перед глазами прям пример, девочка-кукла барби просто!!!!!и фигурка чудо. и папа ничего такой
а девчонка ну совсем как не их....даже чертами лица

глазастой была в детстве и кудряшек куча.

Была в младенчестве и детства самым обычным белобрысым ребенком,ахи-охи слышала только по поводу идентичности с сестрой-близнецом
в подростковом возрасте вдруг "расцвела", ресницы и брови потемнели, при общей блондинистости, что сделало лицо ярким, узнала,что оказывается "хорошенькая" и "красивая". Лет в 20 - симпатичная, но не звезда, тогда на помощь пришла косметика и создание себя поиском своего стиля . Лет в 30 поняла что уже поближе до "звезды" ,именно создав себя, слепив из того что есть,принимая недостатки и подчеркивая достоинства, улучшая то,чем наградила природа . Сейчас,глядя на ровесниц, довольна тем,что есть. Считаю себя обычной, но умею скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства так, чтобы выглядеть по крайней мере эффектно.
Хотела детское фото прикрепить , но не хочет крепиться никак почему-то...

я красивой была мелкой и подростком тоже

ну хоть и не отношусь к звездам форума
откровенным уродом никогда не была конечно. в садике, в школе, в универе, сейчас

а у меня нет децких фоток
но в подростковом возрасте капец был, канешна, отхватывала я еще за свою внешность нехило....

дети мои походу из этого разряда

jane air вот есть один, когда мама красивая, сын на маму похож, папа не урод, но для мужчины ничего и его типа внешности сообразно местности откуда он и вот девочка на него похожа. там да... утеночек такой.

хотя мелкие пока еще. чего там вырастет, из дочки особенно, непонятно. хотя для меня они самые клевые!

А я наоборот в детстве была некрасивым ребенком. Длинное узкое лицо, волосы зачесаны назад (так требовали в балетной школе), неправильные черты лица, с 4 класса - очки. На фоне старшего брата (который пошел в маму-красавицу) я вообще уродиной смотрелась. И мама, как-то, листала журнал и сказала вслух "бывают же красивые дети". Я случайно услышала, и приняла на свой счет.
В 15 лет одноклассник сказал, что у меня красивые ноги))) В институте на дискотеках я искренне удивлялась, почему меня молодые люди приглашают потанцевать... В 20 лет я поняла, что я не красавица, но очень женственная и обаятельная)))
Сейчас мне 40 лет, мужчины вокруг постоянно комплименты делают, за спиной слышу "красивая" (и до сих пор этому удивляюсь).
П.С. Дочери всё время говорю, какая она у меня красавица! И мне плевать, правда это или нет.

Я в детстве пухляшом была, но милым таким, с щечками, к школе вытянулась, в подростковом возрасте была страшненькой , без слез не взглянуть на старые фотки, а уж как была рада, когда в 20 лет паспорт сменила В универе как начала встречаться серьезно со своим нынешним мужем, так расцвела (по сравнению с тем, что было). Сейчас считаю себя просто симпатичной Хотя муж уверяет, что самая красивая

Это мы с сестрой, я маленькая. Вроде не уродина)) в подростковом возрасте конечно была. Сейчас периодами

aaa11

вы красивая, особенно сейчас)
жаль что мало фото конечно в теме - в детстве и сейчас
насчет того, что если вдетсве красивая а потом израстается - тут все индивидуально, бывают просто такие черты, которые в дестве смотрятся мило а у взрослого некрасиво уже, ну и все такие в подростковом возрасте вообще почти все гдакие утята так или иначе и нормально это, а потом девушки начинают за собой ухаживать, экспериментьировать и годам к 30 приходят часто к какому то идеальному для себя состоянию) поэтому часто бывает что в 20 лет просто симпатишная, а в 30-красивая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы