А вы были красивым ребенком?

3aikа™

ах, ну тогда, отвечая автору на вопрос, я всегда была куколкой

я была куколкой - миловидное личико, большие голубые глаза, губки бантиком, в садике вечно все фотографы умилялись и воспитки сюсюкались.. а потом выросла ... что выросло - то выросло далеко не красотка в общем)))

у меня были ресницы очень длинные и черные. Папа рассказывал, что в троллейбусе девки молодые пальцами показывали на меня.
А так.. поди ребенок как ребенок.

когда была совсем маленькой, то была симпатягой... Когда пошла в школу, то стала израстаться и стала страшненькой откровенно говоря. Вото тут меня настигло много комплексов, от которых не могу избавиться и сейчас. Но сейчас мне кажется я выгляжу намного симпатичнее чем в институте и старшей школе.

мама говорит, что родилась чУдная, сразу с розовыми щечками, ее это почему-то впечатлило:))) маленькая была славненькая, выросла достаточно обычная. фотку не могу найти детскую.

Ксенчик

ты похорошела очень!

У каждого своё представление о красоте.
Нас было три подружки: двое лягушата и одна красотка.
Выросли. Я стала обыкновенной (чтоб понравиться, надо причесаться и накраситься), другая - расцвела (до сих пор мужики взглядом провожают), а красотка - осталась красивой, но стала полненькой (очень полненькой, но не всем это нравится)

я была обычной всю дорогу, в институте похудела, стала лучше, но сейчас ближе к 30, чувствую себя на пике красоты (поняла как надо красится, стричься, одеваться)
подруга была в детстве хуже меня мне казалось, потом превратилась в красотку прямо, общепризнанную, сейчас очень подурнела, из-за полноты. Мы кстати в пик ее красоты ходили к какому-то астрологу, и он ей сказал что она через года 3 начнет дурнеть, надо замуж выходить скорей

аноним автор темы Ну таким что "ах, какая куколка", или школьной красавицей? И какой выросли?
Интересно правда ли, что красивые дети израстаются и становятся некрасивыми?

На мой взгляд, я была не особо красивым ребенком. :( В детстве была пухяшом, в подростковом возрасте худой, потом опять поправилась. Сейчас смотрю на свои фотки лет в 16-17 и думаю - "кошмар!!!!!". То с волосами развал, то с одеждой, то с фигурой, то с лицом. :( Хотя признаюсь честно, что поклонников было много. :) Значит было что-то такое...другое...не внешность. Одно скажу на 100% - я всегда была очень бойкая. :) Парней гоняла в школе. :) Может быть это им и нравилось. :) Знаете, что заметила - тот, кто в детстве был красавчиком, то вырастает не ахти..Думаю, что мои подростковые комплексы воспитали во мне спортсмена. :) Я долго была пышкой, поэтому пошла в спорт. В силу своего бойкого характера смогла сделать себя такой, какая есть, потому что не было мне дано ангельской внешности от рождения. А вот те, кто был звездой - стали посредственностью, так как не было стимула что-то менять. Есть у меня много примеров красивых в детстве подруг.

ну меня одноклассники не узнают вообще

Помню в детстве, да и сейчас тоже, все говорили про большие глаза и ресницы, а еще про красные губешки, как- будто помадой накрашенные.
Что в детстве, что подростком, что сейчас считаю себя вполне привлекательной. Знаю случаи превращения из утенка в лебедя, а вот наоборот - не припомню...

Я когда родилась мама рассказывала, что в роддоме все на меня посмотреть прибегали. А вот в школе, класса с 5 страшненькая стала, худая, фу. А с 10 класса опять похорошела, ну и до сих пор себе очень нравлюсь (ну и не только себе).

Demini

ой какой пупсик,действительно очень красивая девочка.
а сейчас как выглядите?

Судя по фотографиям местами даже страшненькой была особенно лет в 11-13
а потом похорошела

Demini

ой, какая куколкааа

Demini

Красивая девочка))) глазки такие большие!)) покажите какая вы сейчас?
Чоко красивенькая, и в детстве, и сейчас, очень миловидная)))

Лампа ой какой пупсик,действительно очень красивая девочка.

вообщеее прям!!!!!

Demini

красивым ребенком были

Аноним

Красивая взрослая)) ребенком обычная, как и большинство, не страшная точно))))

Ксенчик

такая зая

я самым обычным ребенком была))) выросла ничо так себе)))

я была очень худой и всегда этого стеснялась. а сейчас думаю что дура была. девочек которые были рано с формами и в теле после 20 разнесло ужасно, а те, что были скелетонами стали стройными и красивыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы