А вы были красивым ребенком?

аноним

Оспади на ночь да такие ужасы

Ольга (Лёлик) Вроде видно тут брови

Ооо ты теперь темный цвет волос носишь, прикольно. :) Не видела давно фоток твоих.

olik

Ну вобще это мой родной, к нему и вернулась. И стрижка щас такая всегда.

Ольга (Лёлик) И стрижка щас такая всегда.

Отличная.

Блин, у моего любимого еврея волосы седые, а брови нет, спецом позырила

Ольга (Лёлик) Блин, у моего любимого еврея волосы седые, а брови нет, спецом позырила

Может у него чередуется волосы седые, брови нет, дальше седое....

olik

Ну серьезно, чо ты ржошь, он то знатный показатель седины, щас то вобще капец стало

olik

Ну насчет дальше не знаю, спрашивать то неудобно

Ольга (Лёлик) Ну серьезно, чо ты ржошь, он то знатный показатель седины, щас то вобще капец стало

Если бы он покрасил волосы, он бы был уже не тот, а тут это его фишка.

olik

Вот у меня выгорают летом так, что я все разглядываю и понять не могу, седой блин что ли волосок или выгорел... Но пока все-таки вроде соломенного цвета, не пепельного. Надо краску купить, я раньше подкрашивала летом, разленилась чет
А укладывать ну щеточкой как от туши, карандаш для бровей имеет какбы восковую текстуру, держит укладку ну или хотя бы тенями форму придаю, проплешины заштриховываю

olik

Его жена из дома выпрет если покрасит волосы он но он и сам адекватный. Кстати гены, да. Папа то у него вобще как лунь.

3aikа™ , карандаш для бровей имеет какбы восковую текстуру, держит укладку

я брови укладываю гигиенической помадой

А чо, девы, у меня есть дядя, ему щас лет 66, он красит и волосы, и брови считает, что неприлично седым ходить, особенно на работу

красавица я брови укладываю гигиенической помадой

Кстати идея. :) Спасибо.

3aikа™ ну или хотя бы тенями форму придаю, проплешины заштриховываю

И я тоже замазываю тенями, более-менее.

Ольга (Лёлик) Его жена из дома выпрет если покрасит волосы он

Да неааа крашеные мужики как-то комично выглядят.

3aikа™ он красит и волосы, и брови считает, что неприлично седым ходить, особенно на работу

И как это выглядит? :)

olik

Я бы сказала педиковато я про крашеных мужиков.

в детстве была симпатичная, но не красавица. Подростком сильно худая и плоская была, после первых родов наконец-то расцвела, наконец-то себе нравлюсь

olik

Ну как как... Да вобщем-то обычно))) я его седым и не видела, всегда черноволосый)))

3aikа™

Я люблю благородную седину у мужиков.

Ольга (Лёлик)

Нее, там очень строгий военный дяденька, никакого намека на пидорство нет))))

Ольга (Лёлик)

Я тож ниче против седины не имею, так, вспомнилось)))

3aikа™

Военный? Сегодня вечер удивлений :)

мама говорит, что я очень хорошенькая была в детстве. я и сейчас на лицо красивая, но проблемы с фигурой, постоянно в узде быть приходится.

красавица а мне завуч в школе говорила постоянно, что на Орнеллу Мути

вот в 16 лет фото очень красивое, настоящая даже какая-то роковая красотка...
смесь невинности и порочности в лице.... реально крутая фотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы